Господа за какое самое быстрое время вы доезжали до Пушкино
Автор |
Сообщение |
Алексей
ветеран
|
В том то и дело что это спор... А как известно спорять только глупые люди... Умные ведут дискуссию... А дискутировать не у всех однако получается... 
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 12 фев, 2008 14:41 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): Интересно, кто-нибудь на этом форуме может похвастаться, что переспорил ангелашу Я съехал с темы... 
ага. обратитесь к Николаю. мне у него еще учиться..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 фев, 2008 15:48 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ram писал(а): angelasha, я чет не пойму Вас, уважаемая, уже во вотрой раз не пойму. Вами же открытая тема, подстегнувшая многих пойти на эксперимент, практически изначально в вопросе темы подразумевается нарушение ПДД, или я не прав? Спрашивая за сколько кто проезжает расстояние в 20 км, Вы могли спокойно с калькулятором посчитать необходимое для этого пути время, учитывая правила ПДД, однако это не интересно, и Вы обратились к народу с призывом погонять по трассе и засечь время в пути. Я прекрасно понимаю, что на самом деле никакой подстежки с Вашей стороны не было, мы и так практически ВСЕ нарушаем скоростной режим, и не только на трассе Красноармейск-Пушкино, и все же какого ляда Вы докопались, до моего поста??? Судя по другим сообщениям, там у ребят средняя вообще 160 не меньше. Я же скромно рассказал, один из своих дней, когда я возвращаясь домой вспомнил об этой теме и решил посмотреть за сколько я проезжаю этот маршрут. Я могу ехать и медленнее и быстрее, только не вижу особого повода гордиться такими вещами, как игра со смертью, поэтому и сказал, что правильнее всех проехала Shine. И я с этим согласен. А возмущен я только тем, что Вы процитировали мой текст, совместив две не относящиеся друг к другу фразы. Еслиб Вы выделили только мою фразу про скорость на трассе, то Ваша ссылка на ПДД была бы уместна, будьте внимательнее в будущем, вот и весь мой совет. P.S. Напоминать мне правила ПДД тоже не обязательно, когда я их учил, Вы еще только учились самостоятельно ориентироваться в пространстве 
+5! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 13 фев, 2008 03:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
14 минут от выезда из Краснорармейска до светофора в Пушкино. Скорость вне населенных пунктов 120, в остальном соблюдая все правила.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 13 фев, 2008 21:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Trace писал(а): 14 минут от выезда из Краснорармейска до светофора в Пушкино. Скорость вне населенных пунктов 120, в остальном соблюдая все правила. вот и Trace попал, щас Ангелаша спросит где ты увидел в пдд такую разрешенную скорость, думай заранее как отбрехиваться буишь 
|
Ср 13 фев, 2008 21:13 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Забанит её и все дела 
|
Ср 13 фев, 2008 21:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Ср 13 фев, 2008 22:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ага забаньте меня а то сама от себя уже устала... как не перечитаю себя так сама диву даюсь...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 14 фев, 2008 12:29 |
|
 |
|