Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
 Беспредел ГИБДД продолжается (видео) 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Беспредел ГИБДД продолжается (видео)
Нечаянно снятый сюжет про беспредел со стороны сотрудников ГИБДД. Видео снято в Санкт-Петербурге и уже было показано на ТВ (собственно сам ролик и есть запись с телевизора). Краткая история: мужчина припарковал свою машину не в положенном месте, сотрудники ГИБДД подъехали с эвакуатором и погрузили машину на него. В последний момент пришел сам хозяин машины и попросил вернуть ему машину, как и полагается по закону. Что из этого вышло смотрим в продолжении. А вот краткая выдержка из официальных документов по поводу случившегося: «Если при парковке нарушены требования ПДД и авто создал препятствие для движения других машин, то в связи с отсутствием владельца сотрудник ДПС может принять решение о помещении автомобиля на спецстоянку. Однако если в период погрузки на эвакуатор появился владелец машины и попросил разрешение на ее выдачу в связи с имеющейся возможностью устранить причину задержания на месте, сотрудник ДПС не имеет права отказывать.»

http://fishki.net/comment.php?id=26654

Чт 04 окт, 2007 12:55
Профиль WWW
ветеран

А вы думаете менты у нас знают законы? :) Они собственный устав нибось в глаза не видели.

Чт 04 окт, 2007 13:08
Профиль WWW
ветеран

Наглядный пример к запрету на владение огнестрельным оружием. Стоит его разрешить как в ту же неделю страна покроется трупами, только вопреки прогнозам не самих граждан. Эти самые граждане убьют всё что имеет отношение к государству всех ментов, всю армию, всех чиновников.. :twisted:
Ну а до тех пор граждане сидят , смотрят видео и просто бессильно возмущаюца :roll:

Чт 04 окт, 2007 14:38
Профиль WWW
бывалый

Самое печально во всем этом, что ментам даже не нужно объективной причины, чтобы зацепить любого человека и вовлечь его в драку. Вернее в избиение. При этом гражданин находится в заведомо невыгодном положении - сопротивляться представителю правоохранительных органов - ни-ни... И даже если гражданин потом сможет что-то доказать в суде (что маловероятно - дело сразу обрастет дополнительными свидетелями со стороны ментов), то едва ли менту придется понести заслуженное наказание - ну пожурят немного, ну в угол поставят, ну пальчиком погрозят - короче отмажут... И милицейский беспредел - лучшее выражение для описания подобных ситуаций. Грустно господа...

Чт 04 окт, 2007 16:56
ветеран

Был случай освещенный тоже в СМИ, только там было БМВ и женщина из администрации питерского бмв клуба.. шумиха была нормальная, а прицедент 1 в 1...

Чт 04 окт, 2007 23:31
Профиль ICQ
завсегдатай

Всех ГИБДД-шников, взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить! :lol:

А на самом деле, После просмотра данного видео, можно увидеть кучу непрофессионализма, дебилизма и фашизма со стороны Пидоров с полосатыми палочками!!!
Их методы блюдения законы давно пора пересмотреть, и например поставить бы этих гандонов (простите) на место тех несчастных! Вот бы блин запрыгали! Свиньи деревенские прям! Подругому никак!
А еще хочу сказать что в первую очередь виноваты во всем этом те органы, которые призваны следить за действиями сотрудников милиции! А судя повсему им по...й!!! А менты своё получат, рано или поздно люди перестанут терпеть это беззаконье, и ударят по беспределу!!! А таких желающих будет уж точно на парочку миллионов больше чем ментов!!!
Я лично за то, чтоб всех гайцов под следствие! И потом по тюрягам с конфискацией, на пожизненные сроки!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Пт 05 окт, 2007 11:58

Продолжение истории о беспределе ДПС (22.2 мб)

http://fishki.net/comment.php?id=26841

Вт 09 окт, 2007 18:52
Профиль WWW
ветеран

Ср 10 окт, 2007 07:05

Продолжаем тему беспредела ДПСников (23 мб)

http://fishki.net/comment.php?id=26866

Ср 10 окт, 2007 16:37
Профиль WWW

Интересно кто из них окажется «правее» :) ? В продолжении смотрим картинку характеризующую эмоции людей на аварию, думаю все согласятся с ней.

Изображение

Изображение

Чт 18 окт, 2007 09:58
Профиль WWW
мегамонстр

17 октября 2007, 11:31

В прошлом году в Интернете активно обсуждались смелые действия свердловского водителя, который ездил по городу на автомобиле с номерным знаком «МЕДВЕД 01» и действующими транзитными номерами. Тогда гаишники требовали снять табличку «МЕДВЕД», однако водитель отказался это делать, заперся в машине, просидел там несколько часов, после чего его все же доставили в отделение милиции. Причем, там ему было предъявлено обвинение в неуплате ранее выписанных штрафов, хотя на самом деле МЕДВЕД (он же Кирилл Форманчук) имел все необходимые квитанции.

