Автор |
Сообщение |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
Dimets писал(а): Zone_13 писал(а): Водитель то злополучной машины, выехал на встречку и влетел в VW-Transporter. Кто нибудь напишите понятно все таки, что и где случилось?
http://www.oreanda.ru/ru/news/common/ot ... cle185328/
|
Чт 11 янв, 2007 10:33 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Dimets писал(а): Zone_13 писал(а): Водитель то злополучной машины, выехал на встречку и влетел в VW-Transporter. Кто нибудь напишите понятно все таки, что и где случилось?
http://www.oreanda.ru/ru/news/common/ot ... cle185328/
|
Чт 11 янв, 2007 10:34 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Дата публикации: 10:29 10/01/2007
Источник: РИА "ОРЕАНДА"
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В результате крупной автомобильной аварии на Красноармейском шоссе в районе посёлка Введенское Пушкинского района Московской области погибли 5 человек.
По сообщению пресс-службы МЧС России, в результате столкновения грузовой автомашины "Фольцваген" и легковой ВАЗ-2111 пострадали 6 человек, из которых 5 погибли. 1 человек госпитализирован в ЦРБ г. Пушкино.
К ликвидации последствий ДТП привлекались 21 человек и 7 единиц техники.
Проводится расследование.
|
Чт 11 янв, 2007 10:42 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
я слышала это в таком варианте. 2111 ехала из москвы, частник подвозил пассажиров, вместе с ним в машине было 5 человек. В районе Ввведенского в них влетел Фольцваген, лобовое столкновение. Погибли все, находящиеся в легковом автомобиле, 2 девушки, трое мужчин. Водитель Фольцвагена остался жив. Произошло это где-то в начале девятого вечера.
|
Чт 11 янв, 2007 13:07 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
я слышала это в таком варианте. 2111 ехала из москвы, частник подвозил пассажиров, вместе с ним в машине было 5 человек. В районе Ввведенского в них влетел Фольцваген, лобовое столкновение. Погибли все, находящиеся в легковом автомобиле, 2 девушки, трое мужчин. Водитель Фольцвагена остался жив. Произошло это где-то в начале девятого вечера.
|
Чт 11 янв, 2007 13:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Dimets если в сторону области ехать - на самом начале спуска под горку сразу после мордателя
там кстати 2 полосы в сторону красного а на подъеме уже только сужение. как раз под горкой "встречки" переходят из одной в другую, но именно на том месте водила ехал по своей полосе - в самом конце, ИМХО на обгон. судя по нахождению VW-Transporter - он как раз заканчивал обгон (потому как находился на той же полосе) но как это всегда бывает - не успел до сужения и проехал чуть дальше. вот тут то они и встретились.
ИМХО не прав водила VW-T потому как 1) вышел на встречку (не успеваешь обогнать - сбрось скорость и крути баранку в правый ряд) 2) обгонял на подъеме в горку.
ясен фиг что и один и другой дали по газам дабы успеть совершить обгон... и друг друга не видели из за этой долбаной горки...
в итоге вижил тот, кто в "бОльшом" авто..... прискорбно... волила легковухи ИМХО был неправ только в том что шел не с предписаными 40км\ч (явно) и старался завершить маневр пока вторая полоса была еще в его распоряжении.....
судить не буду ... сама так иногда делаю.... особенно если какойнить трактор впереди....
но водиле VW-T чую ща влетит по полной ...
прискорбно это ВСЕ 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 11 янв, 2007 15:01 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
Цитата: Кстати раз уж пошла речьо ямках то на королевском мосту в крайней правой полосе по направлению в Москву такие ямки, что можно там всю подвеску оставить...
Ага, вот ехал я по ней и от греха подальше перестроился в среднюю полосу и в середине моста такая ЯМИЩААА, что просто..., вообщем как написал Fury, рулевая рейки и 4 стойки, а именно 16тыщ рублей, время и нервы, мог ее объехать, но меня зажжали по сторонам, лучшебы бочинку царапнул, чем так, но тадабы аварийка и пробка в Москву, так что своей кровью...
