|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ОХ
завсегдатай
|
 Списание со счета
Как так,открыл Яндекс -5мин,150руб улетело,дажа никуда влезть не успел,куды денюжку девали?  И ваще зачем нужен этот кридит без маво согласия,намедни пытался скачать фильм ну,обшибся,так минус 20баков,оно мине нужно?
|
Вс 22 окт, 2006 17:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Как говорится - проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если винда дырявая и криво настроена может сама обновлятся... + куча программ или мог подцепить троянчик. То что с фильмом ошибся твои проблемы. услуга была оказана,, соответственно никаких претензий быть не может. Так что или бери безлимитку или настраивай компьютер.
Вс 22 окт, 2006 19:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Да.
Не согласен с этим - добро пожаловать в офис.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 22 окт, 2006 20:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
И там тебе растолкуют куда ушли средства. А проще сам сделай детализацию работы в интернете.
Вс 22 окт, 2006 20:16 |
|
 |
hornet
ветеран
|
В Firewall посмотри параметры далее приложения и поставь запрет на то,что без твоего ведома с интернетом втихую общается.У меня была такая хрень,за минуту туда сюда 10-15 mb набегало
|
Вс 22 окт, 2006 23:45 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
У меня так Opera глюканула, точнее встроеный в нее менеджер закачки: нажал на ссылку для закачки и тут же отменил процесс, но видимо файл все равно закачивался в скрытом режиме. В итоге 600мегов улетело в никуда. И тут даже никакой фаерволл не поможет... тут нужна штука поумнее, что-то типа проги для внешних ресурсов интернета, которая бы могла различать трафик локальных ресурсов и интернета, и информировать тебя об скорой утечке оного в системном трее.
Это решение можно было бы реализовать, если бы Диалогу была бы от этого какая-то выгода;)
|
Вт 24 окт, 2006 22:03 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
Есть специальные программы для домашнего пользования, в которых можно устанавливать лимит трафика(за месяц, неделю или час) из интернета. Когда лимит исчерпан прога оповещает об этом (а если настроить, то будет самостоятельно прерывать VPN соединение). Когда у меня был лимит ный тариф, я использовал подобные программы.
Т.к. плата взымается только за входящий трафик (покрайней мере так было), то можно ограничить только колличество входящего трафика.
|
Ср 25 окт, 2006 00:44 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|