На самом деле Кирилл стал для местных гаишников настоящей головной болью. Он постоянно писал всевозможные жалобы (всего 54 штуки), причем не только на работу инспекторов. Например, он жаловался на то, что однажды гаишники проехались на мотоцикле без шлемов, протестовал против того, что на служебном автомобиле начальника свердловского ГИБДД Юрия Демина слишком сильно затонированы стекла (причем, последняя жалоба дошла до Москвы). Автомобиль после действий МЕДВЕДа растонировали.

Нередко Кирилл Форманчук и сам провоцировал гаишников. Например, на его Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен… холодильник. Причем, он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок. Естественно, инспектора постоянно пытались заставить Кирилла снять это «украшение», однако он отказывался это сделать, так как холодильники на крыше возить еще никто не запрещал.

Но вся эта игра с гаишниками закончилась для Кирилла Форманчука довольно печально. Мы сейчас не будем никого обвинять, просто расскажем то, о чем пишут во многих «Живых журналах».

Итак, вот хроника событий. 1 октября этого года господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

// auto.mail.ru
В блог / На сайт Распечатать В закладки Отправить

Чт 18 окт, 2007 10:26
Профиль WWW
ветеран

смотрим дальше

Продолжаем тему беспредела ДПСников (23 мб)

http://fishki.net/comment.php?id=26866

Нет слов, одни эмоции.. :twisted:

Чт 18 окт, 2007 10:32

Питерские гаишники избили пресс-секретаря

В последнее время петербуржские гаишники часто становятся героями публикаций в СМИ. И, увы, сотрудники ГИБДД практически всегда становятся антигероями – то из-за патрульной машины погибает человек, то инспектора «наказывают» пенсионера и его жену за неправильную парковку. И вот сегодня стало известно, что гаишники избили молодую девушку и ее знакомого. Эта история, наверняка, не получила бы огласки, если бы девушка не была пресс-секретарем муниципального образования «Всеволожский район Ленобласти».

По словам Инги Сергеевой, она ехала на Volvo C30 на свадьбу к своим друзьям. При этом в салоне помимо нее находился молодой человек, гражданин Литвы. Их машину остановили сотрудники ГИБДД, которые не сообщив о нарушении сразу предупредили, что «у вас проблемы».

«Так и не объяснив нам, что мы нарушили, нам предложили договориться. Цена вопроса – 3 тысячи рублей. Не получив согласия, сотрудники ГИБДД отвели моего знакомого в машину. Зная, как у нас обращаются с иностранцами, я тоже села в машину, несмотря на крики гаишников. Они стали говорить, что у них есть доказательства нашего нарушения, однако их нам так и не предъявили. А потом стали требовать у моего знакомого регистрацию. Тут я не выдержала и спросила, по кому праву они – сотрудники ГИБДД – требуют регистрацию. Это не в их компетенции», - рассказала Инга корреспонденту издания «Фонтанка.ру».

Гаишникам не понравилось такое поведение автолюбителей, поэтому их решено было отвести в отделение милиции. При этом Инге даже не дали возможности закрыть недешевый автомобиль, где были не только цветы и подарки для свадьбы, но и живая собака!

Ну а в милиции литовца зачем-то начали избивать. «Как только мы вошли в фойе, они повалили его на пол и начали бить. Я закричала, попыталась оттащить одного из них от своего друга. Никто из сотрудников милиции на мои крики не вышел. Мне стали выламывать руки, били по рукам и ногам, один раз по голове. Когда я попыталась позвонить, так ударили по руке, что мобильник отлетел. Мне все-таки удалось позвонить своему начальнику. Только после этого был составлен протокол. Сотрудники ГИБДД написали, что мы стояли на улице, нецензурно ругались и нарушали общественный порядок. Кстати, они нам так и не сказали свои имена. Я запомнила только их жетоны 2005 и 2010 и номер машины «О3006» 78-й регион. В отделе я лишилась и дорогих часов, видимо, они слетели во время избиения», - говорит Инга Сергеева.

Затем молодых людей отпустили восвояси. При этом помимо часов была обнаружена пропажа кошелька с деньгами. Пострадавшие поехали в травмпункт, где зафиксировали побои.

Кстати, в милиции и ГИБДД пообещали провести «необходимую проверку»…

Пн 18 фев, 2008 14:39
Профиль WWW
гуру

Вт 19 фев, 2008 04:59
завсегдатай

Был случай освещенный тоже в СМИ, только там было БМВ и женщина из администрации питерского бмв клуба.. шумиха была нормальная, а прицедент 1 в 1...

жаль в России ещё нет прецедентного права, да и не будет наверное, а то бы уже все гаишники сели бы в тюрьму и не смогли вообще оформить ни одного протокола без доказательства вины.

Вт 19 фев, 2008 12:10

Раньше тока МКАД перекрывали, вот теперь и до ж/д добрались, скоро машинистов начнут штрафовать за превышение, а пассажиров за не пристегнутые ремни =)

Изображение

Изображение

Вт 04 мар, 2008 11:08
Профиль WWW
гуру

Вт 04 мар, 2008 18:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]