Автор |
Сообщение |
sneyk
бывалый
Зарегистрирован: Чт 07 май, 2009 13:39 Сообщения: 120 Откуда: королев
|
 Re: Наклейки на капот
винилография дешевле чем аэрография! - аэрографии! в случаи дтп или просто гвоздем пройдут то винил распечатал и наклеил а аэрографию попробуй нарисуй! + винилографии! надоела-снял. выбор за каждым человеком свой. е надо навязывать свое мнение, автолюбители думайте своей головой во всем! если вас мучают сомнения то ищите и узнавайте пока не придете к своему мнению!!! 
_________________ ремонт ходовой. ремонт двигателей. замена подшипников,подвески,генератора, стартера. колодок и многое другое. светодиодный -тюнинг. запчасти! решение проблем вашего авто!!! www.djidaj.ucoz.ru www.gorod-shin.ru
|
Пт 08 окт, 2010 22:13 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
аэрографию можно дорисовать и поправить есличо. как тату
_________________ 1
|
Вс 10 окт, 2010 23:43 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Подниму темку, есть мысли оклеить капот и крылья пленкой, где бы это сделать не особо далеко и не особо дорого, больше интересен защитный характер лкп от веток и кустов...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 27 июн, 2013 13:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Fury писал(а): Подниму темку, есть мысли оклеить капот и крылья пленкой, где бы это сделать не особо далеко и не особо дорого, больше интересен защитный характер лкп от веток и кустов... ЛКП от веток и кустов защитишь... а вот отклеивать начнешь - о***шь. На ютюбе посмотри видосы как эта пленка потом снимается. А снимать придется, если попадешь под хороший куст.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 27 июн, 2013 14:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Если хороший куст у женщины, то попасть точняк не проблема 
|
Пт 28 июн, 2013 01:02 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
когда я интересовался ценами, то выходило, что проще через 2-3 года перекрасить капот.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 28 июн, 2013 08:34 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Ну продай такое авто в городе или на близлежащих рынках. Если обклеивать пеленой наверное только любить её вечно, как и любую тачку 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 02 июл, 2013 23:18 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Luntik писал(а): Ну продай такое авто в городе или на близлежащих рынках. Если обклеивать пеленой наверное только любить её вечно, как и любую тачку  вроде по русски написано, смысла не уловил
|
Вт 02 июл, 2013 23:32 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
А что понимать  Надоела тачила- я их сменил 3. А с плёнкой ещё найти надо , или вечно рассекать так 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 02 июл, 2013 23:58 |
|
 |
angelasha
|
Лунтик, есть пленка прозрачная - обычная броняшка. В официальном сервисе услуга по оклейке всего автомобиля колеблется около 30к. На скорость продажи (так же как и на финальный ценник) никак не влияет.
У меня, например, такой броняшкой некоторые элементы внешнего освещения заклеены на всех автомобилях. Визуально с 2-х метрового расстояния ее вообще незаметно. От запесочивания\сколов\трещин отлично спасает. Но на ЛКП я клеить ее не стала потому что см.выше.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 03 июл, 2013 02:24 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): Лунтик, есть пленка прозрачная - обычная броняшка. В официальном сервисе услуга по оклейке всего автомобиля колеблется около 30к. На скорость продажи (так же как и на финальный ценник) никак не влияет.
У меня, например, такой броняшкой некоторые элементы внешнего освещения заклеены на всех автомобилях. Визуально с 2-х метрового расстояния ее вообще незаметно. От запесочивания\сколов\трещин отлично спасает. Но на ЛКП я клеить ее не стала потому что см.выше. А одна автоледи прикольно чёрный Фольц бабочками обклеила. Хоть Ангелашину тачилу заценить 
|
Ср 03 июл, 2013 02:34 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Luntik писал(а): А что понимать  Надоела тачила- я их сменил 3. А с плёнкой ещё найти надо , или вечно рассекать так  нет не так, причина оклейки не смена цвета или 2 стирсракерские полосы через всю машину, а защита от веток и кустов при езде по лесу, но вопрос решается не пленкой, в данном случае от нее почти толку нету только от мелких царапин, которые и так полируются...
|
Ср 03 июл, 2013 08:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
BABUIN писал(а): А одна автоледи прикольно чёрный Фольц бабочками обклеила. Хоть Ангелашину тачилу заценить  Помню только руль в цветочек, а с наружи она свои машины разукрашивать не любит. В общем потоке не скажешь что едет девушка.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 03 июл, 2013 08:46 |
|
 |
angelasha
|
Дааааааааааа.... уж от кого-кого ....... руля в цветочек никогда не было... и каждый мой автомобиль уникален среди своего модельного ряда. Никогда не любила быть как все.
BABUIN, надумаете смотреть, предупредите, я москвича из гаража откопаю ахахахаааа
|
Ср 03 июл, 2013 10:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Ну или в горошек. На москвиче оплетка руля запомнилась. Ща в магазине видел зарядку для айпада в прикуриватель за 2000р, очень долго думал в чем его уникальность и во сколько мне обойдется замена простого аккумулятора на этом (наверно уникальном) айпаде. А может это не просто зарядка, а там жылы из золота прячутся.
|
Ср 03 июл, 2013 12:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Никогда не любила быть как все.
Как все кто? Если ты не как все, зачем это доказывать или показывать? Manifestum non eget probatione. Абрамович на своей яхте надстроил вертолетную площадку, и она стала самой большой в мире, а недавно саудовский принц, построил себе яхту еще больше и эксклюзивнее. По моему они как все, кто хочет показать у кого писька больше. Человеческие недостатки у них, а не яхты большие. Скромнее надо быть.
|
Ср 03 июл, 2013 14:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ох Николай, Николай 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 03 июл, 2013 14:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Ср 03 июл, 2013 15:25 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): Ох Николай, Николай  ага 
|
Ср 03 июл, 2013 17:32 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Вложения:
1358107357_doseng_org_1358023671_pavpd-17.jpg [ 84.75 Кб | Просмотров: 10277 ]
1358107357_doseng_org_1358023671_pavpd-17.jpg [ 84.75 Кб | Просмотров: 10277 ]
|