Автор |
Сообщение |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
 подскажите плиз
может кто то знает мастера который может выточить проставку под карбюратор надо срочно поменять карб на пассате хочу вместо родного поставить обычный солекс может кто то делал или что то слышал заранее спасибо 
|
Пн 23 мар, 2009 18:09 |
|
 |
NATS
проходил мимо
Зарегистрирован: Вс 15 мар, 2009 23:46 Сообщения: 3 Откуда: от верблюда
|
тебе надо посоветоваться у у фрезеровщика...
А вообщк делается, приблизительно так....
1 ...берешь бумагу, накладываешь на впускной коллектор...и трешь по-ней...остается отпечаток....
2. Покупаешь прокладку для карба солекс...-11 рублей
3.Крепишь проставку...
А не проще купить б/у рабочий оригинальный карб., на разборке где-нибудь, в Пушкино, например....???
|
Пн 23 мар, 2009 22:05 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
NATS писал(а): тебе надо посоветоваться у у фрезеровщика... А вообщк делается, приблизительно так.... 1 ...берешь бумагу, накладываешь на впускной коллектор...и трешь по-ней...остается отпечаток.... 2. Покупаешь прокладку для карба солекс...-11 рублей 3.Крепишь проставку...
А не проще купить б/у рабочий оригинальный карб., на разборке где-нибудь, в Пушкино, например....??? не похоже проще поставить наш карб и забыть о нём вообще 
|
Пн 23 мар, 2009 22:13 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
NATS писал(а): тебе надо посоветоваться у у фрезеровщика... А вообщк делается, приблизительно так.... 1 ...берешь бумагу, накладываешь на впускной коллектор...и трешь по-ней...остается отпечаток.... 2. Покупаешь прокладку для карба солекс...-11 рублей 3.Крепишь проставку...
А не проще купить б/у рабочий оригинальный карб., на разборке где-нибудь, в Пушкино, например....???
что то сложно всё.
мой вариант:
1. берёшь родную проставку пассатовскую, едешь на авторынок с ней
2. подбираешь там проставку - переходник, чтобы подходила на солекс входом и совпадала резьбовыми отверстиями с родной пассатовской.
Итог: будет стоять 2 проставки - родная и солексовская, главное хорошо их затянуть, чтобы не было подсосов.
_________________ бабло побеждает зло
|
Ср 25 мар, 2009 11:39 |
|
 |
...
завсегдатай
|
А вот еще задачка, вдруг кто-нить присоветует чиво...
Дано: одометр, на котором стоят прочерки.
Вопрос: возможно ли у нас либо в пучкино обнулить?
Условие: не дорого (в инете предлагают обнуление одометра за 3 тыщи - ужос нах... уж лучше с прочерками ездить)
_________________ Умрут все.
|
Чт 09 апр, 2009 10:11 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Дешевле врядли, хотя думаю от машины зависит. Правильные руки+спец прога+адаптер стоят денег.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 09 апр, 2009 13:32 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
подскажите! в царевоза стой материалами вниз и на лево есть смотровая яма.рядом забор икамеры.охрана на неё не пускает.яма вроде не за забором и мне кажется к ним не принадлежит.они охраняют територию огороженную забором там раньше "царёво окно" делали.так вот кому она пренадлежит и могу ли я послать охрану .у кого разрешения спрашивать и вобще надоли?
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пн 20 апр, 2009 13:38 |
|
 |
Серёга
новичок
|
телохранитель писал(а): подскажите! в царевоза стой материалами вниз и на лево есть смотровая яма.рядом забор икамеры.охрана на неё не пускает.яма вроде не за забором и мне кажется к ним не принадлежит.они охраняют територию огороженную забором там раньше "царёво окно" делали.так вот кому она пренадлежит и могу ли я послать охрану .у кого разрешения спрашивать и вобще надоли?
это их яма,она принадлежала старой табачке вот и перешла к ним по наследству.
_________________ Монтаж натяжных потолков. с 9-00 до 23-00 926 58 49 1 49
|
Чт 23 апр, 2009 10:09 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
спасибки.
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|