|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
ММАС 2008г. Комментарии...
Автор |
Сообщение |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
 ММАС 2008г. Комментарии...
Хочу из обсуждения только нашего кроссовера отойти и поделиться и узнать о ваших впечатлениями о ММАС в общем:
Мне очень понравился VW Tiguan. Прямо таки влюбилась и в цену тоже. Багажник правда маловат, остальное все похвально. Если сравнить Хонду СРВ и VW Тигуан, то без размышлений склонилась бы к приобретению последнего.
Новый Паджеро Спорт понравился только внешне.
Пластик, внутренний дизайн не понравился. Размеры те же, багажник чуть больше в высоту, зачем-то сделали большие вырезы по бокам в заднем сидении для арок колес (которые больно упираются в копчик ),вообщем ожидаемого для меня: "УХ ТЫ!" - я не произнесла. Цена от миллиона сто. В полной комплектации - 1,2 млн. руб.
Итог: предыдущий мне нравиться значительно больше
Из недосягаемого:
Suzuku Kizashi 3 - обалдеть!
Nissan GTR - мечтать не вредно! но лучше не надо, чтобы не расстраиваться
Концепты Митсубиши, Форд (Explorer).
За что у БМВ Х6 срезали весь багажник и как теперь там сидеть мужчинам с ростом 1,8 м - осталось для меня загадкой
Модная нынче матовая краска понравилась, но отпечатки пальцев на машине стереть достаточно трудно (бедная тётя усердно терла, но толку было мало).
Асимо ничем новым не порадовал, но посмотреть все же прикольно.
P.S.Чё та очень критично у меня получилось, на самом деле мне понравилось.
А как Вам?
|
Пн 01 сен, 2008 12:40 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
вопрос: чем вам понравился nissan gtr и, если предположить его досягаемым, то что бы вы с ним делали? (это не усмешка, меня всегда интересовала мотивация людей, мечтающих о суперкаре, а то у меня в голове это не помещается  )
|
Пн 01 сен, 2008 22:19 |
|
 |
`e1
ветеран
|
зажигать и понтоватьсо по выхадным. а на буднях покрывать лаком и сдувать пыль...
|
Вт 02 сен, 2008 07:28 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
DS писал(а): вопрос: чем вам понравился nissan gtr и, если предположить его досягаемым, то что бы вы с ним делали? (это не усмешка, меня всегда интересовала мотивация людей, мечтающих о суперкаре, а то у меня в голове это не помещается  )
Пока только внешне и по вн.дизайну, пустили ли бы за руль - рассказала бы подробнее.
У меня есть два подхода к машинам:
1. Реальный (прагматичный) - это когда машина нравиться (внешне и технически), ты ставишь ЦЕЛЬ и впоследствии покупаешь её.
2. Не реальный - это одним словом МЕЧТА  - НО даже если бы 2,5 млн. были бы не обременительны для меня переводить в ранг ЦЕЛИ (приобретения в собственность) не стала бы.
Да, я бы с удовольствием покаталась (ладно, скажу честно: погоняла) на ней, НО ГДЕ? Мах 120 км/ч - автотрасса. Зачем тогда платить такие деньги, чтобы пять раз в год погонять на треке? Вот здесь и возникает простое слово - "МЕЧТА", при этом абсолютно не гнетет 
Последний раз редактировалось Евгения К. Вт 02 сен, 2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 сен, 2008 11:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
на ярославке от сергиева посада в сторону москвы дорога без напрягов позволяет двигаЦо 200 км/ч, правда не во все дни и время
|
Вт 02 сен, 2008 11:51 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
`e1 писал(а): зажигать и понтоватьсо по выхадным. а на буднях покрывать лаком и сдувать пыль...
В любом случае, когда за машину выкладываешь свои собственные заработанные ДС - выпендреж уходит, а вот если взять у папы, мамы, брата и т.д. по кровным узам - остается только зажигать и понтоваться по выходным.  Не единожды подмечено.
P.S. Чтобы никто не обижался - предупрежу, всех не мету под одну метлу.
