Разметка-убийца на Красноармейском шоссе!
Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
 Re: Верните красноармейскому шоссе трехполосное движение!!!
Saddam_XY писал(а): Всем спасибо за высказанные мнения! Общая картина ясна. Удачи на дорогах! Тему можно закрыть! +1. Город пофигистов...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 23 сен, 2012 00:25 |
|
 |
KoSs
новичок
Зарегистрирован: Вс 11 фев, 2007 22:21 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Верните красноармейскому шоссе трехполосное движение!!!
Авико писал(а): Saddam_XY писал(а): Всем спасибо за высказанные мнения! Общая картина ясна. Удачи на дорогах! Тему можно закрыть! +1. Город пофигистов... Я правильно понял, тема не актуальна? т.е. проблема в прошлом? 
|
Пн 24 сен, 2012 09:38 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
 Re: Всем спасибо, тему можно закрыть!
Актуальна. Разметка начала собирать свою жатву..... Сегодня лобовое в зверике...... И все это на совести того кто изобрел и подписал согласование на эту смертельную разметку. Гибддшникам раздолье направо пойдешь наобочину попадешь, на лево пойдешь на встречку попадешь А зимой и дорогу чистить не надо две полосы и сами разъездят. Это месть дорожников за нашу коллективную жалобу в правительство Московской области за нечищенные дороги. Помните?
|
Пт 28 сен, 2012 19:32 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ganialex писал(а): Актуальна. Разметка начала собирать свою жатву..... Сегодня лобовое в зверике...... Угу , как там ? - Мыши кололись, но продолжали есть кактусы (с) ? Она когда была трёхполоской - была дорогой смерти , зимой - дорогой смерти в квадрате , и всё равно самые отчаянные по ней ездили , вместо того , чтобы спокойно , по чистой , освещённой ярославке с разделительными бордюрами . Что ещё сказать? Пишите письма , и рискуйте - ездийте по красноармейке .
|
Пт 28 сен, 2012 20:36 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Вы не поняли, ее разрисовали до самого красика причем старую разметку не закрасили вообще. В царевскую горку в обе стороны теперь будете заползать за тихоходами. сплошная.
|
Пт 28 сен, 2012 20:41 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Вы не поняли, ее разрисовали до самого красика причем старую разметку не закрасили вообще. В царевскую горку в обе стороны теперь будете заползать за тихоходами. сплошная.
|
Пт 28 сен, 2012 20:41 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
з2а писал(а): по ней ездили , вместо того , чтобы спокойно , по чистой , освещённой ярославке с разделительными бордюрами Я что бл*** в зверик поеду по Ярославке?! Ничего личного, просто достали такие советы..
|
Пт 28 сен, 2012 20:42 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
ага а наярославку через зубцово
|
Пт 28 сен, 2012 20:45 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ganialex писал(а): Вы не поняли, ее разрисовали до самого красика причем старую разметку не закрасили вообще. В царевскую горку в обе стороны теперь будете заползать за тихоходами. сплошная. да я как бы в курсе , после сплошной - прерывистая . а сплошная, для водителей без головы не помеха , см . соответсвующую тему viewtopic.php?p=303349#p303349 за одну поездку по несколько набирается , и чуть ли не каждый день по одному .
Последний раз редактировалось з2а Пт 28 сен, 2012 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 28 сен, 2012 20:48 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Aleksey писал(а): Я что бл*** в зверик поеду по Ярославке?! Ничего личного, просто достали такие советы.. Вы у нас - редкое исключение  , ради сохранения собственной жизни можно и через Костино 
|
Пт 28 сен, 2012 20:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Да и камера на Ярославке - это серьёзный недостаток этого способа!
|
Пт 28 сен, 2012 20:56 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Aleksey писал(а): .... этого способа! Какого ?
|
Пт 28 сен, 2012 20:58 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Езды по ярославке 
|
Пт 28 сен, 2012 20:59 |
|
 |
з2а
ветеран
|
какие-то загадки , ладно , проехали
|
Пт 28 сен, 2012 21:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
А не надо закрывать эту тему. Сегодня этот самый дебилизм продлили от бетонки до Красноармейска. Причём еду, и думаю: ну какого хрена вы здесь красите? А потом мысль-так ведь они не сами по себе красят. Им дали задание, они и лепят. Интересно заглянуть в мысли тех дебилов, кто придумал такую разметку. При всём при этом деньги на подобное перекрашивание-сумашедшие. Уверен, после пары крутых аварий, эту разметку вернут на старую. Вот только никто за подобную растрату не ответит. Как всегда.
|
Сб 29 сен, 2012 00:30 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Растрата - это ладно, в России живём ,как никак, привыкли.. Людей кто вернёт?! 
|
Сб 29 сен, 2012 00:52 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
На бетонке такая же разметка и никто чё то не воняет,мол,не хочу там ездить,обгонять тяжело,при том что выёживаются щяс в основном "правильные" ездоки которые типа выбрали для себя ярославку,но старая добрая красноармейка покоя всё равно не даёт...пару раз проехал по обновлённой красноармейке и вобщем то не испытал серьёзных проблем,при соблюдении разрешеного скоростного режима вообще ничего сложного,а если хочется ехать соточку,то в 90% случаев люди стараются не прижиматься к разделительной полосе и даже при наличие встречного транспорта обгон вполне возможен и достаточно безопасен.Авария в зверике?а на чьей полосе лобовуха?или это разметка виновата что люди не выполняют требования пдд?Сам там редко езжу из-за обилия ограничений скорости и расплодившихся лежаков.
