Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
 Временный перенос пробки
Вчера вечером проезжал по Ярославке в сторону Москвы. Появились некоторые изменения: перед Королевом висит указатель: "Королев прямо и разворот 1.5 км". На перекрестке на знаке "Направление движение по полосам" заклеен поворот налево. Светофор, по-моему, в режиме левой стрелки тоже не работал. Физически поворот на светофоре перекрыт не был, поэтому, по традиции, все стояли туда, дожидаясь красного у встречных, но, я думаю, это вопрос времени, иначе ради чего все затевать? Светофор, по идее, тоже должны выключить, ну, или перевести в пешеходный с включением раза 3-4 в час. То есть, теперь окончание пробки должно перейти с королевского светофора на разворот, который находится сразу после Макдоналдса и церкви в Мытищах, поскольку разворачивающиеся будут утыкаться в пробку, стоящую от Москвы
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 24 авг, 2007 07:23 |
|
 |
...
завсегдатай
|
 Re: Временный перенос пробки
Авико писал(а): То есть, теперь окончание пробки должно перейти с королевского светофора на разворот, который находится сразу после Макдоналдса и церкви в Мытищах, поскольку разворачивающиеся будут утыкаться в пробку, стоящую от Москвы Как грицца: "Поживём - увидим..."
Надеюсь, что после выключения этого долбаного светофора, пробки из Москвы в районе Мытищ-Королёва не будет.
Обычно, из Мытищ я ездил разворачиваться в область через светофор, а вчера попробовал развернуться на Ярославке. Понравилось. По времени может и не намного быстрей, а телодвижений гораздо-гораздо меньше.
А сегодня утром наблюдал тупорылых ездюков, которые создавали пробку и аварийные ситуации из ничего, пытаясь развернуться в область через сплошную ПЕРЕД макдональдсом, вместо того, чтобы доехать 1 км до разворота ЗА макдональдсом. Идиёты!!! 
_________________ Умрут все.
|
Пт 24 авг, 2007 09:11 |
|
 |
Авико
гуру
|
 Re: Временный перенос пробки
... писал(а): А сегодня утром наблюдал тупорылых ездюков, которые создавали пробку и аварийные ситуации из ничего, пытаясь развернуться в область через сплошную ПЕРЕД макдональдсом, вместо того, чтобы доехать 1 км до разворота ЗА макдональдсом. Идиёты!!! 
Стояла бы машинка с синенькими номерами, ребята после смены поехали бы Хаммер покупать! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 25 авг, 2007 04:08 |
|
 |
MACTEP
бывалый
|
в эту пятницу ездил на ВВЦ-действительно поворот стал возле МАКА и пробки (а это было часов в 12-самое пробочное время) практически нет
Да и из МОСКВЫ смотрел авто ехали везде км 50 в час-либо стечение обстоятельств либо попробывать из МОСКВЫ поехать не по ОСТАШКОВСКОМУ а напрямую. В МОСКВУ давно езжу напрямую п ярославке-задержка максимум 10 минут
Вс 26 авг, 2007 10:34 |
|
 |
Авико
гуру
|
В итоге: все, как я и предсказывал! Поворот закрыт физически, светофор в пешеходном режиме, пробка в сторону Москвы в пиковое время сместилась: начало от санатория "Подлипки" до моста, конец от светофора до разворота в районе церкви. Вообщем, все бы осталось, в принципе, по-прежнему, если бы не новое явление: теперь еще стоит Олимпийский проспект в Мытищах (до т/ц Формат), оттуда раньше на Ярославку свободно можно было выехать (кроме некоторых случаев), а теперь...