Последний раз редактировалось Евгения К. Вт 02 сен, 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 сен, 2008 11:54 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Дима писал(а): на ярославке от сергиева посада в сторону москвы дорога без напрягов позволяет двигаЦо 200 км/ч, правда не во все дни и время
Я бы со смеху померла, если бы увидела, как по такой дороге, на такой машине летит идиот, объезжая выбоины на скорости 200 км/ч и более.
|
Вт 02 сен, 2008 12:04 |
|
 |
Дима
|
Евгения К. писал(а): Дима писал(а): на ярославке от сергиева посада в сторону москвы дорога без напрягов позволяет двигаЦо 200 км/ч, правда не во все дни и время Я бы со смеху померла, если бы увидела, как по такой дороге, на такой машине летит идиот, объезжая выбоины на скорости 200 км/ч и более. доводилось ли вам видеть как кольцо на бетонке на скорости 160 проходят? 
|
Вт 02 сен, 2008 12:36 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Дима писал(а): Евгения К. писал(а): на ярославке от сергиева посада в сторону москвы... на скорости 200 км/ч и более... ...кольцо на бетонке на скорости 160... да за это убивать надо...
_________________ Умрут все.
|
Вт 02 сен, 2008 15:35 |
|
 |
Шурави
новичок
|
...
Причом с особым цинизмом...
|
Вт 02 сен, 2008 16:13 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Дима писал(а): Евгения К. писал(а): Дима писал(а): на ярославке от сергиева посада в сторону москвы дорога без напрягов позволяет двигаЦо 200 км/ч, правда не во все дни и время Я бы со смеху померла, если бы увидела, как по такой дороге, на такой машине летит идиот, объезжая выбоины на скорости 200 км/ч и более. доводилось ли вам видеть как кольцо на бетонке на скорости 160 проходят? 
Кто? Олицетворение двух бед в России - дураков на дорогах?
Так было, есть и думаю будет. Заставить их поставить ограничитель в 60 км/ч и не более, чтобы не было соблазна погонять и причинить урон окружающим, к, сожалению, невозможно.  А как хотелось бы
А мы изначально говорили, что не где по правилам гонять на такой машине, как nissan gtr => нет смысла впаривать такие деньги за неё.
|
Вт 02 сен, 2008 17:58 |
|
 |
Дима
|
кто ездил не буду говорить, его и так многие знают  машина была субарик 
|
Вт 02 сен, 2008 19:10 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
да ерунда всё. если желание есть, то можно выехать часика в 3 ночи на мкад или на киевку и влупить хоть 250, или же подобрать какую нить спецтрассу для этого. кто ищет тот всегда найдёт, если проявит настойчивость.
кстати ПО ПРАВИЛАМ в России негде даже на ВАЗ 2109 прокатиться, тк она 140 в стоке поедет а максимально разрёшенная скорость - 110.
_________________ бабло побеждает зло
|
Ср 03 сен, 2008 09:43 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Fasha, конечно ерунда, если не работать, не иметь семью и жить исключительно для себя.
Только вот люди, которые покупают такие машины - сильно занятые и со свободным временем у них беда.
У меня времени намного больше, но денег нет  , а если появятся, то времени уже не будет - замкнутый круг.
А вообще, давайте вернемся к теме в названии топика.
Вам то, что понравилось на выставке?
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 03 сен, 2008 13:56 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Дима писал(а): кто ездил не буду говорить, его и так многие знают  машина была субарик 
О-о! Я не вхожу в большинство знаюших 
|
Ср 03 сен, 2008 13:58 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
мне само собой понравилась а6 4f фейслифт, ну и ещё много чего, бумеры там всякие
|
Ср 03 сен, 2008 14:59 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Коротко и ясно 
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 03 сен, 2008 17:17 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
Fasha писал(а): да ерунда всё. если желание есть, то можно выехать часика в 3 ночи на мкад или на киевку и влупить хоть 250, или же подобрать какую нить спецтрассу для этого. кто ищет тот всегда найдёт, если проявит настойчивость.
кстати ПО ПРАВИЛАМ в России негде даже на ВАЗ 2109 прокатиться, тк она 140 в стоке поедет а максимально разрёшенная скорость - 110.
Еще небольшой ОФФ, чтоб закончить мысль.
Мне представляется заблуждением то, что удастся "подобрать какую нить спецтрассу для этого" кроме (пока еще только) мячково. это на фиесте можно по каким-нибудь дорожкам относительно безопасно покататься где все повороты максимум под 80, и получить много удовольствия от этого. автомобили типа GTR там будут как слон в посудной лавке, они тяжелы и слишком жестки для таких дорожек, их стихия это ровные (даже не столько по ямам, сколько по покрытию в целом)трассы с ходовыми поворотами. Если вы знаете "спецтрассы" где можно безопасно(хотя бы для своей жизни) убраться на скорости 140, то вам туда. Заявления "я по мкаду ехал 230" не принимаются- катайтесь по прямой на поезде, он тоже за 200 дает, ну и кому от этого радостно? собственно по этому я и никак не понимаю людей которые мечтают ЕЗДИТЬ на суперкаре по ДОРОГАМ.
|
Ср 03 сен, 2008 21:05 |
|
 |
Ram
гуру
|
Евгения К. писал(а): Э-э, не, уважаемый! Я спрашивала, чем кому понравился ММАС 2008г.
