Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Краш - Тест Chery Amulet 
Автор Сообщение
ветеран

Мне думаетса нет... все дело в том, что Наше-китайско, и частично корейско хамно - не представляет никакого интереса в среде нормальных людей. Ну а если Вам нужен дешевый авто, ну сцуко ездите на метро лучше....:):):)

Ram, выходит так, что кто ездит на наше- корейско-китайском автопроме - это люди не нормальные???

Пт 10 окт, 2008 07:05
Профиль ICQ
завсегдатай

Ram писал(а):
Мне думаетса нет... все дело в том, что Наше-китайско, и частично корейско хамно - не представляет никакого интереса в среде нормальных людей. Ну а если Вам нужен дешевый авто, ну сцуко ездите на метро лучше....:):):)

Ram, выходит так, что кто ездит на наше- корейско-китайском автопроме - это люди не нормальные???

я думаю что он хотел сказать что все бизнесмены - люди очень практичные. они не будут ездить на крайне ненадёжных авто, потому как каждая минута дорогА, безопасность практически на нуле, комфорта нет и тд... ещё большую роль тут играет брендовость и престиж, да и нету у китайцев и российских производителей (кроме Чайки и Зила) автомобилей представительского класса (ну или хотя бы премиум), выпускаемых серийно. если вам нужен дешёвый авто, то ездите лучше на такси без всякой головной боли ))))

Пт 10 окт, 2008 08:56
гуру

Ram писал(а):

Возможно Вы правы, и фразу "нормальные люди" нужно было заменить другой...ну да ладно, Fasha меня понял, думаю и другие поймут. Никого не собирался обижать, просто мысль озвучил...

Пт 10 окт, 2008 14:05
ветеран

Вот мысля такая пришла, только что...правда:) Вот, например, есть очень богатый человек, да?....Он может себе позволить много машин, так??? .....Не забываем. он бизнесмен, так???....далее....вот у него есть десять машин, так???....Вопрос: Почему у него нет НИ ОДНОЙ ДЕСЯТКИ???? Ну хотябы ради прикола, или из патриотизма...ну и тд....и Китайцев у него нет, и корейцев они стараются не брать....думаете из-за чего? Разве все дело в имидже??? Мне думаетса нет... все дело в том, что Наше-китайско, и частично корейско хамно - не представляет никакого интереса в среде нормальных людей. Ну а если Вам нужен дешевый авто, ну сцуко ездите на метро лучше....:):):)

есть достаточное количество знакомых обеспеченных,у которых есть тазики выходного дня. они на работу гоняют на нормальных иномарках,а таз это для души)))

Пт 10 окт, 2008 14:32
завсегдатай

Пт 10 окт, 2008 15:31
гуру

что ж там за душа то? )))))))))
Ну это когда ходишь каждый вечер в гараж, там карбюратор почистить, или зажигание выставить, пивка попить - целый ритуал, понимаешь...:)

Пт 10 окт, 2008 17:55
гуру

Ram писал(а):
Вот мысля такая пришла, только что...правда:) Вот, например, есть очень богатый человек, да?....Он может себе позволить много машин, так??? .....Не забываем. он бизнесмен, так???....далее....вот у него есть десять машин, так???....Вопрос: Почему у него нет НИ ОДНОЙ ДЕСЯТКИ???? Ну хотябы ради прикола, или из патриотизма...ну и тд....и Китайцев у него нет, и корейцев они стараются не брать....думаете из-за чего? Разве все дело в имидже??? Мне думаетса нет... все дело в том, что Наше-китайско, и частично корейско хамно - не представляет никакого интереса в среде нормальных людей. Ну а если Вам нужен дешевый авто, ну сцуко ездите на метро лучше....:):):)

есть достаточное количество знакомых обеспеченных,у которых есть тазики выходного дня. они на работу гоняют на нормальных иномарках,а таз это для души)))

Я думаю, что в большинстве случаев, это когда тазз был первичен, а потом была куплена иномарка, а тазз остался для памяти, штоб внукам было что рассказать-показать :wink:

Пт 10 окт, 2008 17:57
ветеран

эт для одних ритуал,а вторая часть туда бабла вбухивает и зажигает по выходным) большинство грамотных тазиков (незнаю как с ино дела обстоят) это именно 2 или 3 тачка в семье)

Пт 10 окт, 2008 18:00
гуру

эт для одних ритуал,а вторая часть туда бабла вбухивает и зажигает по выходным) большинство грамотных тазиков (незнаю как с ино дела обстоят) это именно 2 или 3 тачка в семье)

Не подумайте что я спорю с Вами, отнюдь, у меня бизнес такой тачки-запчасти:) я просто уточняю - они купили себе пару иномарок, а потом купили тазз чтобы нафоршировать его, так?

Пт 10 окт, 2008 18:27
ветеран

у кого как. ктото пересел на ино,потом опять себе купил таз 2ой. Кто сделал настолько адский таз,что решил его использовать только для покатушек,а на каждый день взял ино... потомучто на телегах типо такой http://fotoplenka.ru/users/redlinegt/425443/ кажд день жесть ездить))

Пт 10 окт, 2008 18:53
гуру

`e1 давайте вернемся к "нашим баранам" :) мы тут обсуждаем стоки, или я ошибаюсь? Таз, в который вложено 10-15 косарей зелени - это уже не таз, я не прав? :wink: Ко мне на днях приезжал один господин - он уже 240 косарей в УАЗ Хантер вложил - разве это УАЗ? Это уже другая машина получается :lol:
Мы начали разговор про черри амулет....некоторые говорят: нормальная машина по нормальной цене, я утверждаю: ГРОБ НА КОЛЕСАХ, при чем без ЕДИНОГО шанса выжить!!! Всё....без разницы....пристегнут, прикручен ты или так просто сидишь...при более-менее серьезной аварии - ТРОЙНОЙ ТРУПППП!!!!

