Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Вандалы в городе! Громят машины (пишите кто что слышал) 
Автор Сообщение
гуру

а ты видел хоть одну такую машину разбитую?:)

Сб 24 май, 2008 23:14
бывалый

А в чём собственно разница, между запорожцем и к примеру бюджетной машиной? Я так думаю, что владелец запорожца так-же как и владелец бюджетной машины купили свои машины по своему бюджету. И они оба и в равной силе будут переживать и страдать за своих железных коней.

+1
,вообще это вопрос отношения каждого человека к своей собственности,у кого то денег до фига,у него дорогая машина,каско и т.д и т.п,но он всё равно будет ставить машину на стоянку потому что её попросту жалко,а другой будет бросать её где попало,типа бабла много,да и каско есть,хрен бы с ней.Поэтому большинство людей ставящих машины на стоянки попросту ценят свои машины,например на стоянке где я ставлюсь полно так называемых"бюджетных"машин,и цена им...а люди всё равно ставят. :)

Вс 25 май, 2008 09:12
Профиль ICQ
гуру

Согласен. Видел как на стоянку ставят даже москвичи, ржавые копейки и еще кучу жигулей "классики"... некоторые машины стоят как цена за полтора-два года стояния на стоянке... и все таки их туда ставят...

Вс 25 май, 2008 15:20
новичок

Это происходит в городе уже примерно полгода точно... машину залитую баллончиком видел в городе - жесть, только это не ланос, а лачетти.

Одноклассник
Со стояночников хотя бы спросить можно, не хотят по хорошему - через суд. Были прецеденты и хозяева стоянки выплачивали ущерб владельцам повреждённых авто. Просто не каждый обратится в суд и этим пользуются.

Плюс еще абонементы только для "избранных" по ходу...:(

Вс 25 май, 2008 18:09
новичок

Евгения К. писал(а):
Если машина не " бюджетная", то вперед на стоянку! :roll: Понимаю, что лень за ней бегать каждое утро и вечер, но пусть лучше уж на стоянке, т.к. этих хулиганов все равно милиция не найдет! Я за столько лет вечером всего 2-3 раза видела патрульную машину милиции.
Интересное понятие "бюджетная",если не секрет какие марки к ним относятся?И почему их на стоянку ставить не обязательно :D

Действительно, "бюджетная" "не бюджетная" вопрос не об этом... какая разница какая машина? Да какая она бы ни была - это кому-то дает право ходить и дебоширить по ночам. Еще неизвестно во что это может вылиться... сначала стекла бьют, потом звонки поджигают (есть тут темка), дальше что - людей резать будут? Вот о чем стоит вопрос в данной теме. Может быть когда будет накатано очень много страниц, хоть кто-то как-то среагирует!!!!

Вс 25 май, 2008 18:12
новичок

а ты видел хоть одну такую машину разбитую?:)

тут же ответили уже, что бьют все машины...

Вс 25 май, 2008 18:13
гуру

пока ничего дороже старого бумера не испортили...

Вс 25 май, 2008 18:23
новичок

Люди есть с разным достатком в семье. Не всем-же быть как вы - АЛЕГАРХАМИ.

Где олигархи в Красике? не смешите людей. Олигархи (скажу по секрету) обычно на рублевке обитают... ну уж никак ни в красике...

Вс 25 май, 2008 18:31
новичок

Елена Александровна
пока ничего дороже старого бумера не испортили...

Зайдите в тему на первую страницу, уважаемый, и с самого начала почитайте...

Вс 25 май, 2008 18:32
гуру

Елена Александровна я в этой теме с самого начала. И это вы почитайте. А насчет олигархов - ну да, бедный город красноармейск, где ездиет порш 911, порш кайен, хаммер Н2, Кадилак эскалэйп, Куча бумеров Х5, м5 в последних кузовах, лэндроверов и прочих машин с астрономической стоимостью. И поверьте, врят ли кто либо покусится на эти авто, потому что город маленький и все знают кому эти машины принадлежат и что может за этим последовать...

