|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
O'Lick
завсегдатай
|
 Про китайцев и яйца
Цитата: В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца. Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. И вот на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.
Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно сложно.
Здесь в картинках... неужели правда
http://www.yaplakal.com/forum18/topic248696.html
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 01 июл, 2009 17:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Мне думается, что это "утка".
А вот такие точно бывают

_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 01 июл, 2009 18:23 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Наверно, самих китайцев уже подделывают.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 09 июл, 2009 07:21 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Нерентабельно. Проще курицу покормить.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 09 июл, 2009 19:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|