|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
 ремонт
кто в городе может поменять задние амортизаторы на фольце-рассате4 и почём? мож есть координаты какого мастера"не ломастера".
|
Ср 03 июн, 2009 18:29 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
 òîæå àêòóàëåí âîïðîñ
подскажите, пожалуйста, кому лучше (в пределах пушкинского р-на) доверить переборку подвески[b] Audi 80 В3[/b] (с занижением кузова в нормальное положение, предусмотренное заводом-изготовителем, с заменой изношенных деталей, в т.ч. сайлентов, на новые) ? (на днях, вероятно, стану временно "властелином колец" 8) )
|
Ср 10 июн, 2009 15:40 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
в ивантеевке хороший сервис есть. по красноармейке в сторону пушкино, возле заправки налево, до упора (до Т-образного перекрёстка) по главной, потом направо. едем до ж/д переезда, сразу за ним налево (после заправки). проезжаем примерно 70-100м и направо ворота. вывеска будет "ауди фольц, ещё чёто там" рядом есть магазин немецких запчастей если чо.
_________________ бабло побеждает зло
|
Ср 10 июн, 2009 17:02 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
уже всё в норме.спасибки.
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Ср 10 июн, 2009 19:06 |
|
 |
sneyk
бывалый
Зарегистрирован: Чт 07 май, 2009 13:39 Сообщения: 120 Откуда: королев
|
 запчасти
ремонт в королеве. могу помочь! перебор стартера. генератора. подвески и тог далее.
_________________ ремонт ходовой. ремонт двигателей. замена подшипников,подвески,генератора, стартера. колодок и многое другое. светодиодный -тюнинг. запчасти! решение проблем вашего авто!!! www.djidaj.ucoz.ru www.gorod-shin.ru
|
Чт 18 июн, 2009 01:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|