|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|
Как сделать так чтобы человек перестал пить ягуар?
Автор |
Сообщение |
Anon
новичок
|
 Как сделать так чтобы человек перестал пить ягуар?
Проблема такая...
У меня есть друг в Москве, ему в августе будет 18. Как сделать так чтобы он перестал пить эту гадость? Просто чую у него развивается зависимость...
_________________ Мы - Аноним. Нас легион.
|
Пн 20 апр, 2009 22:37 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
ха! это гиблое дело! если мозгов нет то не перестанет! а если есть то нечего переживать! 
|
Вт 21 апр, 2009 00:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Да всё очень просто. Когда он опять нажрется, ему надо подсунуть настоящего ягуара:-)
|
Вт 21 апр, 2009 05:36 |
|
 |
Anon
новичок
|
а если серьезно?
|
Вт 21 апр, 2009 08:37 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Anon
А если серьёзно, то к доктору.
Вт 21 апр, 2009 10:59 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
Зарегистрирован: Ср 21 янв, 2009 22:56 Сообщения: 107 Откуда: Красик
|
А пусть он как-нибудь перепьёт этого ягуара, причем так, чтобы его весь следующий день выворачивало! А вы тут как тут "Это всё твой ягуар!", "Это вредно" и т. д. Вы же девушка, умеете, значит, на мозги капать. Можно еще какую-нибудь распечаточку про вредность ягуара подсунуть в тот момент, когда ему будет хреново... Может подействует 
Вт 21 апр, 2009 11:50 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
 А может и не девушка... Простите, если что 
Вт 21 апр, 2009 11:51 |
|
 |
Anon
новичок
|
Писец,уже и в интернете с девушкой путают)
|
Вт 21 апр, 2009 15:58 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Ну просто обычно девушки беспокоятся за парней и их здоровье, поэтому я так и подумала 
Вт 21 апр, 2009 16:24 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
 Re: Как сделать так чтобы человек перестал пить ягуар?
Anon писал(а): Проблема такая... У меня есть друг в Москве, ему в августе будет 18. Как сделать так чтобы он перестал пить эту гадость? Просто чую у него развивается зависимость...
У меня вот у подруги муж наркоман. У нее тот же вопрос, как сделать, чтобы он перестал? Клиники всякие прошел, кодирование и прочее. Ответ-то оказался прост - не хочет он бросать, нравится ему это. Пока сам не поймет, что катится куда-то и захочет бросить, все бесполезно... Видишь на улице молодежь - удивляешься, потому как с утра уже с пивом...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
Последний раз редактировалось Wolsi Пн 27 апр, 2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 21 апр, 2009 16:33 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
 Re: Как сделать так чтобы человек перестал пить ягуар?
Wolsi писал(а): У меня вот у подруги муж наркоман. У нее тот же вопрос, как сделать, чтобы он перестал? Клиники всякие прошел, кодирование и прочее. Ответ-то оказался прост - не хочет он бросать, нравится ему это. Пока сам не поймет, что катится куда-то и захочит бросить, все бесполезно... Видишь на улице молодежь - удивляешься, потому как с утра уже с пивом...
Я тоже так думаю, поэтому и предлагаю свой способ  У меня знакомый тоже помешан на этих коктейлях. Только он может выпить в день 6 банок!
А еще знаю мужчину (взрослого! и они тоже пьют эту фигню), которому делали операцию на желудок из-за этих коктейлей. Так он даже после этого их пить не бросил!
Вт 21 апр, 2009 17:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А я знаю людей которые употребляют только коктейли и не достигнув 30-летнего возраста знают не по наслышке что такое алкогольная эпилепсия  Молодежь спивается, государству по барабану. Никто не задал вопроса почему молодой человек не достигнув совершеннолетия уже имеет зависимость от алкоголя! Пока любой алкоголь будет продаваться на каждом шагу страна будет лететь в пропасть 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 21 апр, 2009 18:32 |
|
 |
RR
бывалый
|
Скажите ему что к 30 годам если не отнесут вперёд ногами, то уж хронические заболевания точно обеспечены. Не давно была предача по телеку медецинская, так там врачи говорили что если раньше болезни которыми боелели люди после 30.... 40.. лет и не было подобных заболеваний у молодёжи, то сейчас болячками взрослых болеют уже от 20..
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Ср 22 апр, 2009 09:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
У нас в компании есть товарищ, который раньше способен был выдуть за вечер 5 банок этой дряни. В процессе весь покрывался какими-то пятнами, но пить не переставал...
В общем, помогло лишь одно. Жесткий стёб! Причем постоянный. Стебали даже тогда, когда он их не пил. В итоге человеку естественно стало стыдно, ибо в полном отсутствии мозгов его обвинить нельзя.
Сейчас, в лучшем случае он способен выпить 1 банку в неделю. На большее пока не отважился.
Бывало накачивался до блевоты (простите), но через пару-тройку дней начинал снова. Это не помогает. Осмелюсь предположить, что в этом напитке содержится вещество, которое вызывает резкое привыкание. Ибо мне жутко интересно, как посадили всю страну на эту дрянь, учитывая то, что вкусной и полезной она не является...!?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 22 апр, 2009 10:06 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
lucky bastard писал(а): Иб Ибо мне жутко интересно, как посадили всю страну на эту дрянь, учитывая то, что вкусной и полезной она не является...!?