_________________ Skoda scout 1.8T 2012
|
Чт 11 янв, 2007 16:47 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
angelasha писал(а): ..... там кстати 2 полосы в сторону красного а на подъеме уже только сужение. как раз под горкой "встречки" переходят из одной в другую ...
прискорбно это ВСЕ :(
Если я не ошибаюсь , дорога не переходит сразу одна в другую. Там ещё примерно метров 30 "ничейной полосы" в самом низу....
ЗЫ как-то давно , частник на котором я возвращался из Москвы, тоже чуть в аварию нас не в катил , после этого на частниках я не ездил , ну их нах , больше половина ездить не умеют , и гоняют как ошпаренные.
ЗЗЫ ... после этого случая, как там очереди на частников ещё стоят ?
|
Чт 11 янв, 2007 22:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня с утра около 7.00 в районе парижа автомобилем 2114 серебристого цвета насмерть была сбита женщина.
Чт 11 янв, 2007 22:30 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Что вы заладили встречка не встречка... Ездить надо аккуратно...
Людей не вернуть уже  а дол*оебов всегда хватает на дороге.... Сколько раз возвращаясь с работы на бетонке втречал машины без задних фонарей... этож пипец какой то в такую погоду и так ничего не видно и тут преться по середине дороги такое чмо!
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 11 янв, 2007 22:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): ..... там кстати 2 полосы в сторону красного а на подъеме уже только сужение. как раз под горкой "встречки" переходят из одной в другую ... прискорбно это ВСЕ  Ахтунг писал(а): Если я не ошибаюсь , дорога не переходит сразу одна в другую. Там ещё примерно метров 30 "ничейной полосы" в самом низу.... Незнаю как насчет перехода "одной в другую", но я слышал, что 2111 ехала по своей полосе и вдруг не с того ни с сего навстречу ей из-за идущего в Москву Экспресса вылетел VW с выключенными фарами... Следом за жигулями ехали сотрудники милиции и стали невольными свидетелями..., кроме них еще куча свидетелей, в вине водителя VW никто не сомневается... Ахтунг писал(а): ЗЗЫ ... после этого случая, как там очереди на частников ещё стоят ?
Думаю врядли... Сегодня ехал на пятерке в Пушкино, рядом сидела женщина средних лет, как только тронулись она перекрестилась... Дожили...
Пятерка, кстати, ехала достаточно медленно что я даже на электричку опаздал, хотя выезжал с запасом, а обратно на мерсе ехал 50 минут!!!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 11 янв, 2007 22:37 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Max писал(а): Сегодня с утра около 7.00 в районе парижа автомобилем 2114 серебристого цвета насмерть была сбита женщина.
Видел утром....
насколько я помню там нет прехода он вроде как немного в стороне от того места где сбили.... всегда бесит в пешеходах то что они видя машину думают, что и их тоже видно и спокойно переходят дорогу! 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 11 янв, 2007 22:39 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
zadoff писал(а): ... Сегодня ехал на пятерке в Пушкино, рядом сидела женщина средних лет, как только тронулись она перекрестилась... Дожили... Пятерка, кстати, ехала достаточно медленно что я даже на электричку опаздал, хотя выезжал с запасом, а обратно на мерсе ехал 50 минут!!!
Блин , 5-ка и "спринтер" это вообще отдельная песня , не просто ездят , а низенько так "летают" , как будто кроме водятла в салоне больше никого нет. Несколько раз их обгонял - не меньше "сотни" идут, и по встречке и " каша" на дороге или лед- им всё ниже пояса. Дол-бы.
|
Чт 11 янв, 2007 22:50 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
|
Чт 11 янв, 2007 23:02 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
|
Чт 11 янв, 2007 23:02 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
|
Чт 11 янв, 2007 23:03 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
|
Чт 11 янв, 2007 23:03 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
что то все висит!!!
|
Чт 11 янв, 2007 23:05 |
|
 |
Karina
бывалый
|
вторая часть сюжета о сегодняшней аварии на ярославском шоссе.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6246
кто проезжал мимо, думаю, сразу узнают.
