Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
подскажите кто знает!!!
в царёво за строй материалами в низ и налево"там раньше царёво окно делали" есть смотровая яма.так вот охрана этой зазаборенной территории не разрешает ей пользоватся.яма ведь не на их територии а метров 5-6 от забора.подскажите кому она пренадлежит?имеет ли какие либо полномочия эти сторожа делать такой запрет?а ни послать ли их?
ясно дело , денег хотят , послать можно конечно , если "стержень" соответствующий имеется
Пн 20 апр, 2009 14:52
телохранитель
завсегдатай
чо никто не знает чья она?просто по мелочи не охота в ара сервисы ехать.да и другие не лучше.то недокрутят то перекрутят.через пару дней сам всё переделываеш.нах мне сервис я сам авто слесарь.ну дак кто подскажет?
категорически отказали. типо вы тут сорите.есть козлы которые приедут допустим масло менять и после себя всё что лишнее там же и бросают.я с собой всегда беру и в мус контейнер.
яма вроде не на их територии.хозяин то у неё есть.ато мусоров вызовут и отдувайся потом за всех козлов плюющих на природу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4