Автор |
Сообщение |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
 Nigma
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Чт 17 дек, 2009 20:11 |
|
 |
hornet
ветеран
|
 Re: Nigma
|
Чт 17 дек, 2009 22:26 |
|
 |
`e1
ветеран
|
а приписка как бы намекает на реферальную систему?
|
Пт 18 дек, 2009 21:44 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
А вот и нет! 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
|
Вт 09 фев, 2010 16:13 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Занимаюсь раскруткой сайта более 3лет, могу еще пару ГГГГГГ поисковиков накидать, хотя нигма, когда нить может и выйдет в мир, рекламы нехватает. Вот мэйл сколько лет имел поиск Яндекса, терь поставили от своего ГОГО поисковика, трафик у них падает заметно. ЗАто контекст от Гугла )
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Вт 09 фев, 2010 16:59 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Вот от куда ты это знаешь?) Даёшь експресс курс SEO!))
|
Вт 09 фев, 2010 17:22 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Вот от куда ты это знаешь?) Даёшь експресс курс SEO!)) А нужно ли вам это? Для себя или просто вклиниться в тему? Хотите заработать не тратясь идите в доры, в сео нужно вкладываться. Будут нужны советы если для себя, то обращайтесь, учить не умею и не буду.
|
Вт 09 фев, 2010 17:40 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Нужно для себя. Хочу научится. Если есть какие книжки, то с радостью приму в дар)) так сказать на благое дело) и если не жалко канешно) С экрана монитора не тру читать, по мне лучше 3 книги прочесть чем PDF какой нибудь. Вот) Оч хочется, честно)
|
Вт 09 фев, 2010 17:52 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Нужно для себя. Хочу научится. Если есть какие книжки, то с радостью приму в дар)) так сказать на благое дело) и если не жалко канешно) С экрана монитора не тру читать, по мне лучше 3 книги прочесть чем PDF какой нибудь. Вот) Оч хочется, честно) Книги давно уже в небытиё ушли, читайте сначало азы ашманова, ну и очень понятная книжка от семонитора, а после сделаете свои корректировки на форуме серча. Будут вопросы пишите в ЛС, чем смогу тем помогу. Когда то как и вы начинал на альтруизме. Сейчас в сео не те времена, нужно много думать. Начните как я и писал, клиентов вы вряд ли найдете сами, после помощником в контору пойдете либо начнете доры клепать. Вообщем все в ваших руках. Образование то какое у вас?
|
Вт 09 фев, 2010 17:58 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Будущий автомеханик))) Я самоучка)) Может после шараги пойду на программиста, не знаю пока, думаю) 1. Кто такое Ашманов? Автор? 2. Поясните о "сеомониторе"  3. Что такое "доры"? Спасибо заранее.
|
Вт 09 фев, 2010 18:09 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Будущий автомеханик))) Я самоучка)) Может после шараги пойду на программиста, не знаю пока, думаю) 1. Кто такое Ашманов? Автор? 2. Поясните о "сеомониторе"  3. Что такое "доры"? Спасибо заранее. Ашманов бывший Главный Директор РАмблера, терь своя компания, одна из известных в своих кругах, но мало популярная в среднем бизнесе. Сеомонитор это как сайт , так и программа, у них есть свой понятный мануал, читайте пользуйтесь поиском. Доры - это не есть хорошо ))))))))
|
Вт 09 фев, 2010 18:28 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Перспектив у Сео не так много, как было раньше. Поисковики не заинтересованы в таких специалистах, им интересно уложнять сеошникам жизнь и продавать контекст. Есть ли смысл столько времени тратить на изучение ?
|
Вт 09 фев, 2010 18:48 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
`e1 писал(а): Перспектив у Сео не так много, как было раньше. Поисковики не заинтересованы в таких специалистах, им интересно уложнять сеошникам жизнь и продавать контекст. Есть ли смысл столько времени тратить на изучение ? Они даже очень заинтересованы, без сеошников они выдачу бывают кривую выкладывают и когда мы все им говорим что и как, то в течения дня все исправляют. Они не нам усложняют жизнь а сами себе, сеошники всегда подберут нужный результат, да не буду лукавить на контекст они тож работают портя выдачу, но усложняя выдачу они лишаются целевой аудитории, там не дураки сидят.