Пт 10 окт, 2008 21:13
ветеран

ладн))) корчи оставим впокое. есть и любители олдскула без тюнинга))
типа вот. Чери это машина ниочем, конечно.

Изображение[/img]

Пт 10 окт, 2008 21:18
завсегдатай

`e1 давайте вернемся к "нашим баранам" :) мы тут обсуждаем стоки, или я ошибаюсь? Таз, в который вложено 10-15 косарей зелени - это уже не таз, я не прав? :wink: Ко мне на днях приезжал один господин - он уже 240 косарей в УАЗ Хантер вложил - разве это УАЗ? Это уже другая машина получается :lol:
Мы начали разговор про черри амулет....некоторые говорят: нормальная машина по нормальной цене, я утверждаю: ГРОБ НА КОЛЕСАХ, при чем без ЕДИНОГО шанса выжить!!! Всё....без разницы....пристегнут, прикручен ты или так просто сидишь...при более-менее серьезной аварии - ТРОЙНОЙ ТРУПППП!!!!

По современным критериям пассивной безопасности Амулет безусловно отстой, но по меркам 25летней давности - вполне нормальный авто ( это относится и к Г2 8) , а с учетом возраста последних еще неизвестно что лучше)

Пт 10 окт, 2008 21:24
ветеран

25 лет назад это конечно все здорово,но причем тут это? тачка сейчас продается новая.В моих представлениях выпускаемые новые автомобили должны соответствовать существующим нормам безопастности.Поправьте если не прав

Пт 10 окт, 2008 21:41
гуру

25 лет назад это конечно все здорово,но причем тут это? тачка сейчас продается новая.В моих представлениях выпускаемые новые автомобили должны соответствовать существующим нормам безопастности.Поправьте если не прав

плюсмильон

Пт 10 окт, 2008 21:45
гуру

ладн))) корчи оставим впокое. есть и любители олдскула без тюнинга))
типа вот. Чери это машина ниочем, конечно.

Изображение[/img]

Как-то лет шесть назад пришлось покупать восьмерку 85-го года, или даже 84-го, не помню. УХ, до сих пор эмоции через край. Машинка одного пенсионера от КГБ, рассказал нам: грит мне то что, у меня персоналка была, а это был подарок, мне ее красили по спецзаказу (и правда, такой кофейный металик, я такого цвета никогда не видел у наших авто) В салон садишься, такое впечатление, что целофан только что сняли, пробег 112 тыщ :!: И это за семнадцать лет :!: :!: :!: Я говорит выезжал на ней в конце мая, и заезжал в начале сентября, и не в ракушку:) надо полагать...в общем продали мы ее за косарь семьсот :!: первые же кто приехали (молодые ребята, лет по 19) они и забрали, а по телефону все удивлялись чего такая большая цена :lol: Простите, отвлкся от темы:):) - копейка зачотная, особенно родные диски и колпаки...молдинга не хватает :wink:
З.Ы. А еще колпаки должны сидеть на штыре, чтоп не слетели :lol:

Последний раз редактировалось Ram Пт 10 окт, 2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Пт 10 окт, 2008 21:53
гуру

но по меркам 25летней давности -

А по меркам стопятилетней давности Амулет это космический аппарат :)

Пт 10 окт, 2008 23:22
завсегдатай

Она соответствует СЕРТИФИКАЦИОННЫМ нормам. а про 25 лет- это потому, что ее конструкция оттуда (Г2). Критерии ЕuroNCAP не учитываются при сертификации (пока еще). так что я вовсе не агитирую за покупку Амулетов ( :lol: ) я пытаюсь донести мысль, что среднестатистический европейский авто начала 80-х был по современным меркам в общем-то ужасен - прогресс не стоит на месте. Т.е китайцы виноваты не в том, что они китайцы, а в том что не прыгнули выше головы, доводя эту платформу до современных кондиций.Рынок позволяет законно продавать такие машины- они делают это -рынок отвернется от них- будут другие продавать(будем надеяться более совершенные)

Сб 11 окт, 2008 00:12
ветеран

Хорошо что амулеты перестали выпускать, а то ещё много сограждан пересело на эти драндулеты!!! Сейчас вроде как на Тагазе собирают черри фору, но тока как-то по другому называется!!!

Сб 11 окт, 2008 11:31
Профиль ICQ
завсегдатай

если бы 25 лет назад критерии безопасности были бы такими как сейчас, то и г2 был бы намного безопаснее, то есть шёл бы в ногу со временем, а не глядел в прошлое как чери

Сб 11 окт, 2008 16:30
ветеран

Ура, разум торжествует!!! Китайцы уходят. Прекращается поставка китайских автомобилей в Россию!!! http://autorambler.ru/journal/events/16 ... 560943199/

Чт 16 окт, 2008 20:24
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3