|
Чт 11 янв, 2007 23:06 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
К сожалению от долбо***в нашу жизнь не избавить. А долбо**ы за рулем - это так сказать их элитное подразделение. Я не буду врать - сам езжу не всегда 40 или там 60 по знакам, но животные инстинкты самосохранения мать-природа еще не отменяла по-моему. Причем, эти инстинкты должны проявлятся имхо не только в невылезании на встречку или сбрасывании скорости на поворотах, но, например и в притормаживании перед пеш.переходами ибо для меня еще большой вопрос что хуже - быстрый конец в кювете или лет там 5-6 строгого режима +кошмары на всю оставшуюся жизнь(если она после этого еще будет...). Да, пешеходы существа малопредсказуемые, но эелементарные вещи должны доходить по-моему даже до людей с айкью в районе нуля!!!  Хотя может я и здесь отстал от жизни...
Теперь по теме. По моему глубокому убеждению т.н Красноармейское ш. - один большой опасный участок дороги длиной в 23км. Ибо неосвещенная,трехполсная, на неровном рельефе, с плохой видимостью (повороты), плохой разметкой, необслуживаемая (в зимний период), а в последнее время, увы и плохим дорожным полотном. Ко мне если друг на машине, приезжает, то обычно по-приезду бывает такой  . А мы просто привыкли каждый день играть со смертью, а многие при этом и потешаться над "лохами и чайниками", которые просто выполняют элементарные требования хотя-бы СОБСТВЕННОЙ безопасности. Но такие люди этот форум вряд ли читают... В свете этого огромным подспорьем в деле уменьшения аварийности была огранизация освещения трассы, т.к. по плотности потока она давно уже на это напрашивается. Или Хотя участков в пределах населенных пунктов. Но думаю, что это нереально, проще везде навешать знаки "40", потом хоронить и сажать, хоронить и сажать. На судьбы людей у нас власти обращают столько же внимания, сколько водилы на пролетающие мимо них знаки. Извините, пора домой, я сегодня пешком, а в автобусах народу что-то много стало...
|
Пт 12 янв, 2007 19:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
С пешеходами действительно идиотизм в том месте... мы с отцом пару лет назад там тоже чуть одного пьяного клоуна не сбили.... едем км 50-60... дорога мокрая, моросит дождик... до середины дороги доходит "чудо" останавливается и смотрит на нас... стоит некоторое время и вдруг когда до машины остается метров десять начинает перебегать дорогу... ну отец жмет на тормоз но легко ли остановить на мокрой дороге волгу? в итоге уже в кювете догоняем пешехода... немного дав крылом ему под пятую точку... на что он невнятными глазами озирается и продолжает чотко идти к остановке...
Пт 12 янв, 2007 19:22 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
ехала сегодня в москву и обратно на 317 с одним и тем же водилой,
извиняюсь за откровенность "чуть не обосралася"
120 км/ч не меньше ... населенка, не населенка, обгоночная полоса или нет...
едешь и думаешь щас куда нить влепячишься... автобус...
квалифицированные водители ... и все равно не думают что отвечает за пасажиров...
|
Пт 12 янв, 2007 20:56 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
какое совпадение, я тоже сегодня ехал с одним и тем же водилой на 317. Утром в районе остановки "Лепешки" , наш автобус тормознул водитель микроавтобуса Toyota, перед его машиной лежала бабулька, похоже уже готовая. Водила просил вызвать ментов и скорую, не местный похоже...Второй день подряд одно и тоже
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 12 янв, 2007 22:05 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
какое совпадение, я тоже сегодня ехал с одним и тем же водилой на 317. Утром в районе остановки "Лепешки" , наш автобус тормознул водитель микроавтобуса Toyota, перед его машиной лежала бабулька, похоже уже готовая. Водила просил вызвать ментов и скорую, не местный похоже...Второй день подряд одно и тоже
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 12 янв, 2007 22:06 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Сейчас домой ехал на 317, перед Звериком водила вылез на среднюю и так и пёр до самого светофора. хорошо так пер - легковушки все справа остались... Ужос.  Там знак 40 и пешеходов вообще не видно, а они и рады стараться туда-сюда шастать...
