Вандалы в городе! Громят машины (пишите кто что слышал)
Автор |
Сообщение |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
Fasha писал(а): заявления писать то есть. причём сразу в несколько инстанций, пусть друг друга шевелят Fasha-прав  ,именно это я и имел ввиду,рано или поздно кто то получит нагоняй и лёд тронется...
|
Вт 10 июн, 2008 11:28 |
|
 |
TИMOH
бывалый
Зарегистрирован: Пн 03 апр, 2006 13:29 Сообщения: 104 Откуда: Красноармейск
|
Какие то с... разворовали уаз патриот, что застрял между русалью и ж\д дорогой.
|
Вт 24 июн, 2008 00:15 |
|
 |
Елена Александровна
новичок
Зарегистрирован: Вт 26 сен, 2006 12:34 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда
|
Да уж... веселуха. В нашем дворе опять залезли в машину - вытащили магнитолу вскрыв замок. После этого случая еще в одну залезли - подробности не знаю. Итак - за последнюю неделю еще две машины из нашего двора!!!!!!!!!!!!!!
|
Вт 24 июн, 2008 08:51 |
|
 |
`e1
ветеран
|
мне 3 года назад в вашем дворе фару оторвали заднюю))
|
Вт 24 июн, 2008 08:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
звери 
|
Вт 24 июн, 2008 09:56 |
|
 |
Елена Александровна
новичок
Зарегистрирован: Вт 26 сен, 2006 12:34 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда
|
Ну вааааааще ж... полная. Вернулась я из отпуска... в этот же вечер рассказали, что со двора была угнана пятерка. Я офигеваю до каких времен этот беспредел еще будет продолжаться. И достали бухающие подростки каждый вечер во дворе на лавке, мало того, что свинячат, так еще и матом орут при маленьких детях.
|
Пт 05 сен, 2008 15:08 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Елена Александровна писал(а): Ну вааааааще ж... полная...
Ну это просто:
- жители близлежащих домов относятся к беспорядку наплевательски;
- участковый не выполняет своих прямых обязанностей;
- милиция не патрулирует город.
Так что, всё, как обычно, в порядке...
_________________ Умрут все.
|
Пт 05 сен, 2008 15:32 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Семь машин горели минувшей ночью в Москве
08:32 РИА «Новости»
Три машины горели на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Еще четыре автомобиля пострадали при пожаре в гаражах в районе Сходни.
Москва, 20 окт — РИА Новости. Семь машин горели минувшей ночью в разных округах Москвы, сотрудники милиции не исключают случаи поджогов, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.
По данным источника, три машины горели на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Еще четыре автомобиля пострадали при пожаре в гаражах в районе Сходни.
«Во всех случаях милиционеры и пожарные обнаружили на местах пожарищ следы возможных и явных поджогов», — сказал собеседник.
В частности, на Заревом проезде и Болотниковской улице у автомашин оказались разбитыми стекла. На Дубнинской улице, где полностью сгорели такси «Элекс-плюс», очевидцы до возгорания видели около автомашины подозрительного мужчину, а на Аэродромной улице в одном из пяти сгоревших гаражей обнаружены предположительные следы взлома.
На местах происшествий до сих пор работают оперативники, специалисты опрашивают свидетелей, обследуют участки ЧП.
Собеседник агентства напомнил, что в каждом округе столицы для предотвращения поджогов транспорта продолжают действовать специально созданные группы. Каждую ночь внутридворовые проезды и парковки патрулируют дополнительные наряды милиции.
|
Пн 20 окт, 2008 08:37 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
В городке была статья, как пятерку одному старичку разбили.
Хотя, во дворе как ставить машину?
Вот например как-то ставили с мужем машину. Тут подъезжает личность на вольво второй свежести и начинается: "Это мое место. Валите отсюда, иначе в шиномонтаж поедете!" и т.д. На мои вопросы: "Ты что, это место купил? Покажи документы!" Он ответил: "Я не с тобой разговариваю." Конечно, ответить то нечего.
Ладно, было бы место, а то лужа лужой.
Из опасения, что такой хм...дегенерат обидит нашу машинку, ставим авто на стоянку. Подальше поставишь, поближе возьмешь.
Да еще подростки, курящие и распивающие всякие реактивы (иначе не назовешь) в подъезде.
Просишь милицию приехать и разобраться с нарушением общественного порядка, они: "Мы на краже, сейчас не можем"; "Сотрудник на вызове" и т.д.
Недавно у речки несколько подростков мучили трешку. Большой вопрос, откуда они ее взяли?
Вот и не задумываясь, ставишь машинку под охрану и берешь когда нужно.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 19 ноя, 2008 21:21 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Wolsi
у нас и на стоянке стекло выносили - музыку снимали... и ничего - взятки гладки.
3 дня назад (именно днем!) во дворе 3 машины какой-то урод разукрасил типо граффити. ладно б еще, если красиво... а то - измазал бочину и пошел к следующей. и как всегда - никто ничего не видел 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 ноя, 2008 22:49 |
|
 |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
Ну и стояночка у Вас  ,я три года ставлю даже не закрываю иногда машину и ничего ни разу не пропало.
ЗЫ.Ставьте на другую.
|
Чт 20 ноя, 2008 09:18 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
jobson
мы уже давно пользуемся услугами гаража  так что вопрос решен кардинально. чего и всем желаю 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 20 ноя, 2008 19:18 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
angelasha
Стоит с момента покупки полгода. Я, еще когда не умела ездить, попросила бывшего хозяина посоветовать стоянку и отогнать машину туда после покупки. Купила абонемент. Это стоянка у Геодезии. Пока ничего не сняли, хотя у меня единственная ценность в машине - радио. Как-то недавно оставила с полуоткрытым стеклом. Пришла и очень испугалась. В машине все было в порядке. Во дворах - гиблое дело. Гараж, это, конечно, хорошо, но его нет и пока не планируется. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 20 ноя, 2008 21:29 |
|
 |
|