|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Пить нельзя даже в машине без колес!!!
Автор |
Сообщение |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
 Пить нельзя даже в машине без колес!!!
Пить за рулем можно в единственном случае — только если у машины нет двигателя. Во всех остальных случаях, как свидетельствует судебная практика, водитель может остаться без прав на два года.
Статья целиком: http://www.infox.ru/auto/right/2009/07/ ... ye_v.phtml
|
Ср 29 июл, 2009 13:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
на полтора  если ранее не привлекался)
Ср 29 июл, 2009 13:06 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Не воспринял в серьёз. 
Ср 29 июл, 2009 13:19 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Вывод из этого напрашивается один, пить в авто нужно либо при наличии трезвого товарисча, причём вписаного в страховку, либо с брелоком сигналки, но без ключа, который заранее нужно засунуть в нычку, чтобы злой гаёвец не нашёл, но даже после этого, скорее всего, будет развод на деньги, т.к. не любят они упускать такие возможности!!!
Понравился дельный коммент к статье:
Цитата: tabris>Если вы находитесь в автомобиле с заглушенным двигателем, это не >означает, что данным транспортным средством вы не управляли за несколько >секунд до распития. И что вы не будете управлять им после. Поскольку >сотрудник ГИБДД обязан предупреждать возможные правонарушения, он >отберет у вас права для профилактики. И будет прав.
Дело в том, что правовая система в России (как и других более цивилизованных странах)основана на презумпции невиновности, а не на презумпции виновности. Или авторы статьи в кооперации с ГИБДД пытаются это изменить???
|
Ср 29 июл, 2009 15:14 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Ужоснах... скока ж, блин, проблем у пьющих людей: бьют их дубинками, отбирают у них права, вымогают деньги - полный пэ...
Спрашивается: нахрена тогда пить?
Не, ну с малолетками и алкоголиками всё ясно - физиология...
Но для чего пьют нормальные взрослые люди? Что хорошего в опьянении?
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что не пить спиртного совсем - проще, дешевле, спокойней и приятней, чем пить его...
А уж не курить-то как хорошо - я ваще тащусь... 
_________________ Умрут все.
|
Ср 29 июл, 2009 16:05 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Статья-полный бред! Ответ в самом первом комменте!
"А если гаишник в форме, а судья в мантии, то они могут взять взятку. Можно тоже так предположить. Значит и их надо сажать в тюрьму. Бред и маразм. Поэтому у нас столько взяточников и коррупционеров. А тех у кого галлюцинации и бредовые идеи , во время исполнения своих служебных обязанностей, надо в руки дать метлу и на уборку улиц. "
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 29 июл, 2009 16:37 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
и вот этот: "Бред! По этой логике можно любого мужика сажать за изнасилование: член есть - значит может!"
Пусть гибоны отдыхают!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 29 июл, 2009 16:39 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Управление транспортным средством так сказать в состоянии опьянения, подразумевает его движение. Я не прав?
Ср 29 июл, 2009 17:05 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Ср 29 июл, 2009 18:25 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
а если на то пошло, то я впринципе согласен. из за придурков приходится страдать , что поделаешь.. НО раз уж если не в силах наше общество воспитывать адекватных людей... то пусть тех кто привлекался хоть раз, действительно лишают.
|
Ср 29 июл, 2009 18:36 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Писдес! Быдло какое то)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 29 июл, 2009 18:40 |
|
 |
Авико
гуру
|
Апельсиновод
Студент
+мильён!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 30 июл, 2009 04:55 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Цитата: Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.
|
Чт 30 июл, 2009 09:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
Логика дэбила.... Тогда нужно сразу ходить по квартирам и отбирать ключи с правами, до машин ведь недалеко идти....или еще лучше прямо на выезде с автосалона, а то ты же можешь сразу в магазин за водкой поехать....
Другое дело что проштрафившийся кругом министр МВД пытаеца отмазаться по принципу "это они все дураки, а я хороший...", хотя в нормальных странах такой министр давно бы сам уже подал в отставку, а настоящий офицер еще бы и застрелился. Но опять же закон напишет и примет дума (ну напишут там эксперты какие-нибудь по чему-нибудь:)) но принимать будет дума, а подпишет президент....так что если этот бред вступит в силу, то нада грешить не на министра МВД.
|
Чт 30 июл, 2009 09:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не зря поле чудес только в стране дураков... 
