Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 02 май, 2025 08:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Выпускают ли сейчас телефоны-раскладушки? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Выпускают ли сейчас телефоны-раскладушки?
Скажите, пожалуйста, выпускают ли сейчас телефоны-раскладушки? Я хочу подарить маме на 50-летний юбилей телефон-раскладушку, потому что она их очень любит. Но я не знаю, делают ли их ещё. Может быть, вы знаете, есть ли в продаже модели, выпущенные в последние годы?
В интернете я нашла только информацию о телефонах, выпущенных в 2016–2018 годах. Мне бы хотелось найти модель поновее и тоньше. Если кто-то видел такие телефоны, пожалуйста, подскажите, какая марка наиболее популярна.
Я уже очень долго ищу подходящую модель, но пока не могу найти ничего достойного. В основном в интернете предлагают либо китайские или безвкусные модели, либо дорогие телефоны с богатым дизайном и стразами, но внутри которых, кажется, установлены компоненты начала нулевых годов.

Пн 18 ноя, 2024 15:31
проходил мимо

Сообщение Re: Выпускают ли сейчас телефоны-раскладушки?
Вы точно хотите раскладушку или лучше рассмотреть обычный смартфон с большим экраном? Выбор сейчас невелик, особенно если говорить о недорогих моделях.
Когда-то у меня был стильный и красивый телефон Motorola RAZR V3, но, к сожалению, он утонул. Также у меня был Samsung Galaxy Z Flip, который я уронил, и экран треснул. Детали на него найти не удалось, а в ремонте мне сказали, что Samsungi трудно ремонтировать. Хотя мой ноутбук Samsung служит мне уже довольно долго, возможно, мне просто повезло.
Однако я уже присмотрел себе смартфон Pixel 9 Pro Fold https://mobilo4ka.ru/google-tehnika-kupit/smartfony-g/pixel-9-pro-fold-2024/, который меня привлекает своей функциональностью. У него большой объём памяти, отличное разрешение экрана, а камера делает сочные снимки даже в условиях плохой освещённости. У моего друга есть такой смартфон, и он мне очень нравится — удобно лежит в руке, а сенсор реагирует на лёгкое прикосновение. Прямо как бабочка!

Пн 18 ноя, 2024 16:04
новичок

Сообщение Re: Выпускают ли сейчас телефоны-раскладушки?
Моя мама говорила, что обожает маленькие кнопочные телефоны... Пока я ей сенсорный смартфон с огромным экраном не подарила :) Не бойтесь удивить маму новинками!

Пн 18 ноя, 2024 16:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]