Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 
 Велосипедистов могут приравнять к автомобилистам. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Велосипедистов могут приравнять к автомобилистам.
Рашид Нургалиев (чтобы не быть уволенным за ненадобностью со своего поста) придумал, чем бы милиции заняться. "А давайте - сказал Нургалиев - переловим всех велосипедистов и заставим их регистрироваться в ГАИ и получать права и номера?"

Конечно, велосипедист, едущий по лесной дорожке, на дачном участке, представляет собой страшную опасность! И по куй на то, что велосипед трехколесный, а седоку пять лет от роду. К ногтю его и пусть проходит ежегодный техосмотр, оформляет КАСКО и ОСАГО - он ведь владелец транспортного средства!
Наверное и за езду на велосипеде в нетрезвом виде будут сажать на пятнадцать суток и лишать прав на год.

Кто следующий? Скейтбордисты? Тинейджеры на роликах?

А вот почему бы не заняться наконец и пешеходами? Они ведь дороги переходят? Переходят! Стало быть участники движения! Еще можно создать новое подразделение в МВД - Пешеходная автоинспекция. И пусть следит за правильным обгоном одного пешехода другим. Субсидии выбить под это дело, опять же...

Все таки и летом не забывают нас смешить своими Ч(м)удачествами власть предержащие...

Ужесточить меры, как я считаю, необходимо к сопливым водителям т.н. "скутеров", которые ежедневно попадают под колеса автомобилей из-за своей беспорядочной езды по проезжей части...

Чт 24 июл, 2008 10:30
завсегдатай

Сообщение Re: Велосипедистов могут приравнять к автомобилистам.
lucky bastard писал(а):
Конечно, велосипедист, едущий по лесной дорожке, на дачном участке, представляет собой страшную опасность! И по куй на то, что велосипед трехколесный, а седоку пять лет от роду. К ногтю его и пусть проходит ежегодный техосмотр, оформляет КАСКО и ОСАГО - он ведь владелец транспортного средства!
Наверное и за езду на велосипеде в нетрезвом виде будут сажать на пятнадцать суток и лишать прав на год.

Конечно страшную опастность!!!! А вдруг он движется не по своей полосе (единственной колее) и выезжает на встречку. Штраф или лишение прав... :lol:

Повторюсь, что с каждым днём всё больше начинаю волноваться за интеллект начальников милиции и ГИБДД. Может их травят специально чем-нибудь, а побочным эффектом является дебилизм :?:

Чт 24 июл, 2008 10:45
бывалый

На скутеры и так уже ввели возрастные ограничения, с 14 лет(если память не подводит).
А под колёса автомобилей лезут дибилы которые даже пешком ходить нормально не умеют.

А насчёт велосипедов товарищ Нургалиев сказал, что вот это всё надо ввести только для велосипедистов ездиющих по дорогам и тоже с 14 лет.
Так что если вам пять лет и вы едете на трёхколёсном велосипеде, по лесной дорожке то боятся вам нечего, но в целом я полностью с вами согласен - Это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Они не знают уже чем заняться и придумывают всякую фигню!!!!

Чт 24 июл, 2008 10:58
Профиль ICQ
гуру

Ограничения на скутеры может и ввели, но судя по тому, как 10-летние шкеты, которых даже из-за руля не видно, бороздят просторы нашего мегаполиса, могу с уверенностью сказать, что толку от этого нет. Единственный вопрос, который при этом возникает-куда смотрят их родители? Не страшит ли их мысль о том, что в скором времени возможно придётся отскребать своё любимое чадо от колёс какого-нибудь грузовика...

Недавно чуть не сбили такого умника на "бродвее". Вылетел из поворота, даже не посмотрев по сторонам. Еле успели затормозить. А если б сшибли? А если б насмерть? Ведь 40 км/ч на 2-хтонной машине будет вполне достаточно для несформировавшегося тельца ребенка... И как потом смотреть в глаза горе-родителям?

Чт 24 июл, 2008 11:06
бывалый

я думаю что рано или поздо ГИБ2Д до берётся до них, это просто вопрос времени.

Чт 24 июл, 2008 11:15
Профиль ICQ
гуру

интересно, а теперь чтобы прокатица на чьем нить велике надо быть вписанным в страховку?:))))) и если велик импортный надо в ельню его на учет ставить?:))))))) и то проходить доперев любимца до пушкинского МРЭО?:))) и выхлоп на СО замерять?:))))) и наверное экзамен сдавать на права?:))))) эстокада. змейка, парковка)))))))) ууух... воистину поле чудес бывает только в стране дураков))))
З.Ы. а вот насчет скутеров - полностью согласен! надо ужесточать... ездиюлд на них всякие ... ездюки 8-9 лет отроду причем даже не раз вилел что по четверо :!: хорошо хоть еще знают что ехать надо по правой стороне дороги... но на этом их знания ПДД повидимому кончаются...

Чт 24 июл, 2008 14:04
гуру

Повторюсь, что с каждым днём всё больше начинаю волноваться за интеллект начальников милиции и ГИБДД. Может их травят специально чем-нибудь, а побочным эффектом является дебилизм

А вот тут волноваться нада не только за начальников - они как гритца только идеи свои бредовые высказывают. На дом, пля штоли не хватает ему? А волноваться надо за депутатов которые этот закон разработают, и за президента который этот закон подпишет. Так что когда Вас обули на Н-ную сумму на дороге.
то это не потому что начальник ГАИ плохой - это потому, что президент подписывает законы по которым можно доить вас-нас всех....и это не только касается проблем автолюбителей - это абсолютно во всем.

Чт 24 июл, 2008 15:12
бывалый

ну в этом мы сами виноваты, сами выбирали и президента, и дипутатов и всех остальных.