|
Пт 12 янв, 2007 23:32 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
надоело ваше нытье, езжайте на электричке
|
Сб 13 янв, 2007 03:38 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Кстатьи, на счет пешеходов, заметил - если мужик переходит дорогу, то, увидев опасность - перебежит ее до конца, а, если женщина, то, перейдя почти до конца, увидев опасность, побежит назад через дорогу.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Сб 13 янв, 2007 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 13 янв, 2007 12:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
Shine писал(а): ехала сегодня в москву и обратно на 317 с одним и тем же водилой, извиняюсь за откровенность "чуть не обосралася" 120 км/ч не меньше ... населенка, не населенка, обгоночная полоса или нет... едешь и думаешь щас куда нить влепячишься... автобус... квалифицированные водители ... и все равно не думают что отвечает за пасажиров...
Интересно а как на глаз так точно определить скорость? К тому же автобус больше 90 впроинципи не летает.
Сб 13 янв, 2007 14:22 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
Ахтунг писал(а): angelasha писал(а): ..... там кстати 2 полосы в сторону красного а на подъеме уже только сужение. как раз под горкой "встречки" переходят из одной в другую ... прискорбно это ВСЕ  Если я не ошибаюсь , дорога не переходит сразу одна в другую. Там ещё примерно метров 30 "ничейной полосы" в самом низу.... ЗЫ как-то давно , частник на котором я возвращался из Москвы, тоже чуть в аварию нас не в катил , после этого на частниках я не ездил , ну их нах , больше половина ездить не умеют , и гоняют как ошпаренные. ЗЗЫ ... после этого случая, как там очереди на частников ещё стоят ?
Полоса для движения определяется шириной дороги, нанесенной на эту дорогу разметкой, дополнительными знаками, если таких нет то самим водителем. Тама четко 2 полосы в сторону Крайсика. Эти Д...Ы из дорожных служб не могут положить полицейского из светофор, каждый месяц кого-то сбивают, или разбивается. Мне кажется все дело в разметке( скорее на ней с Экономили Дор. Служ) по большому счету, нет лини запаса для завершения маневра (обгона) вот вам и трагедия. Но с другой стороны Если водитель 11 сбросил до 40 км/ч как это требуют знаки то ничего бы не было. ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Я За рулем три года сам знаю, Что все правила ПДД написаны КРОВЬЮ!!!!!
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Сб 13 янв, 2007 14:36 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
Ахтунг писал(а): angelasha писал(а): ..... там кстати 2 полосы в сторону красного а на подъеме уже только сужение. как раз под горкой "встречки" переходят из одной в другую ... прискорбно это ВСЕ  Если я не ошибаюсь , дорога не переходит сразу одна в другую. Там ещё примерно метров 30 "ничейной полосы" в самом низу.... ЗЫ как-то давно , частник на котором я возвращался из Москвы, тоже чуть в аварию нас не в катил , после этого на частниках я не ездил , ну их нах , больше половина ездить не умеют , и гоняют как ошпаренные. ЗЗЫ ... после этого случая, как там очереди на частников ещё стоят ?
Полоса для движения определяется шириной дороги, нанесенной на эту дорогу разметкой, дополнительными знаками, если таких нет то самим водителем. Тама четко 2 полосы в сторону Крайсика. Эти Д...Ы из дорожных служб не могут положить полицейского из светофор, каждый месяц кого-то сбивают, или разбивается. Мне кажется все дело в разметке( скорее на ней с Экономили Дор. Служ) по большому счету, нет лини запаса для завершения маневра (обгона) вот вам и трагедия. Но с другой стороны Если водитель 11 сбросил до 40 км/ч как это требуют знаки то ничего бы не было. ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Я За рулем три года сам знаю, Что все правила ПДД написаны КРОВЬЮ!!!!!
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Сб 13 янв, 2007 14:37 |
|
 |
|