Вс 25 май, 2008 18:37
новичок

Елена Александровна я в этой теме с самого начала. И это вы почитайте. А насчет олигархов - ну да, бедный город красноармейск, где ездиет порш 911, порш кайен, хаммер Н2, Кадилак эскалэйп, Куча бумеров Х5, м5 в последних кузовах, лэндроверов и прочих машин с астрономической стоимостью. И поверьте, врят ли кто либо покусится на эти авто, потому что город маленький и все знают кому эти машины принадлежат и что может за этим последовать...

А я создала эту тему и скажу по секрету у меня далеко не запор и в первом сообщение написано какие еще машины пострадали кроме старого бумера, про который уже писали вы...

Вс 25 май, 2008 18:39
гуру

Елена Александровна я и не говорю что трогают только самые дешевые машины. я просто сказал о том что ОЧЕНЬ дорогие авто трогать пока еще болятся...

Вс 25 май, 2008 18:43
новичок

Вс 25 май, 2008 18:43
гуру

Елена Александровна боюсь что скоро с такими темпами придется брать кредиты на всю жизнь под залог квартиры и всего что тока можно и брать машины стоимостью по поллимона зелени с полным каско, спутниковой противоугонкой видеокамерами в о дворах дома и только потом спать спокойно:)))

Вс 25 май, 2008 18:48
новичок

Елена Александровна боюсь что скоро с такими темпами придется брать кредиты на всю жизнь под залог квартиры и всего что тока можно и брать машины стоимостью по поллимона зелени с полным каско, спутниковой противоугонкой видеокамерами в о дворах дома и только потом спать спокойно:)))

И все это почему?
.....
ЗЫ: Хаммер мне не нравится :(

Вс 25 май, 2008 18:52
гуру

мне тоже, предлагаю взять мерседес 600 в новом кузове:)
...
а по вопросу "почему" - а все потому что у нас в городе (впрочем как и в окраиных районах москвы) процветает наркомания и просто гопничество (хотя как правило первые занимаются вторым причем с особой жестокостью)... потому что милиция совсем не работает, а даже в те моменты когда милиция все таки неплохо поработала и даже нашла кого - то следственные органыспускают дело на тормозах (и это не пустые слова, проверено на личном опыте)... зато если вы сами найдете и попробуете наказать - получите по всей строгости закона...

Вс 25 май, 2008 18:57
новичок

Max, Видать законы писали не для нас, а для них...

Вс 25 май, 2008 19:02
гуру

Конечно, только у нас могут посадить за уийство девушку которую взрослый мужик пытался изнасиловать в своей машине и она ударила его ножом из его же бардачка... или студента боксера нанесшего тяжкие телесные напавшим на него в переулке уголовникам (нет, как же, подумаеш они по паре раз сидели, а он спортсммен решил выпендрица...)... Кароче поле чудес есть только в стране дураков... Возможно нужносоздавать что то типа дружин, я слышал сейчас эту традицию активно начали возрождать... Кроме того неплохо бы осветить город... даже мне по некоторым переулкам ходить страшно... Не то чтобы нападения боюсь, но элементарно упасть на неремонтированных или перекопанных дорогах как раз плюнуть...

Вс 25 май, 2008 19:10
бывалый

Елена Александровна
мне тоже, предлагаю взять мерседес 600 в новом кузове:)
...
а по вопросу "почему" - а все потому что у нас в городе (впрочем как и в окраиных районах москвы) процветает наркомания и просто гопничество (хотя как правило первые занимаются вторым причем с особой жестокостью)... потому что милиция совсем не работает, а даже в те моменты когда милиция все таки неплохо поработала и даже нашла кого - то следственные органыспускают дело на тормозах (и это не пустые слова, проверено на личном опыте)... зато если вы сами найдете и попробуете наказать - получите по всей строгости закона...
Max-ну сказать,что милиция совсем не работает тоже нельзя,ну не могут же они в каждый двор по наряду выставлять,что бы за порядком следить,у них элементарно нет столько людей.Да и других забот хватает.Тут двое знакомых вечером с электрички возвращались после работы,оказались в реанимации,чего уж там про машины говорить.Думаю везде так,а не только у нас в городе,и если уж милиция не справляется надо самим голову включать,что бы избежать каких бы то ни было неприятностей.Только так...