Ну она является относительно дешевой и с неё можно быстро улететь. Поэтому подростки её пьют. Для них же что, надо догнаться побыстрее и на мойку тусоваться
Вероятно, что взрослые люди его пьют по той же причине, но это уже страшно  Либо у них с детства осталось, либо реально не понимают, что это гадость...
Ср 22 апр, 2009 12:47 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Ну почему. Лично я могу себе позволить выпить 1 банку этого чудотворного напитка... Но не более 1 банки и не более 1 раза в неделю, т.к. больше просто не хочется и не лезет. Как выпить, к примеру 5, я не представляю:)
Предпочитаю этой дряни дорогое темное пиво. Желательно нефильтрованное:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 22 апр, 2009 12:55 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Squirrelest писал(а): Поэтому подростки её пьют. Для них же что, надо догнаться побыстрее и на мойку тусоваться
На мойке подростков нету.
|
Ср 22 апр, 2009 13:02 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Эту гадость нужно продавать только в мягких пакетах как молоко, тогда точно меньше пить будут 
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Ср 22 апр, 2009 18:55 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Хапыч писал(а): На мойке подростков нету Правда? Наверно я там давно не была... Помню только, что там куча пьяни, постоянно драки, разбитые бутылки на лестнице и срач везде... Всё это обычно с подростками ассоциируется )) poligraf писал(а): Эту гадость нужно продавать только в мягких пакетах как молоко, тогда точно меньше пить будут Laughing Вот это точно подмечено!!! lucky bastard писал(а): Ну почему. Лично я могу себе позволить выпить 1 банку этого чудотворного напитка... Но не более 1 банки и не более 1 раза в неделю, т.к. больше просто не хочется и не лезет. Как выпить, к примеру 5, я не представляюSmile
Совсем недавно решила купить себе баночку этой гадости. В ранней молодости могла выпить 2 банки и мне для отдыха хватало  Так вот, решила молодость вспомнить. Открыла эту баночку. Сделала четыре маленьких глаточка. Мой желудок понял, что я его хочу отравить. Попросил больше не пить. Да и сами мысли, что пью гадость, не давали выпить больше... Зачем покупала? 
Ср 22 апр, 2009 23:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Хапыч писал(а): На мойке подростков нету.
Давайте только по ушам ездить не будем? 
|
Ср 22 апр, 2009 23:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
Хапыч писал(а): Squirrelest писал(а): Поэтому подростки её пьют. Для них же что, надо догнаться побыстрее и на мойку тусоваться На мойке подростков нету.
Ну конечно... Заметно)))
|
Чт 23 апр, 2009 00:06 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
не заметно, а так и есть
все посетители совершеннолетние 
|
Чт 23 апр, 2009 04:40 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
хихихи
|
Чт 23 апр, 2009 08:23 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
года 3 назад за вечер выпил 7 банок... не сказать чтобы выворачивало, но после этого не выпил еще ни одной 
Чт 23 апр, 2009 09:57 |
|
 |
Squirrelest
бывалый
|
Хапыч писал(а): не заметно, а так и есть Smile все посетители совершеннолетние Wink
Совершеннолетние с умом подростков... А вы что, на входе у всех паспорта проверяете?
Чт 23 апр, 2009 11:40 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
всё гораздо проще:
вход стал платным, и их там больше нет 
|
Чт 23 апр, 2009 21:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
lucky bastard писал(а): Ибо мне жутко интересно, как посадили всю страну на эту дрянь, учитывая то, что вкусной и полезной она не является...!?
На сертификации пищевой продукции нам говорили открыто - в пиве, коктейлях и прочей алкопродукции есть присадки. На кого-то они сильно действуют, зависит от организма, в т.ч. от ферментов.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 27 апр, 2009 22:08 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Wolsi писал(а): - в пиве, коктейлях и прочей алкопродукции есть присадки. На кого-то они сильно действуют, зависит от организма, в т.ч. от ферментов.
Присадки это в автомобильных маслах , а здесь , видимо, добавки - пищевые 
|
Пн 27 апр, 2009 22:40 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ИМХО, каждый сам выбирает свою дорогу.
Миллионы курят, ежедневно лопают фаст-фуд... синячат и наркоманят. А некоторые выбирают суицид. Пути разные - конец один... и ягуар, ИМХО, еще не самая страшная вещь.
Так что каждый сам выбирает свою дорогу на тот свет. Некоторые стараются ускорить процесс, другие - напротив, замедлить.
Все, что тут может сделать общество - это лишь донести (и убедиться что поняли) до индивидума то, что из себя представляют его действия и к чему они ведут.
Ну а если человек осознает в полной мере свои поступки и жизнь свою не меняет, тот тут уже ничего не поможет, кроме несчастного случая.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 27 апр, 2009 22:47 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
9в1 писал(а): Wolsi писал(а): - в пиве, коктейлях и прочей алкопродукции есть присадки. На кого-то они сильно действуют, зависит от организма, в т.ч. от ферментов. Присадки это в автомобильных маслах , а здесь , видимо, добавки - пищевые 
Это спецжаргон сертификаторов. Добавки - это всякие там Е, те, что сертифицированы и опознаны, на которые есть классификатор.
|
Вт 28 апр, 2009 08:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|