Кто может помочь восстановить слетевшие программы на буке
Дело такое. Я восстанавливала предшествующее состояние компа и у меня слетели все программы, в т.ч. офис 10 и нет. Чет сама не могу разобраться. Почему восстанавливала: через аську от подруги пришло сообщение: "у нашей общей (как выяснилось) знакомой (и ссылка!) - юбилей. Мы обе приглашены. Ты идешь? ответь поскорее. Я перешла по ссылке - и тут же! стало что-то загружаться. Я посмотрела "загрузки"- место расположения файла - и увидела раровский архив - посмотрела что в нем - а там все файлы из моего компа упакованы. Я сочла, что надо сделать восстановление от греха.... И вот теперь и без офиса и без интернета. Потом я еще переустанавливала комп с помощью установочного диска.
Плиз, кто может помочь и цена вопроса. Если кто сможет - связь пока только- по телефону, пожалуйста, а то у меня нет теперь только на работе. 901.565-22-86 Татьяна
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4