Автор |
Сообщение |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
 поиск свидетелей ДТП
Вчера (3 мая) приблизительно в 22-30 на 50м километре ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста со смертельным исходом.
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру.
По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся. На правом борту у авто имеются следы столконовения: задняя дверь, заднее крыло.
Просьба распространить информацию.
Контакты:
+7 (926) 275-49-два_семь, Георгий
+7 (926) 615-83-пять_три, Антон
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150985
_________________ бабло побеждает зло
|
Вт 05 май, 2009 11:53 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Я уж думал ты свою "крошку" разбил.. тфу тфу тфу...
Зину жаль... помню когда был в гольф2клубе была тоже мемориалоьная тема, но гораздо маньше чем на мотоклубе этом.. грустно все это...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 05 май, 2009 18:38 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
"Мотогад (с нинзяклаб) держит нас в курсе, вот что пишет:
Есть весьма туманные данные по тому ублюдку! Митсубиси Лансер 9 черного цвета; 1,6 двигатель; в глушь тонированный; фрагмент номера ??466??199 Все эти данные со слов человека который двигался в том же направлении по той же трассе за час-полтора до трагедии! С ним постоянно пересекался данный Митсубиси, водитель вел себя крайне нагло и безрассудно... По этому и вызвал подозрение у свидетеля! Не доезжая до места трагедии свидетель ушел на заправку, а Митсубиси проследовал дальше. Примерно через час свидетель добрался до того самого места... В общем время проезда того Митсубиси и время происшествия совпадают! В Москве есть только 3 Митсубиси с таким фрагментом номера и приметами... 1 из них под управлением 50тилетнего мужчины и праворукий.. Сомневаюсь что это тот кто нам нужен... Остаются 2... Навещу их сегодня вечерком... По результатам поездки отпишусь!! Будем надеяться что один из 2 тот самый ...!!!
GreenDog : В общем покатались мы! Вот результаты: Одна машинка вообще не такого плана! Другая похожа и повреждения есть на правой стороне.. Только вот тонировки нет (хотя снять ее труда не составит)... Документы посмотрел, в страховку вписаны 3 человека! Хозяин 28 летний парень, сестра его и какой-то друг сестры! Сестра говорит что в тот день сдала машину в сервис и забрала ее только сегодня! Повреждения на правом боку не видела и понятия не имеет откуда они... К ним приезжал сотрудник Солнечногорского Г
|
Чт 07 май, 2009 09:22 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Мне вообще это все не понятно, как можно вообще передвигаться на этих мотоциклах по дорогам общего пользования??? На нем же ездить медленно нельзя....а значит ты постоянно нарушаешь...правильно? Если человек на машине едет, к примеру, 80 и начинает перестраиваться смотря в зеркало и не видя там никого....но вдруг сзади в него на скорости 200 влетает мотоциклист....скажите в чем вина??? в чем водитель виноват? и таких примеров очень много...и виноваты в любом случае мотоциклисты!!! ИМХО
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 07 май, 2009 10:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
Апельсиновод
Во многом согласен.
Как правило вину всегда списывают на погибшего. В данном случае и тут был бы смысл поступить так же... Но вот факт того что водитель скрылся с места ДТП...
Чт 07 май, 2009 10:32 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): Мне вообще это все не понятно, как можно вообще передвигаться на этих мотоциклах по дорогам общего пользования??? На нем же ездить медленно нельзя.... на каких таких "этих" мотоциклах ? почему нельзя ?? вот девушка ехала в общем потоке впереди грузовика - результат: ДТП. автомобилюгам без башки нельзя на дорогах общего пользования появляться..только пешком
|
Чт 07 май, 2009 12:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
JV
Почему нельзя - нужно у самих мотоциклистов спросить. Сам часто превышаю скорость на 10-20 км/ч (а кто не превышает?), т.е. по Красноармейке еду ~100 км/ч и ни разу не было чтобы появшийся сзади изниоткуда мотоциклист ехал за мной с моей скоростью или со скоростью потока... Как из точки появился так в точку и ушол... Часто обгоняют машину идущую на обгон, причем не всегда слева - чему же удивляться что попадают в бок авомобиля...
Сам ездил на мото-японце и знаю что некоторые водители (водители наших такси - поголовно) мотоцикл как будто в упор не видят и не уступают где положено и т.д. но порой мотоциклисты ведут себя ничуть не лучше, вот только страдают чаще по причине незащищенности данного вида транспорта...
Чт 07 май, 2009 13:24 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
кстати, насколько я помню, раньше (может и сейчас?) в ПДД пункт был (есть?), что на мотопедах следует двигаться в крайнем правом ряду, прижимаясь к обочине
|
Чт 07 май, 2009 14:00 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Prodam писал(а): [b]JV[/b] Часто обгоняют машину идущую на обгон, причем не всегда слева - чему же удивляться что попадают в бок авомобиля...
это что ж , млин, за обгон такой выполняет машина - по правой полосе? это уже не обгон нифига, а та самая пресловутая "игра в шашки", которой в принципе не должно быть. А если есть - тем более надо быть предельно осторожным!
|
Чт 07 май, 2009 14:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
JV
обгон выполняет не машина а мотоцикл, когда машина обгоняет другую машину в соответствии с ПДД
Чт 07 май, 2009 15:44 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
а часто Вам приходилась встречать такое на дороге? - чтоб автомобиль, движущийся в правом ряду, выходил в левый на обгон (сразу после маневра планируя встать снова в правый ряд) и при этом мотоциклист обгонял его справа, таким образом препятствуя возврату в правый ряд ? мне никогда. А вот ездуны, которым попутный авто в крайнем левом, "мешает" по тем или иным причинам, двигаясь даже со скоростью 120!(что уже нарушение) - это на каждом километре, практически, где боле менее разгружена трасса! и что делает ездун, если не "помогает" моргание дальним и сигналы ?.. - идет в правый на обгон (это по правилам ?)
|
Чт 07 май, 2009 15:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
JV
Не часто, но случалось...
Но я имел ввиду скорее описанную Вами выше ситуацию...
Чт 07 май, 2009 16:14 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
я просто хотел сказать, что если внимательно вести машину и не превышать сильно скорость, маневрируя из ряда в ряд, то аварий со сбитыми мотоциклистами по прямой или косвенной вине автомобилистов можно избежать. Ну и то, что байкеры на дорогах - не все безбашенные гонщеги. Кто то водит и чопперы.
|
Чт 07 май, 2009 16:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
JV
Ну чоппер тоже может дать газу не кисло... но как правило чоппер стоит на уровне спорта, а "гонщеги" предпочитают брать их...
Чт 07 май, 2009 19:58 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
ребят, высказывайтесь по делу, у людей горе... можете помочь - говорите.
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 07 май, 2009 23:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
Если по делу - нашли же вроди как машину или я ошибаюсь?
Пт 08 май, 2009 10:37 |
|
 |
|