Вандалы в городе! Громят машины (пишите кто что слышал)
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
angelasha писал(а): давайте какнить ночью рейд устроим, отловим и будем вышивать учить
Я без боя не сдамся 
|
Пн 02 июн, 2008 18:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
В 16 лет в ВУЗе?:) Круто, че могу сказать:)
А насчет родителей конечно правда, но не забываем про детей из "неблагополучных семей"...
Пн 02 июн, 2008 20:31 |
|
 |
Ram
гуру
|
Max писал(а): но не забываем про детей из "неблагополучных семей"...
Вот про них-то и должно быть известно участковым и ППС, а им и известно, только валандаться с такими не интересно, бабла ведь не прибавится:), поэтому делается вид что таковых нет.
|
Пн 02 июн, 2008 20:40 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): Max писал(а): но не забываем про детей из "неблагополучных семей"... Вот про них-то и должно быть известно участковым и ППС, а им и известно, только валандаться с такими не интересно, бабла ведь не прибавится:), поэтому делается вид что таковых нет.
у них то родители в первую очередь виноваты!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 02 июн, 2008 20:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
ППС у нас в городе нет:) Стоял как то на бродвее УАЗ ППСный, только по моему они больше тусовались с местными ребятами и пили напитки:)
Пн 02 июн, 2008 20:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
Max писал(а): ППС у нас в городе нет:) Стоял как то на бродвее УАЗ ППСный, только по моему они больше тусовались с местными ребятами и пили напитки:)
Вот-вот, я тут разок звонил в два часа ночи в дежурку (очень уж долбил у кого-то саббуфер:)) Меня с некоторым неудовольствием выслушали и положили трубку. Приехать никто не приехал, но минут через пять-семь народ разъехался. Походу было так: позвонил товарищь с дежурки и грит, Вася это ты там долбишь музон? Ну хорош уже, договорились же по домам, давай двигай домой, а то пипл жалится.... 
|
Пн 02 июн, 2008 21:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а вы что хотите? живем в большой деревне, а времена Анискиных прошли..
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 02 июн, 2008 22:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): а вы что хотите? живем в большой деревне, а времена Анискиных прошли..
Очень жаль:(
Говорят у участковых неплохая з/п можно и профилактику иногда делать если не по желанию, так по обязанности.
|
Пн 02 июн, 2008 22:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ram мало ли что говорят))) не такая уж у них и неплохая зарплата. Не больше чем у опера, а опера получают немного...
Вт 03 июн, 2008 01:00 |
|
 |
Mefistofel
новичок
|
Хватит чужие деньги считать. Не знаю как у Вас, а у нас в России все хотят меньше работать, а больше денег получать
|
Вт 03 июн, 2008 02:15 |
|
 |
angelasha
|
да какая разница кто сколько получает?
или что теперь, хирург тоже имеет право делать операцию, не зашивая поле деятельности обратно под предлогом "мало плОтЮть"?
чужая з\п это не наши проблемы.... бесит аж любимая тема бюджетников чуть что сразу "а вы знаете сколько я получаю" - типо это разрешение творить черти что.
так и хочется пойти в бюджет, что бы за каждый свой косяк не к начальнегу с вазелином, а клиенту заявлять мол "плОтЮть мало": одна фраза, и все замяли.
Если человек работает за такие деньги, значит его вполне устраивает как оплачивается его кваллификация и рабочее время! и это совсем не означает что он сам должен сокращать круг своих обязанностей, если не доволен количеством ден.знаков в месяце.
поправьте, если я не права.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 03 июн, 2008 09:18 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
angelasha
+1
а в москве продолжаются поджоги
В Москве продолжают поджигать автомобили. В ночь на вторник пострадало еще три автомобиля. Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом №5/9 загорелся автомобиль марки BMW, около двух часов у дома №6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi, а в районе четырех часов утра загорелась "Газель", припаркованная у дома №27 на улице Флотская, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Предполагается, что злоумышленник - человек, который сжег на днях семь автомобилей в Северном Бутове. Во всех случаях под машинами поджигали горючие материалы. А на юго-западе Москвы для предотвращения новых поджогов автомобилей дежурят "народные дружины" из числа автовладельцев, сообщает Радио "Маяк".
