|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Конверторы видео
Неделю бился, искал хороший конвертер. Вчера случайно наткнулся на бесплатный FormatFactory. Сразу все остальные затёр. Считаю его лучшим. Там есть кнопочка "отблагодарить", решил завести киви кошелёк и кинуть им рублей сто. Попробуйте, кому интересно, в инете ссылок полно, скачивается легко. У меня есть версии FormatFactory_v2.50_rus, и последняя новая FormatFactory_v3.2.1.0_rus, пока не решил, которая лучше. Кто-нибудь знает ещё лучший бесплатный конвертер?
|
Сб 07 дек, 2013 14:48 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Конверторы видео
Видео Мастер 2.41 вполне довольна. Только после установки играли в ролевые игры, были уточками))
|
Сб 07 дек, 2013 22:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Я пользовался Freemake Video Converter : http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/Понравилось.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 07 дек, 2013 22:57 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Вс 08 дек, 2013 00:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Видео Мастер 2.41 вполне довольна. Только после установки играли в ролевые игры, были уточками)) Видео Мастер платная прога, я её сразу снёс, когда мне показали, что можно пользоваться 10 дней, а на след. день 9 дней. Платить 650 р. за то, чтобы я раз в год чего-либо там конвертировал - мне в лом. К тому же, по сравнению с FormatFactory (заметьте, бесплатной), в Видео Мастере на порядок меньше возможностей. Конверторы Сина и Симпсона сейчас не смотрел (общаюсь на навигационном форуме, не до этого), завтра посмотрю и сравню. Акцентирую ваше внимание на том, что я говорю исключительно о бесплатных конверторах, а не о ломаных, и не о платных. И о многообразии конвертирования.
|
Вс 08 дек, 2013 01:14 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Исключительно бесплатными прогами не пользуюсь, помимо мастера использую pinnacle studio. Но спорить с Вами и разубеждать не собиралась)
|
Вс 08 дек, 2013 16:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Исключительно бесплатными прогами не пользуюсь, помимо мастера использую pinnacle studio. Но спорить с Вами и разубеждать не собиралась) Т.е., Вы заплатили 650 р.? Просто попробуйте FormatFactory, и сравните с Мастером. Я в Мастере перепробовал почти все варианты конвертаций под то, что мне нужно было - нулевой результат. А в FormatFactory попал со второго раза, и всё пошло, как надо. (да и не спорю я, так, просто интересно. Мне раз в три года вдруг понадобилось что-то конвертировать, нафига деньги за это платить, полно конверторов он лайн. Я ж говорю, неделю возился, остановился именно на FormatFactory. И не потому, что он бесплатный, а потому, что возможностей больше.)
|
Вс 08 дек, 2013 17:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Да, кстати, как и Син, раньше использовал Виртуал даб, правда, если не изменяет память, он был "крякнутый".
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 08 дек, 2013 22:08 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Виртуал даб это СПО.. оно не может по определению быть платным. Исходные коды доступны для скачивания и модифицирования если это необходимо. Крякать просто нечего http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualDub
Пн 09 дек, 2013 11:00 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|