Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 15:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
 Россиянина лишили прав на 49 лет 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Россиянина лишили прав на 49 лет
В России в городе Кемерово судья лишил водителя за систематическую езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения водительских прав аж на 49 лет! По словам представителей кемеровского ГИБДД, 25-летнего безработного Артема Белякова милиция уже много раз задерживала за езду в пьяном виде. Только с июля 2005 года по август 2006 года его ловили 55 раз и оштрафовали на общую сумму в 60,5 тыс. руб! Однако безработный отказывается платить штрафы и постоянно садиться за руль выпивши.

Теперь штрафы с нарушителя будут взыскивать при помощи судебных приставов. Что касается лишения прав на 49 лет, то в ГИБДД сомневаются, что вынесенное решение хоть как-то повлияет на поведение молодого человека. Именно поэтому, по словам служителей закона, необходимо вводить уголовную ответственность для наиболее злостных нарушителей ПДД.

// auto.mail.ru

Вт 31 окт, 2006 18:54
Профиль WWW
завсегдатай

Сообщение Re: Россиянина лишили прав на 49 лет
Дима писал(а):
В России в городе Кемерово судья лишил водителя за систематическую езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения водительских прав аж на 49 лет! По словам представителей кемеровского ГИБДД, 25-летнего безработного Артема Белякова милиция уже много раз задерживала за езду в пьяном виде. Только с июля 2005 года по август 2006 года его ловили 55 раз и оштрафовали на общую сумму в 60,5 тыс. руб! Однако безработный отказывается платить штрафы и постоянно садиться за руль выпивши.

Теперь штрафы с нарушителя будут взыскивать при помощи судебных приставов. Что касается лишения прав на 49 лет, то в ГИБДД сомневаются, что вынесенное решение хоть как-то повлияет на поведение молодого человека. Именно поэтому, по словам служителей закона, необходимо вводить уголовную ответственность для наиболее злостных нарушителей ПДД.

// auto.mail.ru

Да максимум лешают на 2-года,и не какими штрафами не налогается на пьяную езду,а лешают прав прям сразу!!!!!
Изображение

Вс 05 ноя, 2006 23:01
Профиль ICQ

читай хоть повнимательней и вникай в суть статьи, а если не знаешь законов, то лучше помолчать.
где написано, что его штрафовали именно за пьянку, а не, скажем, за превышение скорости?
Максимум лишение прав за пьянку 2 года, но за одно подобное нарушение, а если его без прав еще 55 раз поймали?

Вс 05 ноя, 2006 23:58
Профиль WWW
завсегдатай

читай хоть повнимательней и вникай в суть статьи, а если не знаешь законов, то лучше помолчать.
где написано, что его штрафовали именно за пьянку, а не, скажем, за превышение скорости?
Максимум лишение прав за пьянку 2 года, но за одно подобное нарушение, а если его без прав еще 55 раз поймали?

Да я понел суть,что парень поподался много раз,и чтоб не косячил по пьянке,его лешили на 49 лет)))
Изображение

Пн 06 ноя, 2006 00:22
Профиль ICQ

Пн 06 ноя, 2006 00:31
Профиль WWW
завсегдатай

не слабо так лишили :)

кхе-кхе,получит тока когда борода отростит)))) :lol:
Изображение

Пн 06 ноя, 2006 00:32
Профиль ICQ

Пн 06 ноя, 2006 00:33
Профиль WWW
завсегдатай

будет повод нажрацо и покататься :)

Если меня бы так лешили,тфу-тфу-тфу,а потом когда я бы получил их то бухал бы целый год,а потом только за руль бы сел!!!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Пн 06 ноя, 2006 00:35
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]