|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
perezzzzz
завсегдатай
|
 ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ!!!!!!!!
Вот такая трабла существует: одним вечером выключил комп все было нормально. На следующий день включаю и на мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА((( Че только не пробовал, пусто и все тут, пробовал к другому монитору и тот же результат. Такое чувство что вышла из строя встроенная видюха GeForce 6150. Мать вот такая: ASUS M2NPV-VM. Могло ли это быть следствием того что ранее сгорела встроенная сетевуха, а потом все USB порты. Может рабочий ресурс у платы закончился? Или все таки есть какой нибудь выход? Имеется слот PCI-E стоит ли попробовать воткнуть туда видюху другую?
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
Последний раз редактировалось perezzzzz Вт 01 июн, 2010 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 30 май, 2010 22:05 |
|
 |
dinosaurus
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 22:32 Сообщения: 310 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Нет сигнала(((
perezzzzz писал(а): ...на мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА ... ранее сгорела встроенная сетевуха, а потом все USB порты Все признаки умирающей мамки. Втыкать можно что угодно, но сеть, USB, PCI-E ... - всё это на Южном мосте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 1%81%D1%82 - похоже - неисправность там. Я бы сходил в магазин за новой мамкой - с сокетом AM2 выбор большой пока - от 45 вечнозелёных
|
Пн 31 май, 2010 17:46 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Да уж пришлось купить системник целиком)))) И про мост уже догадался, так как за день до поломки читал про него)) Хотя там предлагают прогреть его маленько феном)))
|
Пн 31 май, 2010 20:15 |
|
 |
dinosaurus
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 22:32 Сообщения: 310 Откуда: Красноармейск
|
perezzzzz писал(а): Да уж пришлось купить системник целиком) Я уж боюсь представить, что вы делаете, когда в авто колесо прокалывается ))
|
Пн 31 май, 2010 20:44 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Просто я не хотел сразу покупать системник целиком. Я зашел в байт там еще закрыто было, хотя было уже начало 11. Ждать не стал, тем более я как то заходил там были платы почти как моя, только для памяти два слота было а мне надо было 4 и так по мелочи еще недостатки. Поехал по делам и по пути купил системник и принтер который хотел, все сразу.
|
Пн 31 май, 2010 20:48 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ!!!!!!!!
Байт проворонил свое счастье  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 02 июн, 2010 00:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|