Чт 24 июл, 2008 15:20
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

дяде солнышко головку напекло .... бобо....

Чт 24 июл, 2008 15:21
гуру

Рашид Нургалиев: "Во многих европейских странах существует такая система регистрации, там даже морские катера имеют идентификационные номера. Это упрощает процесс контроля за ними".

Я куею...мало того, что сейчас надо любой автомобиль, даже отдаленно напоминающий "джип", ставить на учет в военкомате, так теперь и до велосипедов добрались:) Процесс контроля, мама, я плачу:)
В европейский странах, уважаемый Джамшут, существуют специальные дорожки для движения велосипедистов! На них есть соответствующая разметка и свод некоторых правил, которые необходимо соблюдать при движении по такой дорожке. Вот когда сделают такие дорожки, тогда можно говорить о регистрации, постановке на учёт и правах для велосипедистов...

Чт 24 июл, 2008 15:21
гуру

Чт 24 июл, 2008 15:38
завсегдатай

Евгения К. писал(а):
Повторюсь, что с каждым днём всё больше начинаю волноваться за интеллект начальников милиции и ГИБДД. Может их травят специально чем-нибудь, а побочным эффектом является дебилизм

А вот тут волноваться нада не только за начальников - они как гритца только идеи свои бредовые высказывают. На дом, пля штоли не хватает ему? А волноваться надо за депутатов которые этот закон разработают, и за президента который этот закон подпишет. Так что когда Вас обули на Н-ную сумму на дороге.
то это не потому что начальник ГАИ плохой - это потому, что президент подписывает законы по которым можно доить вас-нас всех....и это не только касается проблем автолюбителей - это абсолютно во всем.

И всё же я бы НЕ СТАЛА УМЕНЬШАТЬ ВИНУ НАШИХ ДОБЛЕСТНЫХ ИНИЦИАТОРОВ БРЕДА, А РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...

Чт 24 июл, 2008 16:18
завсегдатай

Рашид Нургалиев: "Во многих европейских странах существует такая система регистрации, там даже морские катера имеют идентификационные номера. Это упрощает процесс контроля за ними".

Я куею...мало того, что сейчас надо любой автомобиль, даже отдаленно напоминающий "джип", ставить на учет в военкомате, так теперь и до велосипедов добрались:) Процесс контроля, мама, я плачу:)
В европейский странах, уважаемый Джамшут, существуют специальные дорожки для движения велосипедистов! На них есть соответствующая разметка и свод некоторых правил, которые необходимо соблюдать при движении по такой дорожке. Вот когда сделают такие дорожки, тогда можно говорить о регистрации, постановке на учёт и правах для велосипедистов...

КОГДА ВВОДИЛИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, ТАКЖЕ НАБЛЮДАЛАСЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! Конец июля - я никаких изменений не вижу и думаю не увижу :cry:

Чт 24 июл, 2008 16:23
гуру

Вот когда сделают такие дорожки, тогда можно говорить о регистрации, постановке на учёт и правах для велосипедистов...

+1

Чт 24 июл, 2008 22:14
завсегдатай

на мотоцикле конечно можно догнать велик. но не всякий мотоцикл проедет там где проедет велик. это я так.. к слову о непокорности

Пт 25 июл, 2008 13:29

-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД

Суровые у нас велосипедисты...

Пт 25 июл, 2008 15:43
бывалый

Новости на меил.ру:
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД

Суровые у нас велосипедисты...
:) :) :)Нургалиев выдал очередной бред сумасшедшего,когда ж его в отставку то отправят...многие знакомые сотрудники МВД об этом уже давно мечтают.

Пт 25 июл, 2008 17:48
Профиль ICQ
мегамонстр

Я сегодня велик купил, мне на него документы какие нужны? Ну там права, аптечку, огнетушитель, страховку? Вдруг на штрафстоянку отправят... :cry:

Пт 25 июл, 2008 17:54
Профиль WWW
ветеран

Даа..., бедные дети теперь лет до 14 или 16 (скока там?) никаких велосипедов, юзать самокат пока Рашид про него не вспомнил.

Пт 25 июл, 2008 17:58
бывалый

юзать самокат пока Рашид про него не вспомнил.
:D :D :D

Пт 25 июл, 2008 18:09
Профиль ICQ
завсегдатай

Я сегодня велик купил, мне на него документы какие нужны? Ну там права, аптечку, огнетушитель, страховку? Вдруг на штрафстоянку отправят... :cry:

монтировку, биту

Пт 25 июл, 2008 20:22
гуру

на мотоцикле конечно можно догнать велик. но не всякий мотоцикл проедет там где проедет велик. это я так.. к слову о непокорности

а главное велосипед можно взять подмышку и свалить куда нить подальше от дороги:)

Пт 25 июл, 2008 20:41
гуру

http://www.dpccars.com/car-videos-08/11 ... ru-WRX.htm

:D :D :D :D :D

Вт 18 ноя, 2008 22:06
бывалый

Врядли на это годы тренировок требуются,да и талантик не помешал бы... :D

Ср 19 ноя, 2008 18:37
Профиль ICQ

Ср 19 ноя, 2008 19:20
Профиль WWW
бывалый

Ср 19 ноя, 2008 19:25
Профиль ICQ
ветеран

порадовало, фирменный привод субарика сила!!! Изображение

Ср 19 ноя, 2008 23:00
Профиль ICQ
гуру

Да, уж...в офисе посмотрели с удовольствием. Даже не субарик сила, а водила ас!

Ср 19 ноя, 2008 23:19
ветеран

помоему он там чуть ли не зевнул, пока ручник тянул :lol:

Ср 19 ноя, 2008 23:21
Профиль ICQ
гуру

Чт 20 ноя, 2008 00:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]