|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
олег
новичок
|
 Пожелание
Желаю что бы х-й на лбу вырос у того кто сегодня ночью спи-ил номерной знак у моего авто во дворе на ул Краснофлотской. Этого показалось мало и посвинтили все колпачки на шинах у меня и у соседа 
_________________ Приступим же к духовной пище, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу.
|
Вс 17 дек, 2006 18:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
поддерживаю!
Вс 17 дек, 2006 18:49 |
|
 |
quicksilver
завсегдатай
|
не думаю, что у этих уродов естьинтернет

|
Вс 17 дек, 2006 18:51 |
|
 |
Кобзарь
новичок
|
Поделитесь кто какие использует методы защиты от подобного рода выходок ублюдков.
|
Вс 17 дек, 2006 20:21 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Мне как то племяшка сказал, что у меня оч пиз*евые колпачки на нипилях (хромированные) и шпана их очень любит скручивать... им всем лет по 10...
Зато если у меня пропадут знаю куда обращаться, но это на полигоне, кто на фабрике орудет х3 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 17 дек, 2006 23:10 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Кобзарь писал(а): Поделитесь кто какие использует методы защиты от подобного рода выходок ублюдков. Ставлю машину на стоянку, а заодно не захламляю подъезд к дому, я не на стороне тех вандалов, которые заслуживают х.. в ж... , но и господа добросовестные автолюбители, заеб...ет когда вы свой хлам возле подъезда оставляете, так что х.. подъедешь, не разгрузится, не просто машину оставить на полчаса. Палка о двух концах. Думайте сами, терпению тоже приходит конец.
|
Пн 18 дек, 2006 01:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Дима, тему говориш!
Пн 18 дек, 2006 02:37 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хех, вычитал в газете - у чувака был мерс и с него постоянно скручивали фирменный знак (звездочку эту трёхлучевую) с капота. Вот он чо удумал - купил новый наконец задорого и на ночь надевал на него презик (хз мож использованный я думаю..  ) Ну кароче скручивать перестали, брезговали наверно 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пн 18 дек, 2006 10:43 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
представляю какой нужен презик чтоб номерной знак в него "укутать" 
|
Вт 19 дек, 2006 15:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Кто был на прошлом др Сина, без труда это представят 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 19 дек, 2006 18:16 |
|
 |
Karina
бывалый
|
Дима писал(а): Ставлю машину на стоянку, а заодно не захламляю подъезд к дому, я не на стороне тех вандалов, которые заслуживают х.. в ж... , но и господа добросовестные автолюбители, заеб...ет когда вы свой хлам возле подъезда оставляете, так что х.. подъедешь, не разгрузится, не просто машину оставить на полчаса. Палка о двух концах. Думайте сами, терпению тоже приходит конец.
категорически не согласна! когда стоянка в 10 минутах ходьбы от дома это очень напряжно. а учитывая, что я как истинная блондинка, могу забыть в машине тел+ключи+вещи, мне что каждый раз по 10 минут в дождь на стоянку бегать?
к тому же не всегда припаркованные машины возле дома мешают проходу. а, пардон, пиздят совсем не с тех машин, что возле подъезда стоят!
вопрос воровства - это общей культуры и системы безопасности. побольше патрулей и камер по городу, тогда все и вся целее будут!
Я лично пожелала бы всем убрать свои орущие еб..ые сигналки! потому что слушать в 2 ночи как у кого-то орет сигналка это тяжко! помниться я прослушала целую сиренаду сигналок разных машин с 1 до 2 ночи... а хозяин дрыхнет или на даче торчит!
|
Вт 19 дек, 2006 20:18 |
|
 |
олег
новичок
|
Дима писал(а): Ставлю машину на стоянку, а заодно не захламляю подъезд к дому, я не на стороне тех вандалов, которые заслуживают х.. в ж... , но и господа добросовестные автолюбители, заеб...ет когда вы свой хлам возле подъезда оставляете, так что х.. подъедешь, не разгрузится, не просто машину оставить на полчаса.
Как раз ко мне это не относиться. Мое авто стоит не возле подъезда, да и мешать не кому не может. Уже выяснил, что это хулиганские выходки местной шантрапы. Есть свидетели.
_________________ Приступим же к духовной пище, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу.
|
Вт 19 дек, 2006 21:34 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Fury, Сереж расскажи кого мне бить за мои хром-затычки?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 20 дек, 2006 14:57 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|