Чт 30 июл, 2009 09:41 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
все так взъерошились как будто, каждый второй в машине бухает, стоящей возле дома без колес, а потом спокойно выходит и на бровях ползет домой отсыпаться 
|
Чт 30 июл, 2009 11:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну у меня порой бывает - только машина и с колесами и даже ключ в зажигании, и даже заведена - чтобы акум от музыки не сел))))
Чт 30 июл, 2009 11:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
Xomka, да не то чтобы бухаем или взъерошились!!! Вы то сами что не понимаете, что речь не про бухих водилах. того кто сел пьяным за руль лишать однозначно!!! Вопрос в другом: сегодня тебя вытащили пьяным ИЗ машины, а завтра ты будешь гулять выпимши во дворе, к тебе подойдут и спросят:"Это твоя авто вот стоит?" ты скажешь "ДА", и тебе рученьки заломают, типа можешь ведь сесть за руль пьяным  Я не прав? А потом, точнее сейчас, уже увеличивают внутренние войска, и ОМОН, наш другоценный, уже не только борется с терроризмом, но и с успехом воюет против простых граждан, что во Владивостоке, что в Северном округе столицы. Это конечно хорошо - день рождения Альфы и все такое, только блин, впечатление что живем в полицейском государстве, Вам не кажеца?
У нас почему-то работает система Не презумпции Невиновности а как раз наоборот. ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВИНОВЕН, и типа докожи что НЕТ 
|
Пт 31 июл, 2009 02:06 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Ram +1000000
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пт 31 июл, 2009 09:54 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
да ладно, это уже через чур. вспомним закон о распитии в общественных местах, неужели вас каждый раз забирают по этому поводу?? а тут вобще все белыми нитками..
|
Пт 31 июл, 2009 12:56 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Xomka писал(а): да ладно, это уже через чур. вспомним закон о распитии в общественных местах, неужели вас каждый раз забирают по этому поводу?? а тут вобще все белыми нитками..
у нас в городе физически мест в обезьяннике на всех не хватит. Но, судя по сообщениям, частенько начали по этому поводу тормозить...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 июл, 2009 14:01 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
и это касается всей системы правоохранительных органов по любому делу (административка, гражданка, уголовка)...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 июл, 2009 14:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
Xomka писал(а): да ладно, это уже через чур. вспомним закон о распитии в общественных местах, неужели вас каждый раз забирают по этому поводу?? а тут вобще все белыми нитками.. Совершенно верно, не каждый раз. Однако дело в другом. Наши деятели наплодили совершенно идиотских, и к тому же абсолютно не дееспособных законов. То КАК они исполняются все мы знаем, но в любой момент товаришч милиционер дёрнет вас по любому поводу, Вы ему просто покажетесь странным, а уж какой закон применить или какую статью - тут у него выбор огромный. Вернемся к алкоголю: Идешь ты выпимши или сидишь на лавочке, а тут "стой, раз-два"...и дальше пошли варианты. Нарушение общественного порчядка, а это что? ключики от авто? Так это Вы собрались гонять пьяным? Ну-ка права суда. Дома забыл? Ах так ты еще и без прав собралсо ехать? и так далее....Чо говорит будешь? Простите дяденька, Вы меня совсем не так поняли? Ну а он тебя по хребту дубьем - за что? Да хз за что...у него очередной план перехват, а тут буянит товарищ, может он террорист? и так далее так далее так далее. Нам чешут по ушам про достижения демократии, рыночной экономики, успехов в нанотехнологиях? А кто-нибудь еще помнит, что при делении РАО ЕЭС все эксперты говорили про резкий скачок цен, и про абсолютно нулевой результат данного мероприятия? Так ждите к новому году подорожания очередного (это уже не про пьянку за рулем, но зато про законы  ) Будь мне щас лет 25, ух точно смотрел бы хоть на запад, хоть на восток, даже на юг, но блин здесь уже невозможно жить, никаких нервов нехватит 
|
Пт 31 июл, 2009 20:06 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha
+1
Ram
Всё верно. Присоединяюсь!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 01 авг, 2009 06:19 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|