Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Вопрос к автовладельцам 
Автор Сообщение
гуру

Кросавчег!
JV
Ты не прав!
molot
Ну, уже указали верное направление движения... :D

Чт 05 июн, 2008 08:56
новичок

Честно сказать, все перечисленые автором топика проблемы, доставляемые владельцами авто, пожалуй кроме сигналок ночью и любителей современных танцевальных ритмов и басов - никогда мне лично жизнь не отравляли!
Так что, видимо, всё отношение определяется индивидуальной переносимостью атрибутов городской жизни и сопутствующих стрессов/раздражителей.. короче - аффтара в Бобруйск (или просто сходить в отпуск, выспаться, пожить вдали от городской цивилизации - искренний совет)

Не думаю что в Бобруйске живут более вменяемые автовладельцы. Если вы на полном серьезе утверждаете, что от использования машины нет никакого вреда, продолжать вам что-то объяснять бессмысленно.
Понятно одно - наш народ понимает только кнут, если бы власти взялись за борьбу с несанкционированными авто-стоянками никто бы и рта разинуть не посмел.
Кстати, вседозволенность автовладельцев ни есть атрибут городской жизни.

Чт 05 июн, 2008 12:10
новичок

Ну и о чём можно с ним ещё тут говорить? Человеку необходим скорее врач, нежели форум, а поджигателей уважаемый molot рано или поздно ловят.

Значит я небезнадежен, а вот вам уже ни один врач не поможет :lol:

Чт 05 июн, 2008 12:15
новичок

автомобиль - транспорт индивидуальный и если человек хочет ездить на таком транспорте и имеет такую возможность, то никто не в праве ему запретить. у меня вот например 3 автомобиля и я как то не опасаюсь что мне запретят ими владеть (имхо - маразм)

Да имейте вы хоть целый автопарк! Я не против машин, я против агрессивного отстаивания автовладельцами права ставить свою машину везде, где им удобно.

Чт 05 июн, 2008 12:21
ветеран

Ещё раз повторяю - Вы к кому тут обращаетесь? Конкретно назовите того кто ставит свою машину там где это запрещено?

Чт 05 июн, 2008 12:25
новичок

Сообщение Допустим
[quote="Trace"]
Допустим каждая семья в Красноармейске к 20..... году будет иметь по две(а то и по три) машины. А теперь посчитайте сколько человек проживает в каждом подъезде. То есть теоретически через 5-7( а может и раньше)лет городские улицы и дворы будут забиты стоящими вплотную друг к другу автомобилями.
Утренняя пробка будет начинаться в районе Балсунихи или чуть дальше. Сомневаюсь что в такой обстановке у вас получится добраться до работы за 15 минут.

Чт 05 июн, 2008 12:36
ветеран

А если допустить,что к 20... году у каждой семьи будет по 5 машин,таки вобще попа будет)
Не нравятся сигналки звоните в милицию,моют тачки в природнадзор или что там..
Напоминает разговор клиента стрим с техподдержкой)))

Чт 05 июн, 2008 13:05
чемпион по скоростной печати

Molot,вы паникер :D
А если допустить,что к 20... году у каждой семьи будет по 5 машин,таки вобще попа будет)
Не нравятся сигналки звоните в милицию,моют тачки в природнадзор или что там..
Напоминает разговор клиента стрим с техподдержкой)))

http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=1999 - про милицию

в теме про благоустройство вроде потихонечку приходим к общему знаменателю, что неплохо начать с себя.
почему с автмобилями тоже не начать с себя? для начала прекратить мыть машины во дворе и настроить датчики сигнализации? парковаться не на газонах и детских площадках и т.д. и т.п.

з.ы. стрим хорошую рекламу себе сделали.

Чт 05 июн, 2008 13:23
Профиль WWW
завсегдатай

почему с автмобилями тоже не начать с себя?

А потому не начать, что своя не мешает. Мешают в основном чужие :) правда же?

Вобщем, запалить все а. во дворах, заодно, отстрелить гадющих голубей - разносчиков птичьей заразы, кошаков из парадных.. ну и в том же духе! ах да - еще ввести сухой закон, чтоб перегара не было в электричках, и разрушить все табачные фабрики.

Чт 05 июн, 2008 13:40
новичок

А потому не начать, что своя не мешает.
--------------------------------------------------

Эт верно, живем среди воинственно настроенных эгоистов.

-----------------------------------------------------
Мешают в основном чужие :) правда же?
Кривда. Мешают только те, кто паркуется возле подъездов и любой другой пешеходной зоне.

-------------------------------------------
Вобщем, запалить все а. во дворах, заодно, отстрелить гадющих голубей - разносчиков птичьей заразы, кошаков из парадных.. ну и в том же духе! ах да - еще ввести сухой закон, чтоб перегара не было в электричках, и разрушить все табачные фабрики.

