|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Врачебная халатность!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Mako
новичок
Зарегистрирован: Пт 11 апр, 2008 11:30 Сообщения: 51 Откуда: Геодезия
|
 Врачебная халатность!!!!!!!
Смерть!!![/b]
|
Вт 22 апр, 2008 18:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
бывает и такое, но в большинстве случаев все же врачебное вмешательство спасает от смерти, даже если таковое вмешательство халатное.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 22 апр, 2008 20:06 |
|
 |
Mako
новичок
|
а если врач просто пьян,или с похмелья,или просто купил диплом,и ни хрена не знает????ведь сколько таких случаев!!!!!!!!а сколько врачей осудили????по пальцам одной руки можно перичислить,и почти все получили либо штраф копеечный,либо условку
_________________ Только массовые расстрелы чиновников спасут Россию.... на крайняк штыками заколем..... 89851302399
|
Вт 22 апр, 2008 20:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ну допустим пьян - это одно, все мы люди, а вот купил диплом - совсем иное, весьма сомневаюсь что кто-то готов платить большие деньги, чтобы иметь возможность в будущем получать гроши.
|
Вт 22 апр, 2008 20:24 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
походу у мну ограниченность мировосприятия начинаеца  половина тем на форуме пустые - в заглавном топике ничё нет и люди беседуют неизвестно о чём, Мололёжная тема, эта вот теперь.. Мож там картинки которые мне фаерволл режет? 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вт 22 апр, 2008 20:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
HELLoRUSh
ничего Вам не режет, просто весна наступила 
|
Вт 22 апр, 2008 20:32 |
|
 |
Mako
новичок
|
а ты в курсе что согласно статистике 98 процентов врачей начиная с самого младшего персонала живут совсем не по средствам......как медсестры могут ездить на иномарках на работу????и ты не ответил,сколько врачей осудили????они ж друг друга покрывают....а что родственникам жертв делать,если их не слышат????
_________________ Только массовые расстрелы чиновников спасут Россию.... на крайняк штыками заколем..... 89851302399
|
Вт 22 апр, 2008 20:34 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Mako
Если врачи живут не по средствам, причем тут их халатность? Друг друга покрывают не только врачи. Самое интересное - бумага, которую подписываешь при помещении в МСЧ - что врачи ответственности не несут ни за что. Что же делать твоим родственникам, если ты уже подписал такую бумагу?
Медсестры на иномарках?  Где же, интересно им иномарки выдают? Или средства на иномарки? Не сталкивалась.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 11 ноя, 2008 17:04 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 19 мар, 2009 18:07 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Wolsi писал(а): MakoЕсли врачи живут не по средствам, причем тут их халатность? Друг друга покрывают не только врачи. Самое интересное - бумага, которую подписываешь при помещении в МСЧ - что врачи ответственности не несут ни за что. Что же делать твоим родственникам, если ты уже подписал такую бумагу? Медсестры на иномарках?  Где же, интересно им иномарки выдают? Или средства на иномарки? Не сталкивалась.
Есть-есть такие. Ничего не обычного. У них же есть родители и/или мужья и т.д.
Ну и в кредит можно взять.
По-моему, чтобы жить не по средствам - халатность проявлять никак нельзя
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 25 мар, 2009 18:54 |
|
 |
CocoChanels
новичок
|
 Âðà÷åáíàÿ õàëàòíîñòü
В наше время все чаще и чаще говорять о халатности врачей, всех, кто столкнулся с этой бедой приглашаем к нам на форум для выявление тех, людей, которые калечат нашу жизнь Давайте будем высказывать где и кто нас пострадал от их рук __ [color=blue][i]Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой [url=http://www.botmasterru.com/]XRumer 5.09 Palladium[/url]. [b]ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША
|
Пт 17 июл, 2009 12:26 |
|
 |
Ram
гуру
|
К Вам - это куда? 
|
Пт 17 июл, 2009 15:33 |
|
 |