http://newsru.com/russia/03jun2008/autofire.html
|
Вт 03 июн, 2008 09:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): да какая разница кто сколько получает? Большая Саш! разрыв по стране в зарплате между бедными и богатыми аж в 20 раз! Царская Россия, только без крепостных. angelasha писал(а): чужая з\п это не наши проблемы.... Нет наши! Если врач получает 5000, где гарантия что его взяли не по объявлению или с купленым дипломом? Чем больше узнаешь о больнице, где тебя собираются лечить, тем лучше. angelasha писал(а): теперь, хирург тоже имеет право делать операцию, не зашивая поле деятельности обратно под предлогом "мало плОтЮть"? Ну такого не скажет, но вполне может оставить какой-нибудь инструмент у тебя в кишках просто потому, что он этой ночью подрабатывал сторожем. angelasha писал(а): Если человек работает за такие деньги, значит его вполне устраивает как оплачивается его кваллификация и рабочее время!
Не обязательно! Может когда он устраивался на работу, платили хорошо и льготы были, но пришла манетизация и нищенская зарплата. А куда бежать? А никуда! До пенсии осталось 5 лет, можно и отработать как-нибудь
|
Вт 03 июн, 2008 13:42 |
|
 |
angelasha
|
коля ты бредишь
|
Вт 03 июн, 2008 20:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
не согласен
nikolaj
согласен...
Вт 03 июн, 2008 21:40 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Max писал(а): angelasha не согласен nikolaj согласен...
А я с обоими согласен, каждый прав по своему.
|
Вт 03 июн, 2008 21:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha писал(а): коля ты бредишь - не согласен я с этой фразой я имел ввиду...
Вт 03 июн, 2008 21:50 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
За поимку поджигателя машин предлагают миллион
Столичные власти до сих пор так и не поймали поджигателя автомобилей, на счету которого уже 22 машины (при этом в милиции пока отзываются объединить в одно все дела о поджогах транспортных средств, которые произошли в последние дни). Появилась информация, что столичные власти готовы выплатить за информацию, которая поможет найти поджигателя, 1 млн. руб!
// auto.mail.ru
|
Ср 04 июн, 2008 07:53 |
|
 |
angelasha
|
еще раз повторюсь: каждый сам себе определяет цену.
Если человек решает (а это он сам решает!!!) что ему 5 лет до пенсии и он согласен их просидеть за такие деньги - то это его решение. и ни в коем случае нельзя перекладывать эту ответственность на других.
если ты недоволен государством, ты его в чем-то винишь: в отмене льгот или еще в чем, то и разбирайся с ним (государством). рядовой потребитель в этом не виноват, поэтому ты не имеешь ни малейшего права заявлять ему "а знаешь сколько я тут получая", тем самым пытаясь вызвать снисхождение\чувство вины или еще чего...
человек сам принимает решение остаться (или уйти). и уж если он остается - то он должен не просто "сидеть, смотреть как стрелки на часах бегают", а выполнять свои обязанности.
вообще из-за таких вот "оставальщиков" и зарплаты такие. если есть кому работать за такие деньги - зачем платить больше. так что, ИМХО, сами виноваты. каждый сам кузнец ТАКОГО счастья, и пинять тут можно только на себя.
|
Ср 04 июн, 2008 09:56 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
angelasha писал(а): Если человек работает за такие деньги, значит его вполне устраивает как оплачивается его кваллификация и рабочее время! и это совсем не означает что он сам должен сокращать круг своих обязанностей, если не доволен количеством ден.знаков в месяце. angelasha писал(а): Если человек решает (а это он сам решает!!!) что ему 5 лет до пенсии и он согласен их просидеть за такие деньги - то это его решение. и ни в коем случае нельзя перекладывать эту ответственность на других. если ты недоволен государством, ты его в чем-то винишь: в отмене льгот или еще в чем, то и разбирайся с ним (государством). рядовой потребитель в этом не виноват, поэтому ты не имеешь ни малейшего права заявлять ему "а знаешь сколько я тут получая", тем самым пытаясь вызвать снисхождение\чувство вины или еще чего... человек сам принимает решение остаться (или уйти). и уж если он остается - то он должен не просто "сидеть, смотреть как стрелки на часах бегают", а выполнять свои обязанности.
Вот с этим я полностью согласна!
