Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 12 фев, 2025 15:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Выбор планшета 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Выбор планшета
Мой старый планшет перестал работать, и я уже много раз носил его в ремонт. Я понимаю, что пришло время обновить свой гаджет и перейти на более современные технологии. Этот планшет прослужил мне верой и правдой уже около пяти лет, каждый день выполняя свои функции без серьёзных проблем.
Однако за это время технологии значительно продвинулись вперёд, и я уже почти неделю выбираю новый планшет. Среди множества вариантов мой взгляд остановился на модели Xiaomi Redmi Pad Pro, которая привлекла меня своими функциональными возможностями и характеристиками https://mobilo4ka.ru/xiaomi-tehnika-kup ... -pro-2024/ Я доверяю этому бренду и уверен, что Xiaomi не разочарует меня. Кто юзает, какие плюсы и минусы можете отметить?

Сб 18 янв, 2025 13:49
новичок

Сообщение Re: Выбор планшета
Какой выбрать зависит от ваших требований и пожеланий. Советую все же присмотреться к Самсунгам. Xiaomi качеством не блещет о чем говорит его цена. Сходите в магазин и подержите эти две марки в руках - поймете разницу сразу. У меня самой Самсунг, правда ему 6 год идет. Но работает отлично, качество сборки и железа супер. Самсунг вообще хорошо делает технику, цена завышена, но она оправдана.

Сб 18 янв, 2025 15:46
новичок

...

Сб 18 янв, 2025 16:22
проходил мимо

Xiaomi ничуть не хуже Samsung, но наценка за бренд существенно ниже. А какой конкретно выбрать - зависит от того, сколько вы готовы потратить денег. Открывайте линейку Xiaomi в любом магазине и выбирайте тот, что по карману. Более-менее приличный планшет стоит около 20-40 тысяч. Для серфинга в интернете, просмотра фильмов и т.д. без тяжелых игр.

Сб 18 янв, 2025 16:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]