А вот форумчанин DS интересовался у меня, чем мне понравился Ниссан GTR и что может сподвигнуть на покупку оного. Перенес Ваше высказывание, не, Уважаемая, в эту тему, так как ответ мой будет с ней связан. Как Вы выразились "форумчанин DS", совершенно справедливо задал Вам вопрос : DS писал(а): вопрос: чем вам понравился nissan gtr и, если предположить его досягаемым, то что бы вы с ним делали? (это не усмешка, меня всегда интересовала мотивация людей, мечтающих о суперкаре, а то у меня в голове это не помещается ) Думаю он действительно не иронизировал, он просто реально размышлял, мне так кажется примерно в таком русле: "А ЧТО может НЕ понравиться молодой девушке на выставке, где выставляются лучшие мировые брэнды? Типа:"Ой, этот бумер такой уже приелся, вот Джи-Ти-Эр, это тачка, хотя еслиб мне дали не ней прокатиться, я бы сказала подробнее чем она мне нравится"...ну и так далее...Простите, а Вы вообще уверенны что, после прогона четырехсот с лишним сил, Вы вообще сможете о чем-то говорить? Я уж не говорю о том, что можно и не доехать-то до финиша:) Это Ваше высказывание звучит как: "Я бы пила Бадвайзер, да мне негде и не с кем, поэтому я пью Балтику девятку". Я думаю Ваш вопрос можно было адресовать одному мэну, который сев (по телевизору показывали) в понравившуюся ему тачку, сказал: "Продайте  " - вот он точно Вам скажет, ЧТО ему понравилось на выстовке. Его оттуда еле достали и еле смогли объяснить, что эта машина не продаетца, и другой такой нет:) А так....Вы обратили внимание что Вам ответил по существу только один человек, которому понравился Fasha писал(а): а6 4f фейслифт, ну и ещё много чего, бумеры там всякие
То есть, ему, как и любому нормальному человеку "Понравилось много чего"
Во и весь ответ по вашей теме. А дальше пошло обсуждение, можно ли на Акценте разогнатца по бетоне за 200км/ч или лучше на девятке:)
Теперь самое время извиниться - простите за резкий тон. может я просто устал сегодня на работе?:)
|
Ср 03 сен, 2008 22:24 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Евгения К.
На местной фотогалерее есть несколько кадров с выставки http://photo.krasno.ru/thumbnails.php?a ... pby&uid=39
|
Ср 03 сен, 2008 23:11 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
DS писал(а): Fasha писал(а): да ерунда всё. если желание есть, то можно выехать часика в 3 ночи на мкад или на киевку и влупить хоть 250, или же подобрать какую нить спецтрассу для этого. кто ищет тот всегда найдёт, если проявит настойчивость.
кстати ПО ПРАВИЛАМ в России негде даже на ВАЗ 2109 прокатиться, тк она 140 в стоке поедет а максимально разрёшенная скорость - 110. Еще небольшой ОФФ, чтоб закончить мысль. Мне представляется заблуждением то, что удастся "подобрать какую нить спецтрассу для этого" кроме (пока еще только) мячково. это на фиесте можно по каким-нибудь дорожкам относительно безопасно покататься где все повороты максимум под 80, и получить много удовольствия от этого. автомобили типа GTR там будут как слон в посудной лавке, они тяжелы и слишком жестки для таких дорожек, их стихия это ровные (даже не столько по ямам, сколько по покрытию в целом)трассы с ходовыми поворотами. Если вы знаете "спецтрассы" где можно безопасно(хотя бы для своей жизни) убраться на скорости 140, то вам туда. Заявления "я по мкаду ехал 230" не принимаются- катайтесь по прямой на поезде, он тоже за 200 дает, ну и кому от этого радостно? собственно по этому я и никак не понимаю людей которые мечтают ЕЗДИТЬ на суперкаре по ДОРОГАМ.