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 04 июн, 2008 11:40 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В Москве сожжены еще пять машин
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Очередная ночь в Москве не обошлась без проделок таинственного поджигателя: еще пять автомобилей были сожжены.
Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, за ночь сгорело две «Газели» — одна в Южном, а другая в Северном округе; «Жигули» в Северо-Восточном и «Ауди» и «Хендай» — в Восточном округе Москвы.
|
Ср 04 июн, 2008 12:08 |
|
 |
angelasha
|
это правительство москвы медленно но верно освобождает захлебнувшуюся деятищами автопрома москву =) пока легального метода не придумали 
|
Ср 04 июн, 2008 12:24 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
а также страховые компании потирают свои ручонки. Поток клиентов на страхование по КАСКО увеличился.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 04 июн, 2008 13:18 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
angelasha писал(а): давайте какнить ночью рейд устроим, отловим и будем вышивать учить
ага, назад в прошлое к народным дружинам
|
Ср 04 июн, 2008 13:29 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Max писал(а): В 16 лет в ВУЗе?:) Круто, че могу сказать:)
А чему Вы удивлены, если она, например в школу в 6 лет пошла. Логично, что в 16-17 лет Ангелаша училась на первом курсе в ВУЗе.
|
Ср 04 июн, 2008 13:33 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
angelasha писал(а): еще раз повторюсь: каждый сам себе определяет цену. Если человек решает (а это он сам решает!!!) что ему 5 лет до пенсии и он согласен их просидеть за такие деньги - то это его решение. и ни в коем случае нельзя перекладывать эту ответственность на других. если ты недоволен государством, ты его в чем-то винишь: в отмене льгот или еще в чем, то и разбирайся с ним (государством). рядовой потребитель в этом не виноват, поэтому ты не имеешь ни малейшего права заявлять ему "а знаешь сколько я тут получая", тем самым пытаясь вызвать снисхождение\чувство вины или еще чего... человек сам принимает решение остаться (или уйти). и уж если он остается - то он должен не просто "сидеть, смотреть как стрелки на часах бегают", а выполнять свои обязанности.
вообще из-за таких вот "оставальщиков" и зарплаты такие. если есть кому работать за такие деньги - зачем платить больше. так что, ИМХО, сами виноваты. каждый сам кузнец ТАКОГО счастья, и пинять тут можно только на себя.
+10000000000
_________________ бабло побеждает зло
|
Ср 04 июн, 2008 14:35 |
|
 |
Ram
гуру
|
Евгения К. писал(а): Max писал(а): В 16 лет в ВУЗе?:) Круто, че могу сказать:) А чему Вы удивлены, если она, например в школу в 6 лет пошла. Логично, что в 16-17 лет Ангелаша училась на первом курсе в ВУЗе.
Моя старшая в пять с половиной пошла. В этом году закончила десятый класс, а пятнадцать ей будет только в декабре  . Так что школу она у меня закончит в пятнадцать лет 
|
Ср 04 июн, 2008 20:28 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
[quote="Ram
Моя старшая в пять с половиной пошла. В этом году закончила десятый класс, а пятнадцать ей будет только в декабре  . Так что школу она у меня закончит в пятнадцать лет  [/quote]
 Молодца! Сильна девчонка 
|
Чт 05 июн, 2008 16:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
Евгения К. писал(а): [quote="Ram Моя старшая в пять с половиной пошла. В этом году закончила десятый класс, а пятнадцать ей будет только в декабре  . Так что школу она у меня закончит в пятнадцать лет   Молодца! Сильна девчонка  [/quote]
Единый Экзамен:
Русский 4
Англицкий 5
Математика 5
Меня от гордости распирает
Но мы от темы отвлеклись, насколько мне известно Елена Александровна получила бумаги по нанесенному ущербу...Я вот думаю, а может действительно, если по КАЖДОМУ поводу подавать заяву, оценять ущерб, и "капать" им на мозги, может ментам надоест со временем, и они соберуться с силами, да найдут подонкоф-фулюганоф, да еще будут проводить эту, как ее...."профилактику правонарушений", а? 
|
Чт 05 июн, 2008 17:15 |
|
 |
webmines
гуру
|
как знать, как знать... если жаловаться выше - то вполне возможно... а если только им - не факт...
Чт 05 июн, 2008 17:29 |
|
 |
|