Автор |
Сообщение |
Студент
ветеран
|
 Проблема с µTorrent.
Ситуация такая. Имеется µTorrent клиент. Все закачки производятся на внешний USB жесткий диск и всё прекрасно качается-раздаётся до того момента пока этот жесткий диск подключен. Стоит его отключить, именно при запущенном uTorrent как сразу же теряются все торренты (Ошибка: Предыдущий том не смонтирован). Приходится заново пересчитывать хеш, что занимает огромное количество времени. Вопрос: как сделать так, чтобы при отключении USB диска не терялись раздачи? Или посоветуйте другой торрент клиент. Спасибо.
|
Сб 10 мар, 2012 18:54 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: Проблема с µTorrent.
Лучше гденибудь на рутрэкере об этом спросить. Я тоже с такой проблемой сталкивался и решил ее тем, что перестал закачивать на флешки  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 13 мар, 2012 02:08 |
|
 |
vanko
проходил мимо
|
Я просто останавливаю все закачки, выхожу из Уторента, безопасно отключаю мобил.хард. У меня всё сохраняеся до сл.подключения. Пользуюсь неск. устаревшей, но без лишних наваротов версией 1.8.4 сборка16286
|
Чт 15 мар, 2012 03:57 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Есть умная прога Process Monitor, иногда помогает найти проблему. Она мониторит все изменения производимые в реестре и в файлах всеми процессами.
|
Пн 19 мар, 2012 09:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Возможно файлы .торрент тоже сохраняются на внешний диск? у меня при отключении винта µTorrent просто ругается, что не может прочитать файл, и на этом все.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 30 мар, 2012 19:36 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Trace писал(а): Возможно файлы .торрент тоже сохраняются на внешний диск? Не а, .torrent файлы лежат на системном диске. Trace писал(а): у меня при отключении винта µTorrent просто ругается, что не может прочитать файл, и на этом все. А после подключения внешнего диска автоматически их "подцепляет" и отправляет на раздачу? Мне приходится давить на кнопку "пересчитать хэш" и долго ждать 
|
Пт 30 мар, 2012 20:07 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
А если поиграть с функцией отключить\включить кэширование диска?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вс 22 июл, 2012 00:41 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Номально - торренты на постоянном диске, файлы - на внешнем. Слежу, чтобы при подключении внешнего буква присваивалась одна и та же, чтобы пути не менялись. После чего запускаю мю-торрент, все цепляет. Выключаю, соответственно, сначала торрент, потом диск или комп целиком. Win7, торрент 1.8.3, ничего специально не включал/не отключал.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Вс 29 июл, 2012 17:41 |
|
 |
|