Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Продают ли у нас ксенон в городе 
Автор Сообщение
новичок

Не смущает.

Если Вам не трудно, составьте примерный прайс на всю работу. Если меня устроят цены, обязательно позвоню.

Спасибо.

Расценки примерно следующие:
Вариант1:
Полная обработка пола, арок, дверей, багажника, крыши, капота, материалом "Вибропласт М1", без снятия торпеды
1. от 18 000

Вариант2:
Полная обработка салона, дверей, багажника, крыши, капота, материалом "Вибропласт М1", 2-ой слой Сплэн 3004, без снятия торпеды
2. от 22 000

Вариант3:
Полная обработка салона, дверей, багажника, крыши, капота, с применением более эффективных материалов "Вибропласт М2", 2-ой слой Сплэн 3004, обработка крыши "Битопластом А10К", обработка пластика дверей "Битопластом А5К", без снятия торпеды
3. от 25 000

Вариант4:
Полная обработка салона, дверей, багажника, крыши, капота, с применением комбинации материалов: для пола и арок "Бимаст Бомб", остальное "Вибропластом М2", 2-ой слой "Сплэн 3008", обработка крыши "Битопластом А10К", обработка всего пластика "Вибропластом М1" и "Битопластом А5К", без снятия торпеды
4. от 35 000

Еще нужно смотреть что за машина, если это матиз или гетс - то цена нижу упадет, если лендкрузер или патфайндер, то цена выше поднимется

Ср 06 май, 2009 13:39
гуру

18 000 рублей за протяжку двух проводков и монтирование акустических колонок в заднюю полку?

Нахера, простите, мне вибропласт какой-то? Я прошу всего лишь вмонтировать и подсоединить колонки. Всё.

Ср 06 май, 2009 14:20
новичок

Мы о разных вещах что ли говорим?

18 000 рублей за протяжку двух проводков и монтирование акустических колонок в заднюю полку?

Нахера, простите, мне вибропласт какой-то? Я прошу всего лишь вмонтировать и подсоединить колонки. Всё.

Прошу прощения, мозг меня предал и я с чего-то выложил цены на шумоизоляцию...

С установкой дело такое: Росавтопром 1500р, иномарка 2000р

Ср 06 май, 2009 17:29
проходил мимо

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?

Ср 11 ноя, 2009 12:23
Профиль ICQ WWW
ветеран

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?

брал специально маленькие блоки, т.к. удобней их спрятать под капот, особенно когда их 4 шт. Большие блоки- более старое поколение.

Ср 11 ноя, 2009 12:53
гуру

по сути - ничем. "нового поколения" считается... "более компактный". Но имхо 1 большой блок разместить гораздо проще и удобнее чем 2 маленьких... какой цоколь интересует и на какую машину?

Ср 11 ноя, 2009 12:56
ветеран

Блок розжига с вынесенным игнитором (четвёртое поколение) – блок, в котором конструктивно разнесены в разные корпуса низковольтная и высоковольтная схемы, что понижает общую температуру конструкции и позволяет снизить наводки на радиоаппаратуру за счет меньшей длины высоковольтных проводов.
Блок розжига классический (третье поколение) – в едином корпусе.

Ср 11 ноя, 2009 15:11
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2