Вс 25 май, 2008 20:51
Профиль ICQ
гуру

это понятно что по патрульному в каждый двор не приставят, но они и в поиске не шевелятся... Помните случай с избиением и ограблением девушки за ДК ленина? Так ничего и никого они даже толком и не искали, еще ее пресовали на тему "а че ты там делала вообще"... Разве у нас комендантский час и нельзя после 10-11 вечера нельзя из гостей дойти до дома? Но элементарно осветить город и чтобы патрульные машины катались по городу - не столь сложно...

Вс 25 май, 2008 20:57
бывалый

TИMOH писал(а):
Люди есть с разным достатком в семье. Не всем-же быть как вы - АЛЕГАРХАМИ.

Где олигархи в Красике? не смешите людей. Олигархи (скажу по секрету) обычно на рублевке обитают... ну уж никак ни в красике...

Вникайте в суть, Елена Александровна. Того, что я писал, каму писал и на какой именно пост. :!: :!: :!:

Вс 25 май, 2008 21:05
бывалый

jobson
это понятно что по патрульному в каждый двор не приставят, но они и в поиске не шевелятся... Помните случай с избиением и ограблением девушки за ДК ленина? Так ничего и никого они даже толком и не искали, еще ее пресовали на тему "а че ты там делала вообще"... Разве у нас комендантский час и нельзя после 10-11 вечера нельзя из гостей дойти до дома? Но элементарно осветить город и чтобы патрульные машины катались по городу - не столь сложно...
Max-насчёт освещения я согласен,а вот ездой по городу одного,двух экипажей ничего не добьёшься,нарикам и гопникам это не помеха...

Вс 25 май, 2008 21:13
Профиль ICQ
гуру

jobson Не одного-двух! У нас в нашем отделении более десяти автомобилей. И все они стоят практически... и опять же - привлекать ОВО... лично я в городе только их и вижу... да и то больше катающих девок по городу...

Вс 25 май, 2008 21:19
гуру

Max но все машины тоже не стои выгонять, а то будут вызывать - не успеют..
[/u]

Вс 25 май, 2008 21:28
гуру

Как раз наоборот, когда машины рассредоточены по городу то им ближе ехать в район закрепленный за ними... И вообще Aleksey вы еще слишком молоды и видимо очень смутное представление о работе милиции...

Вс 25 май, 2008 21:34
гуру

Бензина сколько уйдёт.. К тому же я где-то слышал, что там по какому-то регламенту определённое количество машин должно быть у отделения.. Типа опергруппа..

Вс 25 май, 2008 21:57
гуру

Тоесть ты хочеш сказать что потраченный бензин не стоит здоровья и жизни людей? И бензин они тоже не на свои берут... Да и как девок по городу катать бензин находится... Кроме того 1-2 машины может и должны стоять у отделения. Но там реально много машин. И ВСЕ они стоят стоймя...

Вс 25 май, 2008 22:05
гуру

Вс 25 май, 2008 22:11
гуру

А кто спорит... Хотя и с сотрудниками у них тоже напряги...

Вс 25 май, 2008 22:16
новичок

Aleksey
А вот по этому поводу могу сказать, надо достойную зарплату людям платить, чтобы они хотели работать. Премии всякие давать за раскрытие дел и т.п. и т.д.

Вс 25 май, 2008 22:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.