можно ещё попробовать на Дмитровском испытательном полигоне МАДИ
|
Чт 04 сен, 2008 09:21 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Ram писал(а): Перенес Ваше высказывание, не, Уважаемая, в эту тему, так как ответ мой будет с ней связан. Как Вы выразились "форумчанин DS", совершенно справедливо задал Вам вопрос. 1. Думаю он действительно не иронизировал, он просто реально размышлял, мне так кажется примерно в таком русле: "А ЧТО может НЕ понравиться молодой девушке на выставке, где выставляются лучшие мировые брэнды? 2. Типа:"Ой, этот бумер такой уже приелся, вот Джи-Ти-Эр, это тачка, хотя еслиб мне дали не ней прокатиться, я бы сказала подробнее чем она мне нравится"...ну и так далее...Простите, а Вы вообще уверенны что, после прогона четырехсот с лишним сил, Вы вообще сможете о чем-то говорить? Я уж не говорю о том, что можно и не доехать-то до финиша:) Это Ваше высказывание звучит как: "Я бы пила Бадвайзер, да мне негде и не с кем, поэтому я пью Балтику девятку". 3. Я думаю Ваш вопрос можно было адресовать одному мэну, который сев (по телевизору показывали) в понравившуюся ему тачку, сказал: "Продайте  " - вот он точно Вам скажет, ЧТО ему понравилось на выстовке. Его оттуда еле достали и еле смогли объяснить, что эта машина не продаетца, и другой такой нет:) А так....Вы обратили внимание что Вам ответил по существу только один человек, которому понравился Fasha писал(а): а6 4f фейслифт, ну и ещё много чего, бумеры там всякие То есть, ему, как и любому нормальному человеку "Понравилось много чего" Во и весь ответ по вашей теме. 4. А дальше пошло обсуждение, можно ли на Акценте разогнатца по бетоне за 200км/ч или лучше на девятке:) 5. Теперь самое время извиниться - простите за резкий тон. может я просто устал сегодня на работе?:)
Ram, после такого ответа я почуствовала себя блондинкой, которая открыла капот, с недоумённым видом уставилась на то, что внутри.
Вы ошибаетесь.
Давайте по порядку.
1. Молодая девушка пришла на выставку НЕ для того, чтобы по-глазеть на суперкары и по-мечтать.
Она точно знала, что хочет посмотреть и возможно, для Вас это странно, указала на то, что ей не понравилось.
2. Типа:"Ой, этот бумер такой уже приелся, вот Джи-Ти-Эр, это тачка, хотя еслиб мне дали не ней прокатиться, я бы сказала подробнее чем она мне нравится"...ну и так далее.
- После этой тирады мне хочется сказать: "Клава, я балдю!"
Я на бумере ездила пару раз, нет - мне не приелось. И ещё:
а кто вам сказал, что если бы я прокатилась на Джи-Ти-Эр, то не применно испытала все четыреста лошадей?
Считаю, что очень доходчиво разъяснила своё отношение к машинам (см. вверху) в том, числе и к таким, как Джи-Ти-Эр.
3. Вот это и жаль  Понравилось много чего - это ответ ни о чём. Когда вроде нечего сказать, но я же там был, куда-то смотрел. А испытывать стадные чувства - глупо. Все идут - ну и мне надо сходить.
Когда это интересно, тогда и вызывает дебаты - так всегда и эта выставка не исключение. Что касается данной ситуации на форуме - я всегда говорю, каждому своё. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то пьет пиво во дворе.
4. Это называется флуд. Автор топика об этом не спрашивал.
5. Отдыхайте по-больше и улыбайтесь по-чаще. Всё будет ОК! 
|
Чт 04 сен, 2008 11:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
Евгения К. был на выставке. Всю композицию, что называется, "не асилил":) Практически ничего новуого, в основной массе такие авто видел уже... что касается новинок ВАЗа, пипетц, уссаться можно - это они кого за дураков принимают? Выпилили из куска пенопласта кузав, и представляют его новым концептом, гы...А эта - "Калина 4х4" ыыыыы, вот прелесть - кусок пенопласта, дерева, мрамора, железа или чего еще? Не знаю - знаю что капота у ЭТОГО - НЕТ. И внутри- НИЧЕГО НЕТ!!!!! За что заплатил косарь - не понятно. И на выходе услышал: "Пляааа, четыре косаря - за какой х@й?"
ЗЫ - по отношению к Вам, возможно был не прав. Трудно признавать, иногда, что женщина способна понять и на равных обсуждать "мужские игрушки":)
|
Вт 09 сен, 2008 21:57 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Если честно, то я тоже всю выставку не осилила. Совсем ничего не могу сказать об мерседесах, порше - утомилась, ковыляла мимо
Новинки ВАЗа лишь подтвердили полный аут отечественного автопрома.
Мне одно не ясно: почему бы уже не признать, что пора прикрывать лавочку (до немцов и японцев - нам как до луны), корейцы с китайцами и то на голову выше. "Пятерки", "Семерки", "десятки" и т.д. изживут себя, как только введут "Евро 4"
|
Ср 10 сен, 2008 10:59 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|