|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мышь)
завсегдатай
|
 Снять авто с учета
Подскажите, кто недавно снимал машину с учета в Пушкино, что нужно из документов и копий: паспорт, ПТС, свидетельство, номера собственно. Все или что-то еще? И что-то не нашла на сайте УГИБДД МО форму заявления на снятие с учета, раньше была. Всегда приезжала с оплаченными квитанциями и заполненным заявлением. Или они сейчас заявление сами заполняют?
|
Ср 20 фев, 2013 14:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Снять авто с учета
Было так.
Для продавца: снять машину с учета
Для снятия автомобиля с учета в подразделение ГИБДД по месту регистрации автомобиля необходимо предоставить:
• Заявление;
• Документ, удостоверяющий личность (паспорт);
• Доверенность и нотариально заверенная копия, в случае снятия с учета по доверенности;
• Паспорт транспортного средства + двусторонняя копия;
• Свидетельство о регистрации транспортного средства;
• Документы об уплате платежей (квитанции выдаются вместе с заявлением);
• Государственные регистрационные знаки (номера);
• Транспортное средство;
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 20 фев, 2013 15:17 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Лучьше по записи в инете.Понедельник у них для предвориловки.Зайдите на сайт ГИБДД ПУШКИНСКОЕ-всё есть.Удачи 
|
Ср 20 фев, 2013 22:01 |
|
 |
Dim
новичок
|
а может у них есть функция -"Вызвать на дом!" раньше на сколько я знаю, такое было, сейчас может кто-то поделиться информацией?
|
Вт 05 мар, 2013 16:54 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Лучьше ехать вдвоём,заполняешь заявление-тачка должна после заезда в ворота стоять в очереди на осмотр,второй держит очередь к окошку,осмотрели-номера,заявление,паспорт,птс-стой,жди.Мы успели до обеда,там с 13до14.Отпишись как прошло,удачи.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 05 мар, 2013 17:14 |
|
 |
Fury
ветеран
|
ставил на учет в сентябре, распечатал все заявления и квитанции с сайта гибдд, уехал с номерами в 10...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 05 мар, 2013 19:02 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Fury писал(а): ставил на учет в сентябре, распечатал все заявления и квитанции с сайта гибдд, уехал с номерами в 10... Если без посторонней помощи-рекорд 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 05 мар, 2013 19:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Почему? приехал первый на осмотр, первый сдал все и первый получил.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 05 мар, 2013 19:56 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Почему? приехал первый на осмотр, первый сдал все и первый получил. именно так в 9.05 уже сдал доки после осмотра а/м... на осмотре был вторым, в гаи приехал в 8 с чем то
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 05 мар, 2013 21:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
У меня аналогично, только однажды заминочка вышла: осмотр начали в 9-40 по неведомой мне причине... и "самые умные", которые по десять человек с собой берут: сразу во все очереди умудрились назанимать очередь на подачу документов, хотя на осмотр все были после меня... Так вот подхожу я первая после осмотра: а меня эта очередь ожидающих пускать не хочет..... аххахаааа ) Ну в общем, в связи с заминочкой на осмотре с транзитами уехала в 10-30
А еще удобно приезжать часа в три: на заявление и осмотр очереди вообще нет, на подачу документов очередь небольшая. Все уже ждут выдачу. А, если до пяти успел подать, то уедешь оттуда точно уже со всем готовым до 18-00.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 05 мар, 2013 21:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Удобнее всего по записи все делать - перевесить номера около получаса заняло, правда документы уже были заполнены и одна машина осмотрена. Кстати, в том году делал/помогал с регистрационными действиями раз 5, больше 10 минут в очереди на осмотр авто ждать не приходилось.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 05 мар, 2013 23:35 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|