|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
 Халявы не будет!!!
Создатели двух крупнейших пиринговых сетей практически одновременно объявили о своём намерении податься в коммерческий бизнес и прекратить внутри своих сетей операции по обмену пиратскими файлами.
Президент компании Meta-Machine, которая разработала и распространяет известную программу eDonkey ( www.edonkey2000.com), признал невозможность противостоять могучей ассоциации RIAA. Такое же решение приняло руководство сети BitTorrent.
Решающим фактором, повлиявшим на решение компаний, стало постановление Верховного суда США, согласно которому владельцы двух других p2p-сетей были признаны ответственными за нелегальный трафик, который генерируют пользователи.
Даже полная децентрализованность сети eDonkey не избавляет ее от угрозы иска со стороны RIAA, и хотя судебный процесс сеть может и выиграть, судебные издержки будут слишком велеки.
Chip
Халява кончается, товарищи. Берите, пока есть.
|
Вс 05 мар, 2006 06:18 |
|
 |
ilya
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 26 янв, 2006 00:33 Сообщения: 332 Откуда: там меня уже нет
|
объясни по руски чего случилось....то.........
_________________ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ ДЕТЕЙ К ИНТЕРНЕТУ!!!!!
ИНТЕРНЕТ ОТ НИХ ТУПЕЕТ!!!!.....
|
Вс 05 мар, 2006 11:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ппц, только только я анлим поставил, а тут выясняется что он мне и не нужен совсем...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 05 мар, 2006 14:34 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
один хрен на них скорость нулевая
|
Вс 05 мар, 2006 16:32 |
|
 |
ilya
завсегдатай
|
так я не понял чего случилось то.........
|
Вс 05 мар, 2006 18:39 |
|
 |
can3p
бывалый
|
ну закроют осел и что? Мало что ли пиринговых сетей
|
Пт 10 мар, 2006 23:18 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
хрен с ним ослом - торрент жалко!
|
Сб 11 мар, 2006 06:09 |
|
 |
ilya
завсегдатай
|
б.. кто нибудь объяснит мне непонятливому что случилось???????.........
|
Сб 11 мар, 2006 14:09 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
 Re: Халявы не будет!!!
Джин писал(а): Создатели двух крупнейших пиринговых сетей практически одновременно объявили о своём намерении податься в коммерческий бизнес и прекратить внутри своих сетей операции по обмену пиратскими файлами. Президент компании Meta-Machine, которая разработала и распространяет известную программу eDonkey ( www.edonkey2000.com), признал невозможность противостоять могучей ассоциации RIAA. Такое же решение приняло руководство сети BitTorrent. Решающим фактором, повлиявшим на решение компаний, стало постановление Верховного суда США, согласно которому владельцы двух других p2p-сетей были признаны ответственными за нелегальный трафик, который генерируют пользователи. Даже полная децентрализованность сети eDonkey не избавляет ее от угрозы иска со стороны RIAA, и хотя судебный процесс сеть может и выиграть, судебные издержки будут слишком велеки. Chip Халява кончается, товарищи. Берите, пока есть.
Я считаю, что пока рано говорить о закрытии этих пиринговых сетей. Пользователей то много, поэтому я считаю, что найдутся люди, которые приложат усилия для сохранения этих сетей. К тому же, там много нелегальных серверов, где распространяется много чего незаконного, и никто ещё их не прикрыл ведь.
|
Сб 11 мар, 2006 15:20 |
|
 |
adk
новичок
Зарегистрирован: Чт 22 дек, 2005 23:09 Сообщения: 20 Откуда: От туда
|
Я думаю, ничего не произойдет, ибо у людей останется тяга к халяве, если даже это и случится, то появятся другие способы обмена.
|
Вт 11 апр, 2006 21:50 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
adk писал(а): Я думаю, ничего не произойдет, ибо у людей останется тяга к халяве, если даже это и случится, то появятся другие способы обмена.
Уже есть и причём их дохрена 
|
Вт 11 апр, 2006 22:12 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|