|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Diemon
завсегдатай
|
 Добавленны новые
Ну вообщем хотел бы поговорить ,а нашем любимом медиа сервере,добавлены новые фильмы,что очень радует,но при этом половина неоткрывается,а у другой половины качество ГАВНО,админы нельзя ли выкладывать фильмы с лучшем качеством,пол фильма только смотришь,как кто нить в кинотеатре обьектив камеры закрывает?
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Вс 22 апр, 2007 16:11 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Diemon
извините за нескромный вопрос, а не слишком ли много просите? 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 22 апр, 2007 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Все данные медиасервера предназначены для ознакомления. Если вам понравился фильм, рекомендуем съездить в кинотеатр или купить лицензионную копию.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 22 апр, 2007 16:40 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Diemon извините за нескромный вопрос, а не слишком ли много просите? Извиняю,нет прошу немного,просто если выкладывать фильмы то уж с более лучшим качеством. Trace писал(а): Все данные медиасервера предназначены для ознакомления. Если вам понравился фильм, рекомендуем съездить в кинотеатр или купить лицензионную копию. Да пол фильма только можно посмотреть,как же я качественный буду приобретать если фильма то и не видел.Ну да ладно,это было просто просьба к админу,вот и всё,раз ты тему прочел уже хорошо,мож тогда закрывать.
|
Вс 22 апр, 2007 17:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я думаю что этот вопрос будет со временем решен. Просто все свежие фильмы нельзя достать на двд, сначала выходят экранки, а уж потом пиратские двдрипы. Мы стараемся доставать новинки как только они появляются. Редко получается совместить качество и новизну 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 22 апр, 2007 21:18 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Еще раз спасибо за внимание
|
Вс 22 апр, 2007 22:30 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
 Re: Добавленны новые
Diemon писал(а): Ну вообщем хотел бы поговорить ,а нашем любимом медиа сервере,добавлены новые фильмы,что очень радует,но при этом половина неоткрывается,а у другой половины качество ГАВНО,админы нельзя ли выкладывать фильмы с лучшем качеством,пол фильма только смотришь,как кто нить в кинотеатре обьектив камеры закрывает?
Прошу прощения, но сегодня тестировал линки, почти все фильмы перешелкал ручками! и все битые ссылки сделал.
Фильмы я скачиваю , как только они появляются , все фильмы двдрипы подписаны,новинки выделины.
Если качество ГОВНО купи лицензионный двд(в том же ашане новинки по 60 рублев продают) и смотри.Никто не обязан скачивать вам фильмы ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НЕ ГОВНО.
Никто не заставляет вас смотреть фильмы.
Не я снимаю фильмы на камеру в кинотеатре
Могу предложить вариант выкладывания фильмов , с опозданием, но чисто DVDRip, но я думаю многие лучше посмотрят снятое на камеру чем будут ждать пару недель а то и месяц чтобы посмотреть в хорошей картинке.
+ к этому двд рипы весят около 1400мб , это даёт большею нагрузку на сервер.
Последний раз редактировалось PICASSO Пн 23 апр, 2007 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 23 апр, 2007 00:05 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
kall писал(а): Если качество ГОВНО купи лицензионный двд Знаете как нибудь сам разберусь,что нужно покупать а что нет,я просто обратился с просьбой чтоб качество фильмов было лучше,а кто там их снимает мне похеру.Если уж есть такая возможность просматривать фильмы,то я ей пользуюсь,но думаю каждый бы согласился смотрет более лучшее качество,конечно уж если сразу смотреть выложенные фильмы это лучше чем ждать
DVDRip.Ещё раз это была просьба к админам.
|
Пн 23 апр, 2007 01:25 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
Администрация не снимает фильмы , пойми, где вам найдут фильм лучше чем везде?Если его снял один пират то он тут же по всей сети распространяется.Просто какой смысл фильтровать фильмы по качеству, если один юзер посмотрит так как есть , а как вы, будет желать фильм хорошего качества, ну если учесть что фильмы выкладываются с запазданием максимум неделю , после выхода в кинотеатре это не реально.Собсвенно для того это и медиа сервер , ты можишь включить сразу половину фильму и посмотреть устраивает тебя качество или нет.
По возможности буду заменять CamRip на DVDRip со временем их появления на просторах рунета.
|
Пн 23 апр, 2007 08:01 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Всё хорошо,темку можно уже закрыть,все это я уже давно понял.
Модер закрой Тему.
|
Пн 23 апр, 2007 13:48 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|