|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Есть ли спецы по волгам у нас в городе? или может по всем ТС
Автор |
Сообщение |
onikuz
новичок
|
 Есть ли спецы по волгам у нас в городе? или может по всем ТС
Купил свою первую машину - Газ 3110 - все нравится! Но появляется куча вопросов и надо многое еще сделать - карбюратор настроить, пороги поменять, багажник сделать, жиклеры и т.д. Подскажи у нас в городе есть спец к которому можно обратиться или только в автосервис гнать?
|
Сб 19 янв, 2013 18:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Есть ли спецы по волгам у нас в городе? или может по все
Сервисов в городе полно, правда назвать работаюх там грамотными спецами, у меня бы язык не повернулся.. А вообще, если в машинах особо не сечёте, то моё мнение, покупка Волги была весьма опрометчивым шагом, ибо так и будете ездить на измене в ожидании "самого худшего", да оставлять по всякой мелочи деньги в сервисе.
|
Сб 19 янв, 2013 18:35 |
|
 |
onikuz
новичок
|
Да вот всегда мечтал о ней, да и у отца такая же, но инжекторная и во многом он сечет, но в некоторых вопросам надо бы к спецам обратиться!
|
Сб 19 янв, 2013 18:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Алексей, мало кто начинает разбираться в машинах до их приобретения. Так что ничего тут такого нет... Все придет - было бы желание.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 янв, 2013 19:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Нет нет, все верно, начинать с волги - это самоубийство. Машину чинить труднее, запчасти меньше распространены, чем на жигуль, и их качество гораздо хуже.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 20 янв, 2013 01:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace писал(а): запчасти меньше распространены, чем на жигуль, и их качество гораздо хуже. Куда уж хуже то? 
Вс 20 янв, 2013 05:21 |
|
 |
onikuz
новичок
|
Просьба не уходить от темы))) - спецы (частники) в городе есть? или в автосервис мне дорога?
|
Вс 20 янв, 2013 11:20 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Я не знаю, есть ли спецы в городе, но коль уж у вас есть взрослый "волгарь-наставник", то ИМХО, проще купить "умную книжечку" от Третьего Рима или от За рулем, и постигать азы ремонта самостоятельно, а батя ваш поможет. P.S. некоторые сервисы могут настроить хуже чем было до них.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 20 янв, 2013 13:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
+++ К умной книжечке и с хорошими картинками....
На счет настройки карба - самый адекватный спец в округе - Валера с разборки немцев в Пушкино. Много лет назад возила к нему гольфа, когда тот был еще карбюраторным (на солексе)... До этого мне его в разных местах (ну и, естественно, и я сама) "настраивали" с переменным успехом. После него - я наконец-то забыла об этой проблеме. Телефона не осталось, поскольку давно уже карбюраторами не пользуюсь...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 20 янв, 2013 14:50 |
|
 |
Niika
проходил мимо
|
"Толстый"(Алексей Новиков) Гаражи МОСЭНЕРГО. И кто поспорит, что он лучший в городе по карберам
|
Вс 20 янв, 2013 20:33 |
|
 |
Niika
проходил мимо
|
|
Вс 20 янв, 2013 20:39 |
|
 |