|
Чт 30 авг, 2007 03:25 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Четверг, 8.45. пробка в Москву как обычно... Ехал из москвы...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Чт 30 авг, 2007 09:54 |
|
 |
Авико
гуру
|
Новое изменение: перекрыли выезд на Ярославку с Олимпийского проспекта в Мытищах (у Макдоналдса). Теперь выезд через ул. Колпакова (или Колонцова, я их вечно путаю, короче, мимо ММЗ). Потерял актуальность самый удобный и популярный в последнее время маршрут объезда стоящей Ярославки при движении из Москвы: Осташковсое шоссе - Волковское шоссе - Олимпийский проспект - Ярославка - разворот, поскольку при выезде через ММЗ разворачиваться придется ехать аж до XL! (Проблема пробки на Олимпийском проспекте типа решена  ) Снова дорога на Хлебозаводскую улицу под запрещающий знак... 
|
Пт 12 окт, 2007 09:42 |
|
 |
shummy
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 28 авг, 2006 10:34 Сообщения: 2 Откуда: Хотьково
|
А я вот теперь в Хотьково по Дмитровке еду. Съезжаю на Дмитровку и еду прям до Икши,а там поворот на Софрино.  1 час и я с Ленинградского шоссе,уже дома. Так что не заморачиваюсь ярославками и осташковским шоссе. Через Икшу на 15 км больше,но по времени в 2 раза меньше(а то и в 3) 
|
Пт 12 окт, 2007 18:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
shummy писал(а): А я вот теперь в Хотьково по Дмитровке еду. Съезжаю на Дмитровку и еду прям до Икши,а там поворот на Софрино.  1 час и я с Ленинградского шоссе,уже дома. Так что не заморачиваюсь ярославками и осташковским шоссе. Через Икшу на 15 км больше,но по времени в 2 раза меньше(а то и в 3) 
+1 или если с другой стороны - через щелчек
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 окт, 2007 19:25 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
angelasha писал(а): с другой стороны - через щелчек
Неа, там покруче жопа-то чем на ярике и осташе!!! 
|
Пт 12 окт, 2007 19:42 |
|
 |
angelasha
|
Rich писал(а): angelasha писал(а): с другой стороны - через щелчек Неа, там покруче жопа-то чем на ярике и осташе!!! 
сколько раз там не ездила - всегда легче проехать. по крайней мере катишься от светофора до светофора, а не тыркаешься по пол-метра.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 окт, 2007 20:53 |
|
 |
Rich
завсегдатай
|
А сегодня например, тоже там катила от светофора до светофоа? 
|
Пт 12 окт, 2007 21:07 |
|
 |
Rich
завсегдатай
|
Или ты по ночам катаешься? 
|
Пт 12 окт, 2007 21:08 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Щелчок уже давно сплошная пробка...
|
Пт 12 окт, 2007 21:50 |
|
 |
angelasha
|
Rich писал(а): А сегодня например, тоже там катила от светофора до светофоа? 
я вторую неделю как в отпуске - балдею дома
последний раз ехада по щелчку в прошлый четверг часов в 19-20... вполне нормально надо сказать за час от Метро С&C до дома допилили 
|
Пт 12 окт, 2007 21:56 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Лучше через Мытищи объезжать. Рекорд - 38 минут от вднх вечером в будни.
_________________ бабло побеждает зло
|
Пт 12 окт, 2007 22:08 |
|
 |
Rich
завсегдатай
|
Fasha писал(а): Лучше через Мытищи объезжать. Рекорд - 38 минут от вднх вечером в будни.
Если ты имеешь в виду Перловку, то умников становится всё больше и больше! 
|
Сб 13 окт, 2007 00:10 |
|
 |
Авико
гуру
|
nextUser писал(а): Щелчок уже давно сплошная пробка...
Ну да! Уже лет сто не суюсь...
|
Вс 14 окт, 2007 05:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
Rich писал(а): Fasha писал(а): Лучше через Мытищи объезжать. Рекорд - 38 минут от вднх вечером в будни. Если ты имеешь в виду Перловку, то умников становится всё больше и больше! 
