Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Как узнать Мак-адрес через командную строку?
Как узнать Мак-адрес через командную строку? Гуглояндекс вроде посоветовал команду ipconfig. Проблема в том, что досовское окно с результатами мгновенно исчезает. Как заставить его остаться убей не помню. Гуглояндекс ничего не посоветовал.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 19 янв, 2011 11:37 |
|
 |
Студент
ветеран
|
 Re: Как узнать Мак-адрес через командную строку?
Пукск-выполнить cmd В черном окне набрать ipconfig /all Можно так же MAC адрес поискать с свойствах сетевого подключения.
|
Ср 19 янв, 2011 11:40 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Студент писал(а): Пукск-выполнить cmd В черном окне набрать ipconfig /all Можно так же MAC адрес поискать с свойствах сетевого подключения. Спасибо. А в свойствах "сетевого адреса" у человека просто нет. У меня на старом компе такая же фигня была, только через командную строку все редактировалось, но это было давно... Тогда еще ВПН был.
|
Чт 20 янв, 2011 00:33 |
|
 |
Ибод
новичок
Зарегистрирован: Вс 12 июл, 2009 11:22 Сообщения: 90 Откуда: Krasnoarmeyck
|
а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо!
_________________ ((((((((Uzumaki Naruto))))))))
|
Пт 09 дек, 2011 00:48 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Ибод писал(а): а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо! научишь как так сделать? я тебе за это свой мак скажу, будешь за мой счет сидеть
Пт 09 дек, 2011 10:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ибод писал(а): а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо! Чтобы инет одинаково работал и на компе и на буке.
|
Вс 11 дек, 2011 10:04 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Для особо ленивых есть прога под названием SIW (не требует установки). Можно взять в пиринге. Позволяет не только поменять МАК, но и узнать много интересного про свой комп.
|
Вс 11 дек, 2011 12:07 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Хватит тут уже некропостить  . Проблема давно не актуальна.
|
Вс 11 дек, 2011 18:26 |
|
 |
Ибод
новичок
|
Sin писал(а): Ибод писал(а): а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо! научишь как так сделать? я тебе за это свой мак скажу, будешь за мой счет сидеть научить??есть програмка называется cmac11_build210 .есть более новые версии но они платные!!установи сканировать и тебе много-много мак с ип адресами выйдет! сохрани их конечно не все подойдут если ты в квартире живешь то возможность есть что получится!!!!я это пробовал из 20-30 ти 3 подошли!!!
|
Сб 31 мар, 2012 07:02 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Ибод писал(а): Sin писал(а): Ибод писал(а): а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо! научишь как так сделать? я тебе за это свой мак скажу, будешь за мой счет сидеть научить??есть програмка называется cmac11_build210 .есть более новые версии но они платные!!установи сканировать и тебе много-много мак с ип адресами выйдет! сохрани их конечно не все подойдут если ты в квартире живешь то возможность есть что получится!!!! я это пробовал из 20-30 ти 3 подошли!!! Не верю! (Или косяк провайдера)
|
Вс 01 апр, 2012 16:53 |
|
 |
Ибод
новичок
|
Студент писал(а): Ибод писал(а): Sin писал(а): Ибод писал(а): а вам для чего мак??чтоб за счет других сидеть интернет да?неплохо! научишь как так сделать? я тебе за это свой мак скажу, будешь за мой счет сидеть научить??есть програмка называется cmac11_build210 .есть более новые версии но они платные!!установи сканировать и тебе много-много мак с ип адресами выйдет! сохрани их конечно не все подойдут если ты в квартире живешь то возможность есть что получится!!!! я это пробовал из 20-30 ти 3 подошли!!! Не верю! (Или косяк провайдера)студент! я уважаю вас и ваш опыт на много больще моего.Я обясну возможности того что можно использовать халяву!с одного кабеля у нас подключены несколько комнат и у каждого свои номер договора,возможно ихнии мак я ввел себе и получилось!!!
|
Пн 02 апр, 2012 21:59 |
|
 |
|