|
Сб 29 сен, 2012 01:38 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Бетонка до ярославки этовсего 6км и ни одного ограничения по скорости. Действительно, а чего вонять то...
|
Вс 30 сен, 2012 12:18 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Раньше было все однозначно, встречка за сплошной. Главная трасса, между Питером и Москвой тоже трехполосная и никому в голову не пришло делать из нее двухолосную......
|
Вс 30 сен, 2012 12:22 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ganialex писал(а): Бетонка до ярославки этовсего 6км и ни одного ограничения по скорости. Действительно, а чего вонять то... Как это ни одного ограничения?нет в России таких дорог без ограничения скорости.
|
Вс 30 сен, 2012 22:28 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ganialex писал(а): Раньше было все однозначно, встречка за сплошной. Главная трасса, между Питером и Москвой тоже трехполосная и никому в голову не пришло делать из нее двухолосную...... А сейчас что не однозначно понятно где встречка?
|
Вс 30 сен, 2012 22:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Infected_Angel писал(а): Ganialex писал(а): Раньше было все однозначно, встречка за сплошной. Главная трасса, между Питером и Москвой тоже трехполосная и никому в голову не пришло делать из нее двухолосную...... А сейчас что не однозначно понятно где встречка? Тебе, как давнему жителю и ездуну по этой дороге, наверное, понятно. А вот когда кто-нибудь впервые едет, особенно в дневное время суток, закрашенные полосы отливают ровно так же, как и те, которые нарисовали, т.е. восприятие свеженанесенных и "замазанных" линий абсолютно идентичное, да еще и знаки стоят "начало и конец полосы", что вдвойне вводит в заблуждение водителей. 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 01 окт, 2012 09:30 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Всё - таки какая прелесть эта новая разметка , сегодня утром прекрасно доехал до бетонки , даже не пришлось выезжать на встречку для обгона , все транпортные стредства помещаются на одной попутной полосе.
|
Пн 01 окт, 2012 09:40 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
это пока обочину не обозначили
|
Пн 01 окт, 2012 11:12 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ger Piter писал(а): это пока обочину не обозначили ну да , сразу появятся упёртые , которым впадлу прижаться чуть правее на 2 сек и пропусть . причём в большинстве своём это водители легковушек , грузовики и прочие газели пропускают без проблем.
|
Пн 01 окт, 2012 11:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ага, а впереди гаишенка стоит с видео-фиксатором и стрижет с таких вот пропускающих бабки за нарушение разметки...
Раз уж такая каша пошла, оно правильно конечно, что лучше прижаться, но вы по-умолчанию становитесь нарушителем правил. Оно мне надо, спрашивается?
|
Пн 01 окт, 2012 11:46 |
|
 |
з2а
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Ага, а впереди гаишенка стоит с видео-фиксатором и стрижет с таких вот пропускающих бабки за нарушение разметки...
Раз уж такая каша пошла, оно правильно конечно, что лучше прижаться, но вы по-умолчанию становитесь нарушителем правил. Оно мне надо, спрашивается? В теории оно конечно так , а на практике лично знаю только один случай , когда "приняли" большую машину на бетонке за езду по обочине. 2. Грузовики и прочие газели (с) которые пускают без проблем , ездят по дорогам нашей страны больше меня и вас вместе взятых , и если бы это ( видеорегистрация и наложение штрафа ) было действително массово , поверьте они бы первые не пускали. Пока что наоборот , не пускают только легковухи , которым , в отличии от грузовков , время, требующиеся на манёвр - секунды. 3. Легковухам , в принципе , даже за сплошную линию смещаться нет необходимости , достаточно просто прижаться ближе , ширина полосы позволяет спокойно разъехаться двум легковухам попутно. 4. Я лично пропускаю , мне не в падлу.
|
Пн 01 окт, 2012 12:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да я полностью поддерживаю эти "пропускания". Сам, когда еду по бетонке, без проблем сваливаю вправо, если вижу сзади низко летящий объект. А потом всегда приятно увидеть моргания аварийкой в знак благодарности.
Но! Бывают случаи, один был буквально вчера, когда я так же ехал по бетонке, сзади меня пер какой-то чудила на низко засаженном тазе, скорости были равные примерно (около 110-120 км/ч). Тягач, едущий впереди, заприметив меня, включил правый указатель и начал было меня пропускать, но! это чудо на ведре, резко дал по газам и попер на обгон по обочине, под перестраивающуюся фуру. Итог: фура по тормозам, руль влево, а слева я, я с глазами по 5 рублей (хуле, многотонный тягач начал жать меня влево, на встречку), даю по газам и чудом проскакиваю до начала сплошной полосы, мудила на тазе как ни в чем не бывало, вылезая из под фуры, режет и меня, перестраиваясь обратно в полосу, находясь при этом в "мертвой зоне" для меня... короче...маты, маты и маты...
Вывод: подобные перестроения не всегда безопасны из-за наличия на дорогах неадекватных лиц на пердящих помойках...
Будьте осторожны, короче!
|
Пн 01 окт, 2012 12:28 |
|
 |
з2а
ветеран
|
lucky bastard писал(а):
Будьте осторожны, короче! +100500 а мудилы не только под фуры справа залезают , но и на встречку в слепых поворотах там же на бетонке вылазят . на то они и мудилы.
|
Пн 01 окт, 2012 12:34 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
lucky bastard писал(а): Да я полностью поддерживаю эти "пропускания". Поддерживаю, но часто портят картину хамы, которых пропускаешь, а они даже аварийкой не моргнут...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 01 окт, 2012 17:30 |
|
 |
|