Хочу прикупитьсебе Мобил СунтС....
Слышал некоторые запчасти палёные оказывались Подтвердите или оправергните пожалуйсто эти слухи. Спа.
Ср 02 апр, 2008 22:20
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
хочешь хорошее масло - на челюхе в правом здании левая дверь (полуподвальный) первый этаж - прямо, 3й магазин справа...
5 лет у него покупаем - никаких проблем и нареканий... 4 машины радуются
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Kovalich В Луксойле самом и товары их производства предпочитаю не покупать ввиду бытующего общего мнения о невысоком качестве их продуктов и товаров, продающихся в их магазине. Соответственно, опытом поделиться не могу, поскольку не пользуюсь. Если надумаете провести эксперимент, поделитесь потом с народом результатами! Если интересует мнение, где купить качественное масло, могу по примеру Ангелаши посоветовать место, где много лет беру сам...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5