|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
 Выделинка
Обращяюсь за помощью к знающим людям,вот меня интересует такой вапрос,магули я создать сервак в контре например hlds,много раз пытался не чего не получилось у меня выевляет ошибки.Вот мои действия устонавливаю кантру с нуля,потом устанавливаю патч v.21,запускаю hlds,серв конектится и запускается захажу в кантру делаю коннект на свой айпи и при попытке законектится к нему он мне выдает сообщение Valve redaction rejected,вродибы так,попарился над этим вродибы решил эту проблему переделовал и заменял файлы в контре и устанавливал metamod,проблема с этой ошибкой решилась,но после этого появилась другая,я вылетаю когда хачу законектится на свой айпи,в контре!!!Прошу людей кто с этим сталкеволся и решал эту проблему обьяснить мне пошаговою инструкцию,как сделать свой сервак hdls!!!Начнем устонавливаем контру с нуля,затем патч v.21,прошу дальше мне обьяснить что делать!!!ТОЛЬКО прошу не нада писать ерунду,и обьяснять внятно и коректно,что-как делается и что нада скачать и где!!!!!!!!!!!!!
_________________ я знаю людей
Последний раз редактировалось Maloy Сб 03 фев, 2007 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 02 фев, 2007 21:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
в режиме hlds LAN, если подключаться на localhost, проблем не должно быть.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 02 фев, 2007 22:18 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Trace писал(а): в режиме hlds LAN, если подключаться на localhost, проблем не должно быть.
Вот что именно я подключаю hlds LAN,а когда конект делаю на свой айпи он мне сцука пишет Valve redaction rejected и не пускает на серв!!!!!Я веть не зря эту тему поднял там есть какая-то загвоздочка до каторой я пока не додумался!!!!Тока какая интересно мне знать!!!!!
|
Пт 02 фев, 2007 22:34 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
connect 127.1 ту же самую ошибку выдает?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 02 фев, 2007 23:27 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Trace писал(а): connect 127.1 ту же самую ошибку выдает?
Вот-Вот я хачу ету проблемку решить,потому-что у многих получилось,нада в инете порыскать мож че найду!!!!!
|
Сб 03 фев, 2007 00:34 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Все тему можно закрывать,я добился чего хотел,и замутил серв!!!!!!!
|
Вс 04 фев, 2007 04:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|