|
Вт 09 фев, 2010 18:59 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Ну мне это интересно!  Сейчас пока HTML почитываю, а ещё CMS изучаю, так что я думаю оптимизация нужна как ни как. Если создать сайт одной тематики то надо выдвигать его по поисковым словам, это можно сделать в тех же поисковиках гугл, рамблер, яндекс. Проанализировать какие запросы пишут в этих поисковиках и в будущем может быть люди будут находить этот сайт)) Или я не прав?)
|
Вт 09 фев, 2010 19:09 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Diemon писал(а): `e1 писал(а): Перспектив у Сео не так много, как было раньше. Поисковики не заинтересованы в таких специалистах, им интересно уложнять сеошникам жизнь и продавать контекст. Есть ли смысл столько времени тратить на изучение ? Они даже очень заинтересованы, без сеошников они выдачу бывают кривую выкладывают и когда мы все им говорим что и как, то в течения дня все исправляют. Они не нам усложняют жизнь а сами себе, сеошники всегда подберут нужный результат, да не буду лукавить на контекст они тож работают портя выдачу, но усложняя выдачу они лишаются целевой аудитории, там не дураки сидят. А как прокомментируешь такой факт, что из за постоянной смены и усложнения поисковых механизмов стоимость работы SEOшников растет в космос и многим теперь выгоднее использовать контекстовую рекламу. Разве это не выдавливание сеошников с их насижанных мест?
|
Вт 09 фев, 2010 20:51 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
`e1 писал(а): Diemon писал(а): `e1 писал(а): Перспектив у Сео не так много, как было раньше. Поисковики не заинтересованы в таких специалистах, им интересно уложнять сеошникам жизнь и продавать контекст. Есть ли смысл столько времени тратить на изучение ? Они даже очень заинтересованы, без сеошников они выдачу бывают кривую выкладывают и когда мы все им говорим что и как, то в течения дня все исправляют. Они не нам усложняют жизнь а сами себе, сеошники всегда подберут нужный результат, да не буду лукавить на контекст они тож работают портя выдачу, но усложняя выдачу они лишаются целевой аудитории, там не дураки сидят. А как прокомментируешь такой факт, что из за постоянной смены и усложнения поисковых механизмов стоимость работы SEOшников растет в космос и многим теперь выгоднее использовать контекстовую рекламу. Разве это не выдавливание сеошников с их насижанных мест? Процент повышения цен равен 1-5 процента не более, сравните с инфляцией, прежде чем говорить пример бы хоть привели!
|
Вт 09 фев, 2010 21:08 |
|
 |
`e1
ветеран
|
То есть факт, что с каждым годом сеошникам все тяжелее зарабатывать на хлеб ты отрицаешь?
|
Вт 09 фев, 2010 21:36 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
`e1 писал(а): То есть факт, что с каждым годом сеошникам все тяжелее зарабатывать на хлеб ты отрицаешь? 100% я сам сеошник, кому как дано
|
Вт 09 фев, 2010 22:33 |
|
 |
`e1
ветеран
|
ну в таком случае спорить я смысла не вижу. Все равно все останутся при своем мнение. Но в моей области давно сложилась ситуация, что эффективнее тратить деньги на контекст, а не на сеошников.
|
Вт 09 фев, 2010 22:40 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
`e1 писал(а): ну в таком случае спорить я смысла не вижу. Все равно все останутся при своем мнение. Но в моей области давно сложилась ситуация, что эффективнее тратить деньги на контекст, а не на сеошников. Это либо очень богатые либо низкочастотные слова, контекст никогда не даст трафа такого который дает поисковик. У вашей конторы что тратит деньги на контект какая тематика и какие ключслова? Мож их просто лоханули из знаменитых мне компаний.
|
Вт 09 фев, 2010 23:51 |
|
 |
dk
новичок
|
Будущие за контекстом и белой оптимизацией, имхо...
|
Вс 14 мар, 2010 18:08 |
|
 |
|