толик писал(а):
nextUser писал(а):
Давно пришел к выводу что чудес не бывает в этом вопросе и очень часто один и тот же продукт толкают под разными брэндами, причём цены могут отличатся в разы. Производителей можно по пальцам пересчитать а брэндов их уух как много. Хотя если кто напишет будет интересно почитать, главное чтоб этот кто-то не был продавцом этих ламп

ездил я вот с такими лампами
http://www.piaa.ru/index.php?option=com ... Itemid=480 разница не большая но стоять пипец как дорого хорошо достались от прежнего хозяина а сам бы никогда в жизни ни купил бы ксенон по любому рулит

Полностью согласен. В 2007м покупал такие IPF x-46. Обошлись в 2500 примерно (своими бы кровными ни за что бы не расплачивался, покупал на колхозные) Да, разница была, но не большая, я ожидал гораздо большего. Хотя в магазине мне их же проверяли на яркость, и так смотрелось красиво. Свет ярко белый. Но поставив их на свой дриксель, разочаровался. Год поездил и когда машину продавал, снял лампы и отдал отцу, у него Форд Фьюжин. На его плафонах разница была в разы!!!
Мой личный вывод - не стоит покупать, если машина не первой свежести, в частности сама светотехника.