|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
ГИБДД назвала самые проблемные трассы Подмосковья
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 ГИБДД назвала самые проблемные трассы Подмосковья
ГИБДД назвала места, где в пятницу-воскресенье будут самые большие пробки, передает «Коммерсант». По словам начальника управления ГИБДД Подмосковья Сергея Сергеева, сложнее всего будет проехать по Ярославскому, Ленинградскому, Горьковскому, Дмитровскому и Новорижскому шоссе. Причем, самая тяжелая ситуация будет на Ярославском шоссе – на этой дороге ведется строительство развязки в районе Мытищ и Королева. Кроме того, на параллельных Ярославскому шоссе трассах, таких как Осташковское и Волковское шоссе, также идут ремонтные работы.
Кроме того, Сергей Сергеев предупредил, что ГИБДД планирует проводить несколько операций по повышению безопасности на дороге. В частности, скоро гаишники начнут штрафовать водителей за езду с не пристегнутым ремнем безопасности и за перевозку детей без специальных кресел.
|
Сб 14 апр, 2007 08:54 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Самая сложная ситуация на Ленинградке... Там и ночью пробки... Везде даже таблички повесили для объезда, даже у нас на Ярославке (ориентир так сказать)...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 14 апр, 2007 09:13 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
14 апреля, от рижской до красно по ярику долетели за час,
по встречке и обочине не ехали
я думаю час по ярику - не так уж и плохо
|
Вт 17 апр, 2007 16:45 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Shine писал(а): 14 апреля, от рижской до красно по ярику долетели за час,
на чём летели?
на вертолёте или самолёте?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 17 апр, 2007 18:11 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Shine писал(а): 14 апреля, от рижской до красно по ярику долетели за час, по встречке и обочине не ехали я думаю час по ярику - не так уж и плохо
наверное ехали ночью? 
|
Вт 17 апр, 2007 23:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|