|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Почему в Красноармейске нет чата?
Автор |
Сообщение |
Светлая
|
 Почему в Красноармейске нет чата?
Я немного жила в Ивантеевке у них есть городской чат
http://anykey.itkm.ru/modules/chat/
Там общаются люди которые живут в Ивантеевке. Мне этот чат очень нравится. Люди заходите туда Пообщаемся! Сделаем чат межгородским! Я так думаю это будет интересно!
|
Чт 18 дек, 2008 23:35 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
|
Пт 19 дек, 2008 00:42 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Действительно какая возмутительная несправедливость - отсутсвие у нас городского чата. Требую сию минуту вывать мэра дабы он заложил первый кирпич в основание городского чата, а также бригаду строителей дабы они после этого заложили все недостающие кирпичи
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 19 дек, 2008 00:52 |
|
 |
Светлая
|
Шутки шутками А этот Ивантеевский чат сейчас немного пустует! А общатся в настоящем времени это так здорово, особенно с людьми из своего города, человек в течении какогото короткого времени может понять с каким он человеком общается , посмотеть там же в чате его анкету , сразу узнать ответы на свои вопросы и при этом всегда в расчёте на то что он может встретится с этим человеком если соответствено эти ддве стороны будут не против. К тому же если встретится человек из Ивантеевки и из Красноармейска Это что плохо? Давайте сделаем Межгородской чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди заходите туда, чем больше народу , тем веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пт 19 дек, 2008 03:31 |
|
 |
`e1
ветеран
|
у нас с народом проблем нет в IRC так что лучше вы к нам....
|
Пт 19 дек, 2008 06:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Светлая писал(а): Шутки шутками А этот Ивантеевский чат сейчас немного пустует! А общатся в настоящем времени это так здорово, особенно с людьми из своего города, человек в течении какогото короткого времени может понять с каким он человеком общается , посмотеть там же в чате его анкету , сразу узнать ответы на свои вопросы и при этом всегда в расчёте на то что он может встретится с этим человеком если соответствено эти ддве стороны будут не против. К тому же если встретится человек из Ивантеевки и из Красноармейска Это что плохо? Давайте сделаем Межгородской чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди заходите туда, чем больше народу , тем веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лет 15-20 назад встреча молодого человека из Ивантеевки и из Красноармейска как минимум обернулась бы мордобоем
|
Пт 19 дек, 2008 11:51 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Собственно как и ребята с микрайона на ребят с фабрики (т.е. с новой жизни).
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 19 дек, 2008 14:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Меня чаты угнетают. Ничего полезного не вижу. Вот форум - это вещь, можно пообщаться на конкретные темы.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 19 дек, 2008 16:50 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|