Нет, давайте будем каждый делать все, что душе захочется: срать на лестничных площадках, устраивать помойки в детских песочницах, блевать на сиденья в маршрутках и громко пердеть в очередях! :lol:

Чт 05 июн, 2008 14:27
мудрец

5 баллов, охарактеризовал себя лучше всех!

Чт 05 июн, 2008 15:12
Профиль ICQ WWW
новичок

molot писал(а):

5 баллов, охарактеризовал себя лучше всех!

Еще добавь, что себя считаешь исключением.

Чт 05 июн, 2008 15:19
завсегдатай

Нет, конечно, мыть авто во дворе или около речки и т.д. - НЕЛЬЗЯ. Но почему должны создаваться бесплатные мойки - мне не ясно (может и бензин халявный будем заливать и ТО бесплатное проходит :P ), а вот дополнительные паркоместа возле домов властям спроэктировать (а лучше создать) в ген. плане города не мешало, это факт (особенно около тех домов, где проблема уже назрела).

Чт 05 июн, 2008 16:23
завсегдатай

ну о чём вы говорите? в Москве, с её огромными деньгами, до сих пор не могут создать достаточное количество перехватывающих парковок и многоуровневых гаражей, а вы про Красноармейск. мне кажется что задача для города неподъёмная, поэтому всё это должно делаться по принципу кооперативов автовладельцев, чтобы каждый чётко знал за что он платит и что в будущем ему не надо будет заботиться о парковке или мойке своего автомобиля.

Пт 06 июн, 2008 09:18
завсегдатай

Евгения К.
ну о чём вы говорите? в Москве, с её огромными деньгами, до сих пор не могут создать достаточное количество перехватывающих парковок и многоуровневых гаражей, а вы про Красноармейск. мне кажется что задача для города неподъёмная, поэтому всё это должно делаться по принципу кооперативов автовладельцев, чтобы каждый чётко знал за что он платит и что в будущем ему не надо будет заботиться о парковке или мойке своего автомобиля.

Fasha, ну что же теперь и по-мечтать нельзя! :D
А в Москве, наверное, никогда не будет гаражей, которые нормальны по цене (извините, но за 12 000 у.е. мне лично гараж не нужен!). Это просто так 24 000 у.е. из семейного бюджета - не-а меня лично жаба душит. Про стоянки вообще молчу (никаких договоров, никакой ответственности, зато цена
4 000 - 7 000,00 руб.)
С кооперативами лучше? Какова стоимость? Если я куплю гараж, я знаю, за что плачу, но вот цена не устраивает :wink:

Пт 06 июн, 2008 14:28

для выяснения личных отношений есть ЛС, последнее предупреждение, пишите по теме!

Пт 06 июн, 2008 14:36
Профиль WWW
завсегдатай

для выяснения личных отношений есть ЛС, последнее предупреждение, пишите по теме!

Не поняла!!! Вопрос у автора топика был именно в понимании необходимости платных парковок или гаражей при покупке авто! Это мое мнение о гаражах и парковках! Необходимости не вижу.

Пт 06 июн, 2008 15:10

Дима писал(а):

Не поняла!!! Вопрос у автора топика был именно в понимании необходимости платных парковок или гаражей при покупке авто! Это мое мнение о гаражах и парковках! Необходимости не вижу.
если у вас нет пока предупреждения, то значит это было адресовано не вам

Пт 06 июн, 2008 15:12
Профиль WWW
завсегдатай

Пт 06 июн, 2008 15:14
завсегдатай

Fasha писал(а):
Евгения К.

Fasha, ну что же теперь и по-мечтать нельзя! :D
А в Москве, наверное, никогда не будет гаражей, которые нормальны по цене (извините, но за 12 000 у.е. мне лично гараж не нужен!). Это просто так 24 000 у.е. из семейного бюджета - не-а меня лично жаба душит. Про стоянки вообще молчу (никаких договоров, никакой ответственности, зато цена
4 000 - 7 000,00 руб.)
С кооперативами лучше? Какова стоимость? Если я куплю гараж, я знаю, за что плачу, но вот цена не устраивает :wink:

Ваши цены применимы для окраинных районов или замкадья. в центре машино-место на многоуровневой или подземной стоянке стоит в районе 100000$

Сб 07 июн, 2008 14:31
завсегдатай

Ваши цены применимы для окраинных районов или замкадья. в центре машино-место на многоуровневой или подземной стоянке стоит в районе 100000$

Усредненные цены районов Нагатино, Каширка, Волгоградка (юг, юго-запад) и т.д. Про центр ничего не могу сказать, т.к. не знаю, да и не жить мне там :D
Но даже цену в 24 тыс. у.ё. я платить совершенно не хочу.

Сб 07 июн, 2008 18:13
завсегдатай

а иначе просто никак. альтернативы никакой нет, потому что налицо огромный дефицит машино-мест и гаражей. можно участвовать в строительстве инвестором, но это ненамного дешевле, процентов на 20

Пн 09 июн, 2008 23:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2