Через Волковское было быстрее, чем через Перловку. Но теперь выезда с Олимпийского то нет! Как пару лет назад - на Хлебозаводскую под запрещающий и 2 км до разворота
|
Вс 14 окт, 2007 05:19 |
|
 |
Авико
гуру
|
shummy писал(а): А я вот теперь в Хотьково по Дмитровке еду. Съезжаю на Дмитровку и еду прям до Икши,а там поворот на Софрино.  1 час и я с Ленинградского шоссе,уже дома. Так что не заморачиваюсь ярославками и осташковским шоссе. Через Икшу на 15 км больше,но по времени в 2 раза меньше(а то и в 3) 
Съезжаете откуда? Выезд из Москвы на Дмитровке в час пик тоже неплохо стоит...
|
Вс 14 окт, 2007 05:21 |
|
 |
shummy
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 28 авг, 2006 10:34 Сообщения: 2 Откуда: Хотьково
|
стоит только первый светофор...дальше едешь нормально.
|
Вс 14 окт, 2007 23:27 |
|
 |
angelasha
|
shummy писал(а): стоит только первый светофор...дальше едешь нормально.
кстати если со стороны химок - съезжать можно сразу после пересечения мкада с водоемом и чесать через восточные химки-долгопрудный. выезд на том же светофоре, что с пьяной дороги на дмитровку.
|
Пн 15 окт, 2007 08:43 |
|
 |
elementov
новичок
Зарегистрирован: Сб 13 окт, 2007 21:23 Сообщения: 12 Откуда: г.Красноармейск ул.Строителей д.3 кв.28
|
Граждане, я вот езжу в москву и обратно через запретку в городе Королев, занимает по времени 40 минут,и,вообще,вся дорога-одно удовольствие. 
_________________ Мой водительский стаж!
|
Чт 25 окт, 2007 22:00 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
elementov писал(а): Граждане, я вот езжу в москву и обратно через запретку в городе Королев, занимает по времени 40 минут,и,вообще,вся дорога-одно удовольствие. 
Вы хотите пропуск предложить ? Иль просто так, повыпендривались ?
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Чт 25 окт, 2007 22:41 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
elementov писал(а): Граждане, я вот езжу в москву и обратно через запретку в городе Королев, занимает по времени 40 минут,и,вообще,вся дорога-одно удовольствие. 
Мент наверное или ментов кормит.(проезд стоит 100 р) 
|
Чт 25 окт, 2007 23:51 |
|
 |
elementov
новичок
Зарегистрирован: Сб 13 окт, 2007 21:23 Сообщения: 12 Откуда: г.Красноармейск ул.Строителей д.3 кв.28
|
kir-i-ll писал(а): Мент наверное или ментов кормит.(проезд стоит 100 р)
Нет, не мент, а по поводу 100р, подумайте получше, а то придется думать в другом месте и очень долго.
|
Пт 26 окт, 2007 00:05 |
|
 |
elementov
новичок
|
Алексей писал(а): Вы хотите пропуск предложить ? Иль просто так, повыпендривались ?
В этом году не успею, а вот в следующем могу.
|
Пт 26 окт, 2007 00:09 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
elementov писал(а): kir-i-ll писал(а): Мент наверное или ментов кормит.(проезд стоит 100 р) Нет, не мент, а по поводу 100р, подумайте получше, а то придется думать в другом месте и очень долго.
инфа от знакомых 
|
Пт 26 окт, 2007 00:22 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
а вот раздача пропусков на режимные объекты- чревато последствиями от Железного феликса. 
|
Пт 26 окт, 2007 00:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Кому интересно - варианты объезда:
http://www.gazeta.ru/2001/08/04/kz_m27142.shtml - только из Москвы
http://www.gazeta.ru/2001/10/13/kz_m33300.shtml - в обе стороны.
Кто так ездит, или собирается, отпишитесь плз.
|
Пт 26 окт, 2007 00:27 |
|
 |
|