Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 15:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
 Пешеходы мстят автомобилистам 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Пешеходы мстят автомобилистам
В Москве борцы за справедливость прокалывают колеса неправильно припаркованным машинам; за 2 дня их жертвами стали более 40 автовладельцев

В Москве появились необычные борцы с неправильно припаркованными автомобилями. Автомстители прокалывают покрышки машинам, которые мешают движению трамваев. Мишенью становятся и автомобили, стоящие на тротуарах и мешающие пешеходам. С начала недели жертвами мстителей стали более 40 автовладельцев. Примечательно, что все случаи происходят в одном месте – на перекрестке шоссе Энтузиастов и проспекта Буденного. Обычно борцы за справедливость прокалывают сразу два колеса, так что запаска вряд ли поможет.

// «ТВ Центр»

Сб 07 апр, 2007 07:29
Профиль WWW
ветеран

Хоть и являюсь автовладельцем и сам порой не знаю как поставить свой авто в центре, всё же непротив таких санкций (только в том случае, если авто действительно мешает полному, а не частичному проходу граждан и проезду трамваев)

Сб 07 апр, 2007 09:44
Профиль ICQ WWW
ветеран

Хоть и являюсь автовладельцем и сам порой не знаю как поставить свой авто в центре, всё же непротив таких санкций (только в том случае, если авто действительно мешает полному, а не частичному проходу граждан и проезду трамваев)

Ну да проколют, а потом разбирайся частичный там проход или нет :)

Сб 07 апр, 2007 12:14
Профиль ICQ
завсегдатай

С правовой точки зрения - умышленное причинения вреда имуществу, но с человеческой - имхо вполне допустимый способо борьбы со свинством автобыдла. Ибо совсем одурели мля. Свою всегда ставлю так, чтобы и пешеходам не мешать, да и коллегам по-возможности. (правда половина "коллег" этого совсем не заслуживает :evil: )

Пн 09 апр, 2007 13:15
чемпион по скоростной печати

ну уж лучше так, чем нашарапать вдоль машины "с"№;ка научись парковаться" :lol:

но если владелец авто засечет - можно и монтировкой по башке получить по принципу "ой! случайно упало"

Пн 09 апр, 2007 15:46
ветеран

Тут главное не нервничать,и быстро бегать)

Пн 09 апр, 2007 20:27
гуру

Вот отвечу честно. Если бы застукал, как кто-то мне шины проколол. Я бы ему не только монтировкой по голове сьездил, я бы его ещё пару раз переехал. Чтоб неповадно было.

Пн 09 апр, 2007 21:10
ветеран

После такого убийства даже судья поверит в невминяемость обвиняемого)

Пн 09 апр, 2007 21:16
ветеран

Вот отвечу честно. Если бы застукал, как кто-то мне шины проколол. Я бы ему не только монтировкой по голове сьездил, я бы его ещё пару раз переехал. Чтоб неповадно было.

На велосипеде чтоль ??? :lol: :lol: :lol:

Пн 09 апр, 2007 21:17
Профиль ICQ WWW
гуру

+1 :lol:

Пн 09 апр, 2007 21:46
мегамонстр

если мне нужно срочно в Москву я доезжаю до метро ВДНХ, оставляю там машину а дальше на метро. но некоторые граждане проявляют несознательность и прут напролом до самого центра а потом винят, в том что они застряли, всех кого не лень. я вообще молчу про президента и его свиту. уж если им куда нужно то ето вообще капец! почему бы нажему многоуважаемому В.В.П. не пересесть на вертолет или хотя бы на какой нибудь катер типа "РАКЕТА". зачем блокировать и без того перегруженные улицы Москвы. помница мне случай когда я ехал из Москвы на 502 (старый 330) и какой-то гай перекрыл полностью движение в область пока какая то иномарка без опознавательных знаков и с мигалкой не проедет по встречке. но это фигня. я помню случай в москве когда жена какого то префекта выехала на запрещающий сигнал светофора и протаранила в бок, поворачивающую на зеленую стрелку, ваз 21099. все 5 человек, которые находились в 99 погибли. но поражает циничность. в первые секунды после аварии женщина вертелась возле 99 и угражала умирающим людям большими проблемами. дальше было самое интересное. гаишники которые приехали на место проишествия для разбора дтп случайно обмовлвились об очивидной вине водителя джипа. на следующий день они оба не появились на работе и после этого их вообще никто не видел. состоялся суд. и вы конечно догадывайтесь какой был вердикт. "ВИНОВНЫМ ПРИЗНАЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ ВАЗ 21099 ТАК КАК ВЫЕЗЖАЯ НА ПЕРЕКРЕСТОК ОН НЕ УБЕДИЛСЯ В БЕЗОПАСТНОСТИ МАНЕВРА. ТАК КАК ВИНОВНИК СКОНЧАЛСЯ ДЕЛО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ. ну чтож, остается надеятся что жертвы будут приходить к ней во сне, так как это бывает со многими убийцами...

Вт 10 апр, 2007 10:13
Профиль WWW
гуру

На велосипеде чтоль ???

Из-за велосипеда сидеть не охото, просто на счётчик поставил бы и всё. 8)

Вт 10 апр, 2007 22:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]