Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
Ram
А вы не в лесу, часом, находитесь?
Fury
Я пользуюсь... Качал всё в комплекте вместе с прогой из инета... Файл poi могу послать, но он должен подходить к версии карты. Проще, наверное, в сети найти именно то, что вам нужно...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 24 сен, 2009 01:58 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Если отбросить корявость ввода адреса, то возможны ещё варианты, ну например:
1.старые карты
2.место где работает Ram находится на территории спец.объекта (оборонное,космическое и тп предприятие).
|
Чт 24 сен, 2009 07:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Авико
А что это должно изменить?  Нет не в лесу, а рядом. с одной стороны лес, а с другой всего-лишь 400 метров до ул.Пионерская, если Вам это о чем-нибудь говорит...
|
Чт 24 сен, 2009 17:42 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ram
Это за ЦУПом штоли?  Тогда всё ясно! Тут если только заземлённый медный таз использовать, как предлагалось в одной из тем!
А если серьёзно, правильно сказал nextUser, дело в картах! По области они только у Навитела нормальные (но не более! хороших ни у кого нет), у остальных полный отстой! Только найти населённый пункт...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 24 сен, 2009 23:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Авико писал(а): Это за ЦУПом штоли? да, можно и так сказать. Хотя и не совсем:) думаю проблема в том, что забивая нашу улицу, чел получает координаты в Юбилейном, или вообще где-то дальше по ярославке. Не знаю почему так, вроде ничего секретного в четвертой промзоне РКК нет  но уже со страшным постоянством народ не может нас найти по навигатору. Я вообще слышал, что глонасс, чья база как раз в королёве и находится, не смог установить свои собственные координаты... уссаться, простите за сленг....
Что касается моего личного опыта, повторюсь: москву знаю неплохо, доеду куда надо без всяких джипиэсов, если что спрошу. думаю так: если не в напряг - пусть будет, авось пригодица... мне ненада  И вообще за рулем надо думать самому, а не компьютеру за тебя.... возможно я старею???
|
Сб 26 сен, 2009 00:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ram просто ради интереса, можете мне адрес дать? попробую у себя вбить, проверить что выдаст 
|
Сб 26 сен, 2009 09:31 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Это не отец и даже не дед современных девайсов. Это их прадед, причем хорошо сохранившийся. А раз такой живучий, значит и вечер пятницы выдержит.
Да уж, такой прибор встретишь нечасто. Сенсорного дисплея, голосового сопровождения и MP3-плеера в нем, конечно, нет. В 1920 году, когда и был изобретен The Plus Fours Routefinder, о таких функциях даже не мечтали.
Зато конструкция девайса проста до умиления: сам он носится на руке, а все карты свернуты в трубочки и хранятся в специальной коробке. Перед тем, как отправиться в соседнюю деревню, нужно «инсталлировать» новую карту в «навигатор» и просто прокручивать ее по мере необходимости. Все просто и надежно.
Оригинальный прибор наверняка обойдется миллионов в десять долларов. Поэтому куда проще взять корпус от папиных часов «Монтана» и нарисовать карту до ближайшего супермаркета самостоятельно.
|
Пт 06 ноя, 2009 20:51 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ram писал(а): Сограждане, я совсем даже не спорю, но вот сегодня опять товарищ уехал куда-то в дебри вместе со своим навигатором, пришлось вызволять старым дедовским способом: Тут налево, там направо:)
У меня "навигатор" в свернутом виде лежит в кармане переднего сидения. Перед поездкой просматриваю маршрут, запоминаю и "в пекло". Память здорово тренируется.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 06 ноя, 2009 21:28 |
|
 |
#КРАБ#
новичок
|
Оптимальный минимальный набор - Навител, Автоспутник, iGo8.
Я не расстаюсь с Автоспутником уже три года. Два раза скачивал новые версии. Много перепробовал прог, но всё же остановился на нем. Конечно же есть свои плюсы и минусы, но это как в любой проге. Из достоинств:
- быстро найти новую карту можно без проблем в инете. В т. ч. и на страны ближнего заруб.
- Удобный интерфейс и неглючность проги.
- Широкий выбор поднастройки и оптимизации под себя.
- Объекты POI в изобилии.
- Подключение СмиЛинка (пробки) за отдельную плату
- Лёгкостьи быстрота в поиске маршрута (удивился, когда ранее было сказано про 5 мин.)
- Быстрота в прокладке и перепрокладке маршрутов.
В программу скачал несколько карт России, карты Украины и Беларуссии. Приходилось ездить туда. Если чего-то не нахожу в одной карте, подгружаю другую, но это бывает крайне редко.
Сидел и думал про минусы, но что-то не могу припомнить, они конечно есть, просто я очень привык к этой программе
Всё работает на КПК Pocket PC
|
Пн 09 ноя, 2009 13:31 |
|
 |
#КРАБ#
новичок
|
Кстати, недавно стал пилотом Авторадио в проекте Автомонитор. Всем, кто бывает часто в стольной рекомендую!!! 
|
Пн 09 ноя, 2009 13:35 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
#КРАБ# писал(а): - Лёгкостьи быстрота в поиске маршрута (удивился, когда ранее было сказано про 5 мин.)
Было сказано про ловлю спутников+вбивание координат, без спутника никуда не уедешь особо, маршруты выдаёт за 2-3 сек.
|
Пн 09 ноя, 2009 13:43 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А вот интересный обзор навигаторов от дизайнера всея руси Артемия Лебедева http://tema.livejournal.com/271376.html кстати его студия заключила договор с Навителом и через год обещают сделать хороший интерфейс.
ЗЫ:Внимание, в посте Артемия традиционно присутствует нецензурная брань ))
|
Пн 09 ноя, 2009 13:44 |
|
 |
#КРАБ#
новичок
|
Красноармеец писал(а): #КРАБ# писал(а): - Лёгкостьи быстрота в поиске маршрута (удивился, когда ранее было сказано про 5 мин.) Было сказано про ловлю спутников+вбивание координат, без спутника никуда не уедешь особо, маршруты выдаёт за 2-3 сек.
Согласен, бывает со встроенными GPS модулями. Я не указал, что у меня внешний, который видит спутники чуть лучше. Для сравнения - ехали с товарищем, у которого встроенный модуль. Число спутников строго на 2-3 было меньше. Хотя всё же удобнее, когда два в одном ))
|
Пн 09 ноя, 2009 13:57 |
|
 |
Авико
гуру
|
Авико писал(а): лучший вариант, по моему мнению - иметь несколько программ на разные случаи жизни...
|
Ср 11 ноя, 2009 08:11 |
|
 |
МВН
бывалый
|
 Re: GPS Навигатор
Друзья, подскажите где скачать карты Европы (конкретно- нужны Швейцария и Австрия) для навигатора. Стоят программы: IGO; IGO AMIGO; MioMap; be-on-road; Navitel; Navigon; Destinator; Garmin; Gis RX; автоспутник. TomTom поставить не сумел. Для любой из этих программ, плиз. Заранее благодарю всех, кто без флуда.
|
Пт 18 дек, 2009 02:37 |
|
 |
Antown
новичок
|
|
Сб 19 дек, 2009 12:17 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Спасибо хотя бы за поддержку. На этом форуме я зарегистрирован давно. Там есть всё, мне сейчас просто в лом искать, а хотелось бы побыстрее. Там всё, что я нашёл- на РАПИДе, а он, засранец, никак не позволяет что либо скачать уже неделю 
|
Пн 21 дек, 2009 03:09 |
|
 |
|