Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Поездка в Беларусь!
цены на медобслуживание понравились? неужели зубы ездили лечить?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 17 апр, 2013 22:55 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Ах да, как не упомянуть, что затарились там грузинскими винами аля "Хванчкара", грузинским коньячком и, конечно же, напитком, вкус которого напоминает беззаботное детство: 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 17 апр, 2013 22:56 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
zadoff писал(а): цены на медобслуживание понравились? неужели зубы ездили лечить? Цены на весь спектр медобслуживания. Зубы там лечить тоже раз в 5 дешевле, чем у нас.
|
Ср 17 апр, 2013 22:57 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
По ценам на мед.обслуживание: вывесены при входе в Центральную больницу Узи 200-300 рос.рублёв, МРТ - 1000, массаж шеи - 30, кодирование от алкоголизма - 500, психологическая помощь родственнкиам алкоголиков/наркоманов -36... ну и все в таком духе. По КАСКО: В правилах СК ОАО "............" Цитата: 8.8. Территорией страхового покрытия является территория Российской Федерации, если договором страхования не предусмотрено иное. Иное это и есть - расширение покрытия в виде допника к полису каско на срок поездки, может я весь год дальше краснодыра никуда не выезжаю, зачем мне платить за это при страховании?
|
Чт 18 апр, 2013 11:46 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Вот вам и батька Лукашь! Мне тоже ребята которые тачки от туда гоняют немецкие говорили,что там социализм.А тут...ни какой перспективы 
|
Чт 18 апр, 2013 15:08 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Да, вкусно покушать за копейки- это туда))) Полноценный обед на трассе нам обошелся в 150 рублей на двоих)) А боржоми и у нас на рынке можно купить. Только дорого. Уговариваю мужа рвануть в Минск - Брест на вторые майские...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 18 апр, 2013 15:18 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Shine писал(а): Цитата: 8.8. Территорией страхового покрытия является территория Российской Федерации, если договором страхования не предусмотрено иное. Иное это и есть - расширение покрытия в виде допника к полису каско на срок поездки, может я весь год дальше краснодыра никуда не выезжаю, зачем мне платить за это при страховании? У каждой компании свои правила каско. Правила - это не закон, как в случае с ОСАГОй. Я постараюсь найти ту книжецу с правилами, которая досталась от моей СК вместе с полисом, что бы привести точную формулировку... просто после ремонта еще не все коробки с бумаженциями разобрала 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 18 апр, 2013 15:44 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
У Батьки не разгуляешься особо:) Есть у них Макдоналдс, точнее, как есть, можно сказать, что был. Так вот что-то там Батьке не понравилось в Америке, поругались что ли. И построил Батька вокруг Макдака здание налоговой, причем закольцевал капитально. И теперь туда только по спец-пропускам попасть можно, которые в налоговой выдают. Такие дела...  Очень удивила тактичность и осторожность водителей. Если ограничение в городе 60, едут 60, если знак 40, сбрасывают до 40. Полицаи взяток не берут, выписывают только в путь, никого не щадят. Та же хрень в медицине, цены смешные, но все качественно и строго.
|
Чт 18 апр, 2013 16:09 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
И гаишники не берут  Монархия-мать порядка 
|
Чт 18 апр, 2013 16:14 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
BABUIN писал(а): И гаишники не берут  Монархия-мать порядка  Во во! Всех бы туда, кто ездиет не по правилам,а по понятиям, да еще пальцы гнет! 
|
Чт 18 апр, 2013 16:56 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
nikolaj писал(а): BABUIN писал(а): И гаишники не берут  Монархия-мать порядка  Во во! Всех бы туда, кто ездиет не по правилам,а по понятиям, да еще пальцы гнет!  Энто кто так бессовестно ездит?
|
Чт 18 апр, 2013 17:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
И тут ты 
|
Чт 18 апр, 2013 17:15 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
с"ездить что ли обследоваться :-/
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 18 апр, 2013 17:54 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
уже тоже подумываем зубы сгонять полечить 
|
Чт 18 апр, 2013 21:20 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Про полицаев это не совсем правда, в том году брали на дороге очень охотно (лично был свидетелем) 
|
Пт 19 апр, 2013 13:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Мне запомнился случай. Года два назад, в начале мая были на подъезде к Гомелю со стороны Украины. Еду ночью по лесному шоссе 100-120. Населенных пунктов нет. Перегон от границы где-то 50 км. Впереди замечаю, что что-то поблескивает. Приближаюсь и вижу припаркованую чуть на обочине фуру (полностью на обочину не встать). Водитель ведет ремонт. Фура со всех сторон обозначена конусами, которые выставила приехавшая ГАИ. Кто ее вызвал я не знаю. Гаишнег несет дежурство, предупреждая поезжающих о возможной опасности. Машины для проверки документов не останавливает.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 19 апр, 2